论坛首页 NBA赛场 他是拉塞尔·维斯布鲁克

他是拉塞尔·维斯布鲁克

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{351 | number}}
他,威少,得分多了说他独,篮板助攻多了说他刷,命中率低了说他铁,表现不好说他不配MVP、不是巨星,队友表现不好说他不能带动队友,甚至有时候上升到人身攻击了。我想问一下他做到怎么才能和你们的意?

他不像詹姆斯、杜兰特那样拥有超高的天赋,他不像保罗、哈登那样拥有超高的篮球球商。他为了拥有的就是那股拼劲,为了胜利努力训练、拼命打球。或许你们不知道,刚上高中的时候他天赋平庸,是校队里最菜的那个,后来他最好的朋友因病去世,他便疯狂训练、拼命打球,就是为了实现他那个最好的朋友的梦想,进入ucla,进去nba。这一点也是我喜欢上他的原因!

他是拉塞尔威斯布鲁克,他是拉塞尔威斯布鲁克,他是拉塞尔威斯布鲁克。他永远不可能像保罗、詹姆斯一样成为控场大师,他永远不可能像库里、杜兰特一样高效率得分。每个球员都有自己的风格,你不喜欢你可以不关注,你可以不看啊,为什么偏要他成为你喜欢的那种风格的球员呢?

他是拉塞尔威斯布鲁克。

举报 1楼 2018-01-12 04:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为大部分球迷还是很理智的,还是懂球的

举报 2楼 2018-01-12 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,别用“刷”字来嘲讽他,真的不应该

举报 3楼 2018-01-12 08:01 回复

他打球好劲爆

举报 4楼 2018-01-12 08:01 回复

情商不足,只能打好球,带队能力有限。

举报 5楼 2018-01-12 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少天赋不好?没有詹杜好?你真真懂球么? 威少的身体天赋说第二人敢说第一.也就巅峰的罗斯比他能好些.逆天的存在.

举报 6楼 2018-01-12 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

田墨晗爸爸 发表于 2018-01-12 08:17

你情商高吗

举报 7楼 2018-01-12 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

♚红颜难_F 发表于 2018-01-12 08:21
威少天赋不好?没有詹杜好?你真真懂球么? 威少的身体天赋说第二人敢说第一.也就巅峰的罗斯比他能好些.逆天的存在.

天赋和身体素质能一样吗?现在这身体素质我也说了是疯狂疯狂训练换来的

举报 8楼 2018-01-12 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

♚红颜难_F 发表于 2018-01-12 08:21

身体素质好的人篮球天赋一定好吗

举报 9楼 2018-01-12 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

田墨晗爸爸 发表于 2018-01-12 08:17

您怎么就看出情商不高,您还真厉害。威少说过他不想让人们只通过篮球认识自己,感觉您才是情商低吧

举报 10楼 2018-01-12 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

身体天赋还是很不错了!只是很多行为或者语言行动有些过激,偏颇会让人误会吧。起码不是坏人,对吧

举报 11楼 2018-01-12 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢可以 但不要诋毁 威少真的真棒了 拿三双是真的有实力 后卫有这种身体的 史上仅此一人

举报 12楼 2018-01-13 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{351 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}