论坛首页 AC米兰 利物浦考虑带回苏索

利物浦考虑带回苏索

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{505 | number}}

据利物浦《回声报》报道,利物浦正在考虑带回西班牙边锋苏索。据意大利《足球市场》报道,尽管利物浦方面有意向带回苏索,但米兰现在绝不会放人。

不过该媒体宣称如果米兰赛季末没能进入欧冠,苏索的合同的解约金条款就会生效,数值约为4000-5000万欧元,到时候这名西班牙边锋的去留可能就会取决于他的个人的意向。

举报 1楼 2018-01-11 17:48 发表于直播吧PC网页版 回复

夏窗一直没感觉二老引员有问题!要是四五千万有想带苏索走的!二老如果不卖!那真心觉得二老脑子有问题了

举报 2楼 2018-01-11 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个35m就可以掳走

举报 3楼 2018-01-11 18:56 发表于直播吧PC网页版 回复

4000万+随便卖,只是米兰中场太烂。

举报 4楼 2018-01-11 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

4000万队里球员除了小鲁马随便挑

举报 5楼 2018-01-11 20:09 回复

差不多,除了多纳鲁马现在米兰没有值4000w以上的了

举报 6楼 2018-01-11 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

解约金带走,附送波里尼,本来就是你们的人,跪求带走。

举报 7楼 2018-01-12 11:39 发表于直播吧PC网页版 回复

沐雨斋 发表于 2018-01-11 18:34
夏窗一直没感觉二老引员有问题!要是四五千万有想带苏索走的!二老如果不卖!那真心觉得二老脑子有问题了

我还真心觉得你脑子有问题

举报 8楼 2018-01-12 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰唯一的大腿被球盲们喷的如此不堪 难怪中超还有那么多球迷现场看球。

举报 9楼 2018-01-12 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

云少_ZDX8 发表于 2018-01-12 16:08
米兰唯一的大腿被球盲们喷的如此不堪 难怪中超还有那么多球迷现场看球。

所有人都感觉值是都有问题还是自己有问题!呵呵!然后对于个人的人身攻击的没礼貌是家教问题?

举报 10楼 2018-01-12 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{505 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}