论坛首页 巴塞罗那 C罗状态不好,作为球迷不该落井下石

C罗状态不好,作为球迷不该落井下石

回帖数:{{251 | number}}浏览量:{{14939 | number}}
最近吧里的气氛很不好,很多人在对喷,这一切都源于皇马的成绩不好,而巴萨确扶摇直上。
首先在赛季初,作为巴萨的粉丝是十分担心这个赛季的,因为在马儿走了之后巴萨买了登贝莱却只上一场就受伤了。阵容老化,中场能力弱是摆在台面上的问题。毕竟小白已经老了,梅西也少有那种一条龙式过人了,而暴力鸟也不太被人看好,苏牙赛季初也是各种打铁。但是不得不说这个赛季巴萨有现在的成绩居功至伟的是巴尔韦德,然后再是所有的球员,其中又以梅西的出色发挥奠定了现在的联赛成绩。
而皇马去年拿了五个冠军,c罗也得了金球,算是皇马非常圆满的一年。但是今年的表现却让皇马的球迷有点难以接受。看了几场皇马的比赛,有几个问题很明显。1。球员在去年拿了很多冠军,感觉今年好像不是很有那种争胜的决心,因为阵容没太大变化,导致有点不思进取。2。锋线球员表现的不好,射手榜上皇马球员已经被甩在后面了。3。中场球员在进攻方面组织的还不错,但回防做的不好。这只是我的一些观点,如果大家感觉哪里不对,请不要喷我。。。
我最好的发小就是C罗的铁粉,而我是梅西的铁粉,我们经常在一起去讨论他们俩,但是我们从不会说谁强谁弱这种话,也不会因为这个而争吵。
我和我的发小都是32,年龄介乎于梅西和C罗之间。虽然他是C罗的粉丝,但他从不避讳的说梅西很强。超强的天赋,低调的性格,无与伦比的带球过人能力以及精准的传球和射门能力。而我也对C罗佩服至极。他有着非常棒的门前寻找空挡的机会以及超强的进球能力。他的头球和任意球也是世界最顶尖的。他努力,他热衷于慈善,最重要是确实帅,这就是我和发小对他们的看法。
最后总结一下.两个人拿了十个金球奖足以证明他们的伟大,然后现在C罗状态不好,但是作为巴萨球迷.梅西球迷,我希望大家不要落井下石。如果你真正的喜欢足球,你肯定不会真的讨厌他们其中的一个。
最后希望我萨的成绩越来越好,也希望C罗能早日走出困境,这样的比赛才是我们球迷希望看到的。

巴萨球迷留。

举报 1楼 2018-01-12 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

风水轮流转,平常心看待

举报 2楼 2018-01-12 10:36 回复

C罗今年的心气差了点,好像满足于去年的成绩了

举报 3楼 2018-01-12 10:36 回复

你这么大了还不知道为什么会这样?你和你发小是朋友,所以互相会留余地,谁会为了争论这个而闹翻?!可吧里人都互相不认识,更不会出现“抬头不见低头见”的尴尬,所以喷起来基本不用把对方当一个人看待。如果这些吧友见面了,一般就会很收敛了。

举报 4楼 2018-01-12 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

风水轮流转,调侃对手这些都是再正常不过的事情了,如果竞技体育都是大家一片和气,那也就丧失了竞技体育的魅力。只要大家不咒骂攻击球员的身体,家人,对他们竞技状态的调侃和嘲笑是可以允许存在的,不然这就不是对抗性的足球运动了。

举报 6楼 2018-01-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜穆相看梅西 发表于 2018-01-12 10:41
你这么大了还不知道为什么会这样?你和你发小是朋友,所以互相会留余地,谁会为了争论这个而闹翻?!可吧里人都互相不认识,更不会出现“抬头不见低头见”的尴尬,所以喷起来基本不用把对方当一个人看待。如果这些吧友见面了,一般就会很收敛了。

梅西也不年轻了,不是吗?

举报 7楼 2018-01-12 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

对他的要求太高了!突然表现不好就会被黑。不用理黑子们!C罗梅西绝代双骄!

举报 8楼 2018-01-12 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊涅斯塔吕 发表于 2018-01-12 10:50
对他的要求太高了!突然表现不好就会被黑。不用理黑子们!C罗梅西绝代双骄!

C罗是足坛历史最佳球员,拜托不要把梅西和他双骄了,分开单骄可以吗?

举报 9楼 2018-01-12 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

锦上添花的多,雪中送炭的少。

举报 10楼 2018-01-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷是花钱看球的,有足够的理由评论球星在厂商额一切,球星是靠踢球挣钱的,能接受赞誉,也要能接受批评。

举报 11楼 2018-01-12 11:03 发表于直播吧PC网页版 回复

如果你真正喜欢足球!你一定会讨厌他们的其中几个人!拉莫斯!已经离开的佩佩!卡塞米罗断腿的动作!

举报 12楼 2018-01-12 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫三脚5 发表于 2018-01-12 10:36

c罗说我还是把进球就在欧冠,这样才刺激

举报 13楼 2018-01-12 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-12 10:58
C罗是足坛历史最佳球员,拜托不要把梅西和他双骄了,分开单骄可以吗?

梅西?哈哈哈

举报 14楼 2018-01-12 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

修行之路K 发表于 2018-01-12 11:05
如果你真正喜欢足球!你一定会讨厌他们的其中几个人!拉莫斯!已经离开的佩佩!卡塞米罗断腿的动作!

这个叫铁血,血性。嘿嘿

举报 15楼 2018-01-12 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

好意思吗?

举报 16楼 2018-01-12 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿Q的世界真是让人看不懂,自己开心就好。

举报 17楼 2018-01-12 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷无所谓,但皇马球迷不应该

举报 18楼 2018-01-12 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这本来就是梅罗的时代,去贬低一个就是对另一个的不尊重

举报 19楼 2018-01-12 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

在危难中坚守支持的,才是真爱。

举报 20楼 2018-01-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗从来不会满足。他的好胜心每个人都看得见,梅西的好胜心只有他的知己看得见!一个于外,一个于内

举报 21楼 2018-01-12 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

最烦这种动不动就强行双娇的,梅西和C罗能在一个档次?C罗就是历史最佳,梅西就只是个射门员而已,拿什么和C罗比?

举报 22楼 2018-01-12 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

王强_GcsC 发表于 2018-01-12 11:06
梅西?哈哈哈

他是反讽

举报 23楼 2018-01-12 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从穆鸟走后,我居然发现我反感的不是皇马和C罗,😄😄

举报 24楼 2018-01-12 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗足够伟大。很喜欢谁说的一句话:C罗必须用不断的进球才能证明自己,而梅西不用进球来证明自己

举报 25楼 2018-01-12 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么这个敌阵反阵眼让你发现了?

举报 26楼 2018-01-12 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

修行之路K 发表于 2018-01-12 11:05

你讨厌苏亚雷斯吗

举报 27楼 2018-01-12 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗现在已经是历史最佳了?

举报 28楼 2018-01-12 11:42 发表于直播吧PC网页版 回复

嘉亦自若 发表于 2018-01-12 11:41
你讨厌苏亚雷斯吗

讨厌他什么?假摔吗?

举报 29楼 2018-01-12 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗不是满足了,只能说岁月不饶人,c罗背负的压力太大

举报 30楼 2018-01-12 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟辉煌过,现在上个年纪状态竞技下降很正常

举报 31楼 2018-01-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是,最近四年C罗是统治级别的

举报 32楼 2018-01-12 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{251 | number}}浏览量:{{14939 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}