论坛首页 中国篮球 为什么现在的中国篮球运动员肌肉不明显

为什么现在的中国篮球运动员肌肉不明显

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
说到中国篮球,说的最多的就是中国的移动长城,而08奥运姚明带领中国队血战西班牙,当时国家队里还有王治郅易建联。。然而这一战过去快10年了,给人的感觉却是中国篮球退化的让人觉得可怕。

曾经的我们是当之无愧的亚洲霸主,现在却经常输给一些小国。中国篮球下滑居到了如斯地步,中国篮球没有人了吗?

宫指导接手男篮教鞭的第一天,甚至没想到国家队的基本功那么差。。

08奥运过去已经10年,似乎却没有人接过男篮的火炬。虽然周琦去了NBA,但内线第一人依旧是易建联,朱8、李楠、王仕鹏等退役,只有丁彦雨航崛起,当时的孙悦自从拿了大合同已经泯然众人,郭艾伦这几年进步微弱。。

网上看了些以前男篮集训的照片,没腹肌没胸肌,喜欢健身的朋友肌肉线条都比他们大多数人好吧(想想我们大学的时候健身3年(隔天去,每次去一个多小时),我们班队几个留的毕业照肌肉线条都比他们好)。

举报 1楼 2018-01-12 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没写完呢,怎么自己发出去了。。

举报 2楼 2018-01-12 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还想写什么?

举报 3楼 2018-01-12 08:28 回复

没有血性

举报 4楼 2018-01-12 08:28 回复

还是08那支强硬

举报 5楼 2018-01-12 08:28 回复

额  你想说什么?

举报 6楼 2018-01-12 08:28 回复

好吃懒做,不锻炼身体,打球就是为个挣钱工作,没有全部激情,

举报 7楼 2018-01-12 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-01-12 07:33
还没写完呢,怎么自己发出去了。。

你这乌龙是有多乌龙呀!😂

举报 8楼 2018-01-12 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

饮食训练不专业,自己也没有自律性,看看易建联的肌肉,不是黄种人练不出来,也怪中国美食和应酬太多。

举报 9楼 2018-01-12 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

闷闷闷 发表于 2018-01-12 08:53
饮食训练不专业,自己也没有自律性,看看易建联的肌肉,不是黄种人练不出来,也怪中国美食和应酬太多。

还是钱的问题,有钱的话男篮影响力也大一些,球员工资也高一些,说实话就是缺钱

举报 10楼 2018-01-12 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐天虫@ 发表于 2018-01-12 09:21
还是钱的问题,有钱的话男篮影响力也大一些,球员工资也高一些,说实话就是缺钱

小丁从美国回来饮食就变了,早饭喝牛奶吃一大碗蔬菜,中午吃水果蛋白质肉。职业球员都吃的起把。

举报 11楼 2018-01-12 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

明日复明日 发表于 2018-01-12 08:28
你还想写什么?

还没发照片。。。

举报 12楼 2018-01-12 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说即便我十几年前看球 国内水平也不高 只是亚洲别国更差 就像时代发展 如今人家跟上来了 我们却还是原地踏步 大姚和啊联的身体练的很不错吧 这说明只是从小训练跟美国的训练体系 差太远

举报 13楼 2018-01-12 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

闷闷闷 发表于 2018-01-12 09:52
小丁从美国回来饮食就变了,早饭喝牛奶吃一大碗蔬菜,中午吃水果蛋白质肉。职业球员都吃的起把。

美国有专门的营养师训练师,直接点就是钱不够。

举报 14楼 2018-01-12 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: