论坛首页 巴塞罗那 我也来说一下那个整天被吐槽的登贝莱吧

我也来说一下那个整天被吐槽的登贝莱吧

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{18472 | number}}
60 0
今天登贝莱替补梅西登场,总体来说,表现还是可圈可点的。球迷们对于登贝莱还是有很高的期望,毕竟花了一个多亿买来的希望之星,但是我还是要客观说几句:
第一,你不能指望一个刚刚伤愈复出的21岁年轻小伙子能马上接替内马尔的班,这个是不现实的,他不是梅西,不到二十岁的梅西就已经能一个人在伯纳乌带帽了。
第二,先不说登贝莱现在实力到底是什么级别,可以看看场上,队友们对他还不够熟悉,不够信任,给他带球的机会并没有内马尔那么多,内马尔可是梅西亲手带出来的,也带了好几年才到现在的世界第三位置。我们需要对登贝莱有更多的耐心,不要给他太大的压力,可以仔细观察,登贝莱在场上还是比较拘谨的,有点放不开,以前在多特,身边的队员都是一些普通球员居多,现在在巴萨,身边队友都是顶级巨星,难免会有些不知所措。
第三,我想说,登贝莱是第一个我完全相信是儿萨梦的球员,看他第一次穿上巴萨球衣替补上场时候那个表情,开心而且羞涩的笑容,这个时候,我才知道,原来这就是梦想成真的笑容。

举报 1楼 2018-01-12 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

154 0

相信巴萨的眼光

举报 2楼 2018-01-12 09:36 回复

165 0

那个人球分过还是可以,速度优势很明显

举报 3楼 2018-01-12 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

116 0

技术顶级 视野需开阔些 不急

举报 4楼 2018-01-12 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

68 0

刚踢了几场 好多就乱下结论

举报 5楼 2018-01-12 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

77 0

支持登贝莱,小伙子加油!

举报 6楼 2018-01-12 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

54 0

对,讲得好。这个小崽需要点时间,感觉只要心态不乱,一两个赛季就踢出来了。很多年龄比较小的球迷,不要心急,耐心点

举报 8楼 2018-01-12 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播9稽查委员长 发表于 2018-01-12 10:11
尼玛被梅西强行带上世界第三,笑死街坊

89 0

梅西教了内马尔多少?让了多少次点球给内马尔?小罗带着梅西成长,梅西反馈给内马尔。你这种人真是可笑又可悲。

举报 9楼 2018-01-12 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

34 0

登贝莱边路几次突破还是不错的,传中时机稍差些。不过对一个20岁的小伙子,多多栽培,3年后又是一个巨星!

举报 10楼 2018-01-12 10:16 发表于直播吧PC网页版 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-12 10:15
梅西教了内马尔多少?让了多少次点球给内马尔?小罗带着梅西成长,梅西反馈给内马尔。你这种人真是可笑又可悲。

24 0

他这种喷子就是不愿意承认某些事实

举报 11楼 2018-01-12 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

21 0

话说巴萨论坛说我巴萨球员,你一隔壁球迷凑啥热闹

举报 12楼 2018-01-12 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

同时也带出了一堆巴萨青训白骨,不说世界第几,别被巴萨扫地出门啊,博洋等等。夸登贝莱可以,别把内马尔的功劳也占去啊。

举报 13楼 2018-01-12 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

24 0

客观来说 没有梅西 马儿达不到现在的水准

举报 14楼 2018-01-12 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

大心脏,各方面都不错,另外你最后一句话深有同感

举报 15楼 2018-01-12 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

风卷云舒_6y5N 发表于 2018-01-12 10:21
同时也带出了一堆巴萨青训白骨,不说世界第几,别被巴萨扫地出门啊,博洋等等。夸登贝莱可以,别把内马尔的功劳也占去啊。

5 0

好吧,梅西对内马尔的成长没有什么帮助,内马尔是靠自己努力达到如今这样的水平,这样你满意了吗?

举报 16楼 2018-01-12 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 1

别说内马尔是梅西带出来的,容易招黑,马儿能力摆在那,不在梅西身边应该也能踢出来

举报 17楼 2018-01-12 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮川 发表于 2018-01-12 10:30
别说内马尔是梅西带出来的,容易招黑,马儿能力摆在那,不在梅西身边应该也能踢出来

5 0

这个有什么招黑不招黑,事实就是这样。巴萨的传统是传承。小罗传承给了梅西,梅西一样也希望传承给内马尔。即使内马尔离开了,梅西还是祝福了他,并表示很想念内马尔。

举报 18楼 2018-01-12 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

这支巴萨里有好多人可以做登贝莱的老师,慢慢学习吧,环境挺好

举报 19楼 2018-01-12 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

请笨马出来现身说法一下

举报 20楼 2018-01-12 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

金球奖老三难道不是世界第三么……

举报 21楼 2018-01-12 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

一个相当不错的小伙子,只是他都来巴萨时间已不短了,感觉巴萨式足球最讲究的是互相配合,相互成就这点他还没有悟透!可能是急于想证明什么吧,可他真的要从心里认清一点,除了梅西,其他与他小登子能力不相上下的球员比比皆是,学会寻找配合就能更好更快的融入巴萨。

举报 22楼 2018-01-12 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

梅西带帽是诺坎普。。。

举报 23楼 2018-01-12 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

登贝莱可以,就是欠火候,毕竟年轻

举报 24楼 2018-01-12 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡来了 发表于 2018-01-12 10:47
梅西带帽是诺坎普。。。

0 0

小细节,口误。诺坎普3:3。梅西之战。

举报 25楼 2018-01-12 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-12 10:46
一个相当不错的小伙子,只是他都来巴萨时间已不短了,感觉巴萨式足球最讲究的是互相配合,相互成就这点他还没有悟透!可能是急于想证明什么吧,可他真的要从心里认清一点,除了梅西,其他与他小登子能力不相上下的球员比比皆是,学会寻找配合就能更好更快的融入巴萨。

0 0

来了不久,可是一起踢球的时间很少啊,默契是需要培养的,不是几场就能踢出来的。他自己也说慢慢在学习巴萨的理念。

举报 26楼 2018-01-12 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

风卷云舒_6y5N 发表于 2018-01-12 10:21

0 0

一将功成万骨枯,这个道理几千年前就出来了。当然也有黄袍加身,江山易主的故事。这个最主要的是个人实力,还有时机和运气。

举报 27楼 2018-01-12 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我是萨米,我觉得你说的也没问题,毕竟内马尔确实牛逼,不是谁带出来的,也不是谁传出来的

举报 28楼 2018-01-12 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

说一句,内马尔现在是世界前二,不是第三。

举报 29楼 2018-01-12 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

哈哈哈

举报 30楼 2018-01-12 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

其实马儿受梅西的影响还是小的。马儿来巴萨的时候已经20多了,踢法定型。梅西受小罗影响那是用肉眼就能看出来的,梅西的传球,任意球的技术动作细节和小罗一模一样

举报 31楼 2018-01-12 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷冻过的鱼 发表于 2018-01-12 10:44
金球奖老三难道不是世界第三么……

0 0

日本经济第三,就是世界第三?

举报 32楼 2018-01-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{18472 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}