论坛首页 中国篮球 辽宁打成这样,我就说两个人

辽宁打成这样,我就说两个人

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{560 | number}}

第一,郭士强,别再说队员有伤病或者疲劳什么的,用人实在让人费解,之前一直让钟城做冷板凳,这一场首发,而且打满了第一节,虽然进攻上没什么突出的表现,可是总体发挥不错啊,传球很及时,全队的配合也不错,可第二节之后,就不让上了,连小旭也不怎么上了,这是什么意思啊?你得累死大韩吗,这几场就是靠大韩在打球,还有对贺天举的使用上,你一直不让他上,他什么时候能找回状态啊。

第二,哈德森,他现在真的是不行了,不是没给他机会,开赛已经这么久了,常规赛都要结束了,他还是这样,虽然有所收敛,像马布里学习,可是他的组织串联能力和老马没法比,起不到什么作用,而辽宁和北控不同,辽宁是冲着冠军去的,外援这水平根本不行,所有球队都是死防外援的,在被贴防的情况下,优秀的外援即使没有出手机会,也有突破能力,有的外援甚至还能远投,老哈什么都没了,还不换?

举报 1楼 2018-01-11 20:56 发表于直播吧PC网页版 回复

等排行14的时候再换14号么,

举报 2楼 2018-01-11 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 3楼 2018-01-11 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也想诟病这两个人

举报 4楼 2018-01-11 21:33 回复

必须背锅

举报 5楼 2018-01-11 22:34 回复

老郭本来就没啥水平,但郭还得用啊,球员除了外援都听他的话

举报 6楼 2018-01-11 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{560 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}