论坛首页 国际米兰 佩剑卖掉怎么样?

佩剑卖掉怎么样?

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2100 | number}}

经历了开局的高光表现,这几轮佩剑似乎被冻结,特点也被对手吃透。

这只小国际阵中,有价值的球员无非就是二弟,什克和佩剑!汉达虽然也不错,年龄原因最多算半个。。。二弟非卖品,什克是后防基石,而且靠谱后卫本来就不多。。。那么能交易的也就是佩剑了,赛季初曼联求贤若渴,佩剑似乎也有所动心,挨到冬季,两队都有大大小小的问题,不如将佩剑送去曼联套现,也为冬季转会挪移出资金。

送走佩剑5000万以上,买进德乌2000万,将马里奥加入交易换来帕斯托雷,租借拉米雷斯(现在拉菲尼亚似乎更有可能),剩余资金3000万左右挖来德芙,租借a比达尔或者一个边后卫,实力会不会有所增强?套路有所变化呢?

举报 1楼 2018-01-11 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,曼联求之不得呢

举报 2楼 2018-01-11 20:31 回复

大胆的想法

举报 3楼 2018-01-11 20:31 回复

胡说八道,你是哪里来的卧底?

举报 4楼 2018-01-11 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心吧!佩刀不会卖

举报 5楼 2018-01-11 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个半赛季了 才吃透特点?不能卖

举报 6楼 2018-01-11 20:57 发表于直播吧PC网页版 回复

沙隆8斯 发表于 2018-01-11 20:34
胡说八道,你是哪里来的卧底?

咱俩有一个卧底,隔壁酒鬼点过你的名!!!

举报 7楼 2018-01-11 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-11 20:57
两个半赛季了 才吃透特点?不能卖

高价的时候出手,用于提高阵容,改变打法不好吗?现在他在左路基本没突破,左右乱传,我也是看够了!!!

举报 8楼 2018-01-11 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Inzagh@9 发表于 2018-01-11 20:53
放心吧!佩刀不会卖

卖的可能性很小,但我真希望有点变化。。。现在这打法,还没钱。。。免费租拉菲尼亚,被人喷成狗了都

举报 9楼 2018-01-11 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

象牙村村花 发表于 2018-01-11 20:31
大胆的想法

我自己也觉得大胆,前两天卖二弟,今天卖佩剑。。。不破不利,当初伊布牛气冲天,不也卖了???最后结果不错。。。

举报 10楼 2018-01-11 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-01-11 20:31
哈哈,曼联求之不得呢

可惜,我说了不算

举报 11楼 2018-01-11 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不能卖!拉菲尼亚来之后希望能融合一下,继续二腿!

举报 12楼 2018-01-11 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

怪怪_cynb 发表于 2018-01-11 22:47
真不能卖!拉菲尼亚来之后希望能融合一下,继续二腿!

二腿价高,而且有点不敢换的意思,即使状态不好,也能首发

举报 13楼 2018-01-12 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是卖不出大价钱,要是真出到这价了赛季前也不会传半天没买走

举报 14楼 2018-01-14 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱小欣 发表于 2018-01-11 22:15
咱俩有一个卧底,隔壁酒鬼点过你的名!!!

你俩都让开,对门酒鬼是 ShA13 他装老球迷 去年夏天他来了zhibo8之前 尤文和米兰没仇恨 ,他来了之后发了几个帖子 各种喷尤文,他到好反过来说尤文喷子多 他是意甲一喷

举报 15楼 2018-01-14 13:47 发表于直播吧PC网页版 回复

91宇先生 发表于 2018-01-14 13:22
关键是卖不出大价钱,要是真出到这价了赛季前也不会传半天没买走

曼联太抠,为了五百万,现在注意力更多的是374

举报 17楼 2018-01-14 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-01-14 13:47
你俩都让开,对门酒鬼是 ShA13 他装老球迷 去年夏天他来了zhibo8之前 尤文和米兰没仇恨 ,他来了之后发了几个帖子 各种喷尤文,他到好反过来说尤文喷子多 他是意甲一喷

没必要喷来喷去的,就看个球,犯不上,您说呢???

举报 18楼 2018-01-14 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-01-14 13:49
现在顶那个酒鬼阿蛆的都是活在过去的某某球迷,不能在说了 在说酒鬼给我禁言了

足球说到底就是个娱乐,自己喜欢哪个队伍别人管不着,别人喜欢啥咱也没必要非要掺乎。。。经常能看见那些小球迷,因为自己的主队输球而落泪,自己的主队也未必是豪门。。。。我是辽宁人,印象中95年那会还叫甲a联赛,那会最后一场辽宁先赢后输降级,我真的哭的稀里哗啦的。。。

举报 19楼 2018-01-14 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱小欣 发表于 2018-01-14 14:05

他就是意甲尤文和米兰仇恨的怂恿者 请看图

举报 20楼 2018-01-14 14:11 发表于直播吧PC网页版 回复

最爱小欣 发表于 2018-01-14 14:05

心术不正

举报 21楼 2018-01-14 14:11 发表于直播吧PC网页版 回复

左右都可以卖了。除了积极性,他俩也就这样了,佩里西奇打反击没的说,攻坚战就完蛋了。坎德雷瓦。。。。。。传,丢,传,丢,传,丢。一场比赛结束了。

举报 22楼 2018-01-16 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼抬已购374,现在对佩剑估计是木有需求了。

举报 23楼 2018-01-18 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱小欣 发表于 2018-01-14 14:10
足球说到底就是个娱乐,自己喜欢哪个队伍别人管不着,别人喜欢啥咱也没必要非要掺乎。。。经常能看见那些小球迷,因为自己的主队输球而落泪,自己的主队也未必是豪门。。。。我是辽宁人,印象中95年那会还叫甲a联赛,那会最后一场辽宁先赢后输降级,我真的哭的稀里哗啦的。。。

当它骑在你主队头上拉屎的时候你要还这个心态那我真心佩服你

举报 24楼 2018-01-19 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

精辟,他俩都算不上爆点

举报 25楼 2018-01-19 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小雨_IoAT 发表于 2018-01-18 21:28
曼抬已购374,现在对佩剑估计是木有需求了。

嗯,这回佩剑没人要了

举报 26楼 2018-01-19 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

虎躯一震iii 发表于 2018-01-19 10:16
当它骑在你主队头上拉屎的时候你要还这个心态那我真心佩服你

有兴趣翻翻我的评论,也有尤文球迷喷的我生活不能自理的时候。。。

举报 27楼 2018-01-19 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季主力一般不会动,磨合了半个赛季了,夏窗有机会调整

举报 28楼 2018-01-19 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

政_46Y2 发表于 2018-01-19 14:23
这赛季主力一般不会动,磨合了半个赛季了,夏窗有机会调整

打法得换换。。。原来在罗马,斯帕的无锋群狼阵还是挺厉害的

举报 29楼 2018-01-19 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后几场,习惯性消失。锦上添花型的,不是雪中送炭的。跟右路一样,可有可无。

举报 30楼 2018-01-20 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

破坏力 发表于 2018-01-16 23:41
左右都可以卖了。除了积极性,他俩也就这样了,佩里西奇打反击没的说,攻坚战就完蛋了。坎德雷瓦。。。。。。传,丢,传,丢,传,丢。一场比赛结束了。

主要中场也没有快速坚决插入禁区抢点头球,中路只有二弟和佩剑两个点,太容易被看死了。传中的接应点太少了

举报 31楼 2018-01-22 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2100 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}