论坛首页 国际米兰 拉菲尼亚和德乌洛费乌哪个更适合国米

拉菲尼亚和德乌洛费乌哪个更适合国米

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2771 | number}}
5 0

今天看好多新闻报道国米有意这两位球员,甚至已经向巴萨递上了报价,各位内拉觉得这两人谁更适合目前的国米呢?

贝尔戈米说:我认为拉菲尼亚并不适合国米。国米需要确保转换速度的球员,他们需要一名真正可以替代坎德雷瓦和佩里西奇的球员。

“德乌洛费乌就比较合适,因为他了解意甲也具有传球能力和速度。而他还可以踢在佩里西奇的位置,佩里西奇可以扮演组织者的角色,所以我认为德乌洛费乌可以成为更好顶替他俩的球员。”

看两个人的特点好像边路突破都很犀利啊,但是德乌洛费乌之前在意甲踢球的经历应该可以帮助他尽快的适应球队。感觉这两个人都还不错,年轻符合球队现在的需求。

(德乌洛费乌)

(拉菲尼亚)

举报 1楼 2018-01-12 01:52 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

看起来都还不错啊

举报 2楼 2018-01-12 01:55 回复

4 0

这俩都还行啊,在巴萨就是没机会啊

举报 3楼 2018-01-12 02:04 回复

11 0

德乌太独 也就速度好点 传球射门都一般 还是拉菲好用 能突能传 还能踢中前卫 就是玻璃体质让人担心

举报 4楼 2018-01-12 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

别的先不说,蒂亚戈弟弟比德乌好用十倍

举报 5楼 2018-01-12 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

拉菲尼亚 巴西人 技术细腻 德皇有点单干了 毕竟11个人的运动

举报 6楼 2018-01-12 05:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

先谈钱,别说合适不合适,一毛钱都不愿意掏,咋想的。

举报 7楼 2018-01-12 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

拉菲尼亚不是前年被废了重伤,他能踢出世界级的水平,德皇跟他比不了,现在拉菲不知道什么情况总之上升期重伤养伤对职业生涯打击很大,希望他踢出来

举报 8楼 2018-01-12 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

打包拿去 欧冠席位无忧

举报 9楼 2018-01-12 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

拉菲尼亚真的太可惜了 刚刚踢出来 都有几次首发了,然后接连重伤

举报 10楼 2018-01-12 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

佩里希奇能打组织吗?德乌来了还是个替补,倒是拉菲能打下中前卫的位置

举报 11楼 2018-01-12 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

别买过来就伤了

举报 12楼 2018-01-12 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

拉菲尼亚如果不伤的话,比德乌强得多

举报 13楼 2018-01-12 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

拉菲尼亚真是太可惜,已经在巴萨踢主力轮换了,感觉要起飞了,被那英格兰废了

举报 14楼 2018-01-12 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

最好都来也就一个马里奥的价

举报 15楼 2018-01-12 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

拉菲尼亚吧

举报 16楼 2018-01-13 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

一个区米兰 一个去国米 打德比见真章

举报 17楼 2018-01-13 12:56 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

德皇

举报 18楼 2018-01-13 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

内尔松-塞梅多 发表于 2018-01-12 02:06
德乌太独 也就速度好点 传球射门都一般 还是拉菲好用 能突能传 还能踢中前卫 就是玻璃体质让人担心

0 0

德乌确实太独了,而且感觉球商偏低,该传时自己带死,能把人急死

举报 19楼 2018-01-15 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

已经有一个没有半月板的了,还来一个?

举报 20楼 2018-01-18 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

国米缺的是前腰和后腰 砍刀佩剑该打打替补 让砍赛罗和卡拉摸上上

举报 21楼 2018-01-19 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

谁来都白扯,教练会给他们自由过人的权利吗?不会。会给自由开火权吗?不会。所以,看看热闹得了。虽然心里一直惦记,但是现在看球的心态就是赢了,高兴。输了,也正常。

举报 22楼 2018-01-20 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2771 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}