论坛首页 AC米兰 蒙特拉对夏季转会是否知情

蒙特拉对夏季转会是否知情

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{659 | number}}
总看到有人说蒙特拉对夏季转会不知情,看看米拉贝利怎么说的:
关于蒙特拉是否当时同意俱乐部的转会决策,米拉贝利说:“从去年那个激进的转会窗开始,我们就分享一切信息。蒙特拉在这个过程中曾给我传递了一些激情洋溢的信息,比如在博努奇转会谈判过程中。”

我想肯定会有人说这是米拉贝利甩锅,如果是这样,蒙特拉现在和米兰没关系了,完全可以站出来反驳。如果蒙特拉认为自己背锅了,一定不会沉默的。

举报 1楼 2018-01-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2.2亿的投资,总要有人背锅的,小飞机能力不足,且米兰待他不薄,他没理由不替FM背锅。而且你低估了小飞机的情商,要不然他能在米兰帅位呆这么久。蒙特拉对转会知情,不代表他认可这些球员,也没人能证实。只有小飞机擅长的433阵型显示,球员与阵型并不匹配,因此米拉贝利的话只是外交辞令,给自己的失职找个借口而已。

举报 2楼 2018-01-12 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-01-12 10:08
2.2亿的投资,总要有人背锅的,小飞机能力不足,且米兰待他不薄,他没理由不替FM背锅。而且你低估了小飞机的情商,要不然他能在米兰帅位呆这么久。蒙特拉对转会知情,不代表他认可这些球员,也没人能证实。只有小飞机擅长的433阵型显示,球员与阵型并不匹配,因此米拉贝利的话只是外交辞令,给自己的失职找个借口而已。

说个不匹配的位置来听听

举报 3楼 2018-01-12 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-01-12 10:10
说个不匹配的位置来听听

你认为匹配就可以了,没必要给你举例。

举报 4楼 2018-01-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

米拉贝利作为技术总监,有不可推卸的责任

举报 5楼 2018-01-12 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

米拉贝利不能单看球员是踢哪一路的就买,还要和主教练沟通,买来的人如何用,提前给出技术套路,用作买人决定的参考。

举报 6楼 2018-01-12 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔多为足球而来 发表于 2018-01-12 10:47
米拉贝利不能单看球员是踢哪一路的就买,还要和主教练沟通,买来的人如何用,提前给出技术套路,用作买人决定的参考。

我不认为夏天买的人有问题,买的也都是在各大联赛成名球员,除了大多和博里尼。
只想说是不是合适意甲,这个没有评估好。
最终还是小飞机不是大牌教练,没有话语权,这才是根本,或者说小飞机根本不在米兰计划之内。
复兴不是那么简单,贝卢斯科尼刚接手米兰那2年也买了不少人,但是战绩也很差,96年后买的也都是大牌结果战绩更差,都要保级了。要不是02年夏天翻身……最主要的原因还是来了安切洛蒂~

举报 7楼 2018-01-12 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2018-01-12 11:05
我不认为夏天买的人有问题,买的也都是在各大联赛成名球员,除了大多和博里尼。
最终还是小飞机不是大牌教练,没有话语权,这才是根本,或者说小飞机根本不在米兰计划之内。
复兴不是那么简单,贝卢斯科尼刚接手米兰那2年也买了不少人,但是战绩也很差,96年后买的也都是大牌结果战绩更差,都要保级了。要不是02年夏天翻身……最主要的原因还是来了安切洛蒂~

是的,教练问题确实存在。那么长时间,小飞机都不解决后防核心和后防人员搭配问题,伤士气,散人心。

举报 8楼 2018-01-12 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-01-12 10:08

小飞机情商再高也犯不着有人了还背锅~

举报 9楼 2018-01-12 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔多为足球而来 发表于 2018-01-12 10:47

你看米拉贝利的话了吗?

举报 10楼 2018-01-12 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2018-01-12 11:05

睁眼说瞎话的能力我服你。比格、卡7、博努奇、凯西、孔蒂不适应意甲?博里尼出身意甲,还是意大利人。买的10个人一半强来自意甲,会不适应?另外请指教一下哪年到要保级的地步了?

举报 11楼 2018-01-12 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-12 20:19
你看米拉贝利的话了吗?

买到第三个的时候小飞机说整合起来是个头疼的问题,不愿意再买了,结果俱乐部还是一口气8个。这是个主教练交底了还是摊牌了?管理层和技术总监应该让贤了。个人建议总裁让给刘永灼,聘请卡卡担任米兰形象大使,聘请内斯塔担任技术总监,马尔蒂尼担任青训主帅,卡纳瓦罗担任主帅,加图索担任行政总监。

举报 12楼 2018-01-12 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-12 20:25
睁眼说瞎话的能力我服你。比格、卡7、博努奇、凯西、孔蒂不适应意甲?博里尼出身意甲,还是意大利人。买的10个人一半强来自意甲,会不适应?另外请指教一下哪年到要保级的地步了?

有意思,博努奇、凯西、孔蒂玩的转的都是三后卫,蒙特拉上赛季带着一群虾兵蟹将玩4后卫把球队带进欧联,买的人是不是意甲没关系,3后卫和4后卫有多大区别你知不知道?明明知道433蒙特拉用的很顺手,怎么突然就要改4后卫了?明知道上赛季的大腿苏索只能玩433的右边锋,你现在玩3后卫你的大腿准备怎么办?继续4后卫你花4000多万欧买个3后卫更顺的博努奇干啥?凯西也不是黑又硬啊,你后腰不用防守了吗?德乌走之后你补进的边锋呢?我就不信蒙特拉看着这种操作还点头同意,除非他脑子有问题

举报 13楼 2018-01-13 10:06 发表于直播吧PC网页版 回复

到处都不行 发表于 2018-01-13 10:06
有意思,博努奇、凯西、孔蒂玩的转的都是三后卫,蒙特拉上赛季带着一群虾兵蟹将玩4后卫把球队带进欧联,买的人是不是意甲没关系,3后卫和4后卫有多大区别你知不知道?明明知道433蒙特拉用的很顺手,怎么突然就要改4后卫了?明知道上赛季的大腿苏索只能玩433的右边锋,你现在玩3后卫你的大腿准备怎么办?继续4后卫你花4000多万欧买个3后卫更顺的博努奇干啥?凯西也不是黑又硬啊,你后腰不用防守了吗?德乌走之后你补进的边锋呢?我就不信蒙特拉看着这种操作还点头同意,除非他脑子有问题

你是蒙特拉,还是你是他的代言人?

举报 14楼 2018-01-13 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-12 20:25

你是真球盲

举报 15楼 2018-01-13 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

博努奇就是飞机去谈的 哪里来的不知情

举报 16楼 2018-01-14 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说个不匹配的位置来听听

这个人是出名的喷子 不必理会

举报 17楼 2018-01-14 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说个不匹配的位置来听听

这个人是出名的喷子 不必理会

举报 18楼 2018-01-14 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

到处都不行 发表于 2018-01-13 10:06

那就奇怪了 为什么飞机要用352谁逼他了?加图索为什么就用433 用几后卫球迷说了算还是 米拉贝里 说到底还是飞机自己

举报 19楼 2018-01-14 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

讨论这些有什么意思,你觉得小飞机不行,那人家也照样吃这行的饭,貌似不比米兰环境差。觉得是管理层的错,人家还是拿老李的工资,比你挣的还多。

举报 20楼 2018-01-14 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{659 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}