论坛首页 切尔西 英超五强里,车子最可能止步欧冠十六强

英超五强里,车子最可能止步欧冠十六强

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4344 | number}}

不是自己唱衰自己,按照车子现在这状态,莫拉塔这状态,车子现在要赢个强队都不容易了

却偏偏遇到了巴萨....

再看看别人,曼城。曼联、利物浦,都是“大礼包”,可能热刺有点难度,对上尤文

但是我觉得以热刺现在的状态、凯恩现在的状态、孙兴民现在的状态,要赢尤文不是没可能

莫名的心酸,破车会不会是英超5强里最早离开欧冠的?

举报 1楼 2018-01-12 00:05 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈,自奶一波

举报 2楼 2018-01-12 00:25 回复

不要怂,就是干

举报 3楼 2018-01-12 00:26 回复

放心吧,巴萨不是切尔西的对手。只有曼城和巴黎能击败切尔西。

举报 4楼 2018-01-12 03:30 发表于直播吧PC网页版 回复

欧冠冠军见

举报 5楼 2018-01-12 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

自我安慰下,希望都在二楞身上了,欧洲杯带那样的意大利做掉西班牙比利时

举报 6楼 2018-01-12 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔二带的队伍是这样的!永远让你觉得不得劲,弄不过,偏偏逢山过山,遇水过水!

举报 7楼 2018-01-12 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且孔二那会带尤文,每次打罗马拉齐奥拿波里我都很放松,稳惯了,但打搏洛尼亚丶卡利亚里之流总感觉悬,那时候我就觉得,孔二是个强队杀手!打弱队有点坑,那年欧冠小组赛对手都不强,愣是没出线去了欧联!

举报 8楼 2018-01-12 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好切尔西 第一回合最重要 巴萨客场战绩不好 主场打不好 就真的离淘汰不远了

举报 9楼 2018-01-12 10:58 发表于直播吧PC网页版 回复

面对红蓝的攻击群,防线还是弱了,演练好防守,期待反击,当然莫拉塔要多练习单刀。

举报 10楼 2018-01-12 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇到巴萨确实难,但是足球不就是有各种意外吗

举报 11楼 2018-01-12 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

车子会把大巴,萨撞飞的

举报 12楼 2018-01-12 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

十年来第一次觉得我车不如其它十五强。

举报 13楼 2018-01-12 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话车仔的前景很大程度上取决于梅西的发挥

举报 14楼 2018-01-12 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

进军卡塔尔 发表于 2018-01-12 03:30
放心吧,巴萨不是切尔西的对手。只有曼城和巴黎能击败切尔西。

不可能

举报 15楼 2018-01-12 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨打车子从来55开吧,二愣子的战术和穆鸟很像,对巴萨有克制,再考虑一下巴萨人员老化且变动较大的情况下,阵容稳定的车子无疑更占上风!巴萨只能期待爆冷了。

举报 16楼 2018-01-12 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

十几年来,第一次觉得巴萨打不过车子。以前觉得巴萨更强,只是战术克制;现在巴萨没有更强,战术仍然被克制

举报 17楼 2018-01-12 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

一样的感觉 看样子的合肥那个教师要阻止破车前进

举报 18楼 2018-01-12 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

太妃兔丝 发表于 2018-01-12 20:37
巴萨打车子从来55开吧,二愣子的战术和穆鸟很像,对巴萨有克制,再考虑一下巴萨人员老化且变动较大的情况下,阵容稳定的车子无疑更占上风!巴萨只能期待爆冷了。

不能说克制,可以查查鸟对巴萨的战绩也是输多赢少,只能说比其他打发,出现意外的可能性大很多

举报 19楼 2018-01-12 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-12 10:58
看好切尔西 第一回合最重要 巴萨客场战绩不好 主场打不好 就真的离淘汰不远了

主场不能赢我萨的话,基本就输了。。

举报 20楼 2018-01-12 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西一个脚指头就能开动大巴

举报 21楼 2018-01-12 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好西甲全军覆没

举报 22楼 2018-01-12 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的巴萨还是可期的,最近的转会都不错,磨合的好,车子是有点压力,第一场最重要,主场打不好还想诺坎普翻盘就希望渺小了

举报 23楼 2018-01-12 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是红魔球迷,我感觉英超球队不逊色西甲的啊,虽然巴萨很牛比,但是车子也是英超前三的球队,有的干,争取干倒西甲劲旅

举报 24楼 2018-01-13 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

奶也没有用,最终看的是实力加运气。

举报 25楼 2018-01-13 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄岛波啊疼 发表于 2018-01-12 21:50
主场不能赢我萨的话,基本就输了。。

是肯定

举报 26楼 2018-01-13 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡酒肆醉太白 发表于 2018-01-12 10:45
孔二带的队伍是这样的!永远让你觉得不得劲,弄不过,偏偏逢山过山,遇水过水!

那是以前别人没在意他的那些套路。

举报 27楼 2018-01-13 04:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡酒肆醉太白 发表于 2018-01-12 10:50
而且孔二那会带尤文,每次打罗马拉齐奥拿波里我都很放松,稳惯了,但打搏洛尼亚丶卡利亚里之流总感觉悬,那时候我就觉得,孔二是个强队杀手!打弱队有点坑,那年欧冠小组赛对手都不强,愣是没出线去了欧联!

尤文是弱对吗??????

举报 28楼 2018-01-13 04:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果靠纸面实力,就能决定胜负,那足球就不用踢了。还得看到时两队的状态发挥,排兵布阵。拼了就可以,总之非常期待的对决。

举报 29楼 2018-01-13 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不一定的历史欧战记录,切尔西并不吃亏!而且今天也不差!总之谁打切尔西都不好打!巴萨自己心里清楚!不好啃!

举报 30楼 2018-01-13 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得巴萨也怕切尔西这种对手。我宁愿我萨对曼城。

举报 31楼 2018-01-13 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4344 | number}}
切尔西
回复 图片