论坛首页 皇家马德里 怎么反驳克罗斯不算世界前三的中场?

怎么反驳克罗斯不算世界前三的中场?

回帖数:{{312 | number}}浏览量:{{26686 | number}}
我的同事是巴萨球迷,他说克罗斯不算世界前三的中场,魔笛算但是克罗斯他认为比不了布教授,我靠!好气!巴萨球迷都这么蠢吗?还他妈的看了10多年的球的………

举报 1楼 2018-01-12 03:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还一张

举报 2楼 2018-01-12 03:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我气的没办法了。,嘴皮子没他溜,

举报 3楼 2018-01-12 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想证明他这个观点是错的,我和他是好朋友会互相调侃而已

举报 6楼 2018-01-12 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aloghli 发表于 2018-01-12 03:44
你活该气死,满嘴脏话,还同事呢?你想证明自己的观点就破口骂人,你才是2B 很大的那种

你和你朋友聊天不会调侃?不开玩笑的?

举报 7楼 2018-01-12 03:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不否认布教授叼,但是说比克罗斯叼就过分了吧,比不过哈维还比不过你布教授咯

举报 8楼 2018-01-12 04:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是个人意见,又不是专业的,纯属娱乐,气大伤心,

举报 9楼 2018-01-12 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

在路上_52X7 发表于 2018-01-12 04:11

坐车上班他们两个巴萨球迷,我一个皇马球迷,老是被他们调侃

举报 10楼 2018-01-12 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐车上班他们两个巴萨球迷,我一个皇马球迷,老是被他们调侃

举报 11楼 2018-01-12 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

上次国家德比输了,被他们调侃了3天,一聊球聊不过就拿国家德比说事

举报 12楼 2018-01-12 04:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

有说的好的,我明天发给我那个同事看,让他看下皇马球迷懂球的还是很多的

举报 13楼 2018-01-12 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界第一中场?笑哭😂😂

举报 14楼 2018-01-12 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界第一你封的?

举报 16楼 2018-01-12 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界第一中场是肯定没有的。但是呢,克罗斯也算是拿过2014年的IFFHS颁布的最佳组织核心,各项荣誉也是超过莫德里奇,荣誉方面也不输布教授。可是莫德里奇是现役足坛为数不多可以称为大师的人,布教授和小白也是大师,克罗斯是称不上中场大师的。论球商来讲,布教授这种人十年未必能出一个,如此瘦小的身板,霸占了巴萨和西班牙主力后腰近十年。而克罗斯这样的顶级中场,十年内肯定还会再出几个。

举报 17楼 2018-01-12 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

克罗斯算不上顶级吧 皇马中场体系在这摆着呢

举报 18楼 2018-01-12 07:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

无№凡 发表于 2018-01-12 03:28
还一张

克罗斯连前十都排不进去,别说前三了,你说是前三那是因为你很少看别的中场表现,因为你太小气,眼里容不下别人

举报 20楼 2018-01-12 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不觉得克罗斯多厉害,印象中就是各种横传回传,外加偶尔的远射,而且直白点说真的超级厉害的话拜仁不会放一个户口本出去把,还卖的这么低

举报 21楼 2018-01-12 07:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

克罗斯不行的。。。他说的没问题。。皇马前两年中场是属于魔笛组织盘活,胖虎拦截,克罗斯是调度 ,,人家卖3000万是有理由的,,即便当时合同没到期 克罗斯最多也就7000万水平的中场吧 不是建队核心的材料。。你可以用魔笛,阿扎尔,酷迪鸟,博格巴,德布劳内,席尔瓦建队。。。克罗斯这类和厄齐尔一样是锦上添花型的

举报 22楼 2018-01-12 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杏树纱奈 发表于 2018-01-12 07:12
克罗斯连前十都排不进去,别说前三了,你说是前三那是因为你很少看别的中场表现,因为你太小气,眼里容不下别人

呵呵

举报 24楼 2018-01-12 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个都不是一种类型球员,有啥子比的呢?

举报 25楼 2018-01-12 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想问下,库蒂尼奥,德布劳内不算中场的么。。。还有一亿博格巴也忽略了么。。。

举报 26楼 2018-01-12 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

說克羅斯是世界第一中場是沾了德國世界杯的光吧

举报 27楼 2018-01-12 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

杏树纱奈 发表于 2018-01-12 07:12

说得好,

举报 28楼 2018-01-12 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个被抛弃的中场硬是被你说成了第一

举报 29楼 2018-01-12 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主作为一个皇马球迷居然说魔笛不如克罗斯,单这一点就说明楼主不懂球,至少不懂球队战术,不懂没关系你可以查数据,远的不说就看看你说的魔笛最老的这一年,你分别算一下魔笛或克罗斯缺席或首发时的胜率,能让你简单看出来谁对皇马更重要。直观预测低于15%算我输

举报 30楼 2018-01-12 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

小孩吧

举报 31楼 2018-01-12 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一中场?别看克罗斯传球成功率很高,但是大多数都是横穿,威胁球很少。。。。。。。。。。。。。。。

举报 32楼 2018-01-12 08:58 发表于直播吧PC网页版 回复

给你列一下子,大师级别现役的有小白,布斯克茨,莫德里奇,丁丁,席尔瓦,厄齐尔,克罗斯还真算不上,如果你要和你朋友比布斯克茨和克罗斯谁厉害,那你看看巴萨和西班牙这些年的主力后腰是谁,而且是单后腰,强调一遍,单后腰

举报 33楼 2018-01-12 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

先不说观点,说说口德。说句不中听的,你丢了皇马的人,你自己看看聊天记录,满口脏话,人家有一个脏字吗?你还诡辩是调侃,调侃是骂人吗

举报 34楼 2018-01-12 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

风水轮流转,杯赛双杀巴萨的时候你应该也没少得瑟吧

举报 35楼 2018-01-12 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是皇马球迷你说了算

举报 36楼 2018-01-12 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{312 | number}}浏览量:{{26686 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}