论坛首页 巴塞罗那 随着年龄增大跑动减少,梅西应该后撤打后腰才是正解

随着年龄增大跑动减少,梅西应该后撤打后腰才是正解

回帖数:{{307 | number}}浏览量:{{17962 | number}}
梅西现在已经回到中场,看国家德比梅西跑动距离最高应该不超过3000米,梅西的创造力再增加,过人能力在减弱。

那么梅西打后腰有什么好处呢?

首发拿下布斯克茨,这是到目前为止最被高估的一名球员。

梅西打后腰,可以让保利尼奥和拉基蒂奇身据两侧保护,梅西凭借他的视野就像皮尔洛那样长传就行了。
脏活累活都让他们俩干,梅西这样可以延长职业生涯,踢到50岁没问题。

这样就能彻底解放前场的登贝莱和苏牙,苏牙状态差就是因为梅西占据了他的位置,如果梅西打后腰全部问题都会解决,登贝莱都看不出是左脚和右脚,必须要有球才能发挥。

梅西打后腰还能解决与库蒂尼奥共存的问题,库蒂尼奥早晚都是核心,就像小罗走,梅西接替一个道理。

不要说梅西防守不好,我跟球盲没啥可争论的,梅西能被后卫踢不倒证明他身体足够强壮和平衡性协调性好,也不要说梅西防守位置感不好,球商世界第一的人你说位置感会不好?

行了,马特乌斯就是越打位置越靠后,里杰卡尔德也是最后打到中后卫,梅西也要后撤,就全部解决。

梅西到接近退役的时候肯定会是中后卫!靠着意识和球商足以防守决大多数前锋!

举报 1楼 2018-01-12 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

布斯克茨听了想打人

举报 2楼 2018-01-12 10:42 回复

拿掉球盲过滤器布教授。真是看球费电

举报 3楼 2018-01-12 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

娜样相随的日子 发表于 2018-01-12 10:46
拿掉球盲过滤器布教授。真是看球费电

口气说重了,但是布教授绝对是有实力的,牺牲布教授不可能

举报 4楼 2018-01-12 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个笑话讲的好,大家鼓掌👏👏👏

举报 5楼 2018-01-12 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

越看越想笑😂😂😂

举报 6楼 2018-01-12 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰更需要整场比赛全神贯注,不惜体力接应拿球组织。你是想累死老板啊!

举报 7楼 2018-01-12 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

布教授是最容易被低估的了把 场上的作用大小 你自己看不出来吗

举报 8楼 2018-01-12 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nemo_何 发表于 2018-01-12 10:57
这个笑话讲的好,大家鼓掌👏👏👏

谢谢夸奖

举报 9楼 2018-01-12 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

恋青春_gcXt 发表于 2018-01-12 11:00
布教授是最容易被低估的了把 场上的作用大小 你自己看不出来吗

别吹了,布斯克茨有什么能吹的呢?

举报 10楼 2018-01-12 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子是个好东西,可以……

举报 11楼 2018-01-12 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你他妈怎么总是二逼一样的发文章!!!后腰?!!你懂后腰的职能么?服了!真给尤文丢人,我挺喜欢尤文的!

举报 12楼 2018-01-12 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主就球盲一个,后腰,知道什么叫做后腰吗?坎特,卡塞米罗,费鸟,布教授,我觉得后腰比较适合楼主。

举报 13楼 2018-01-12 11:13 发表于直播吧PC网页版 回复

沙隆8斯 发表于 2018-01-12 11:10
别吹了,布斯克茨有什么能吹的呢?

你天天闲着没事做来这里找存在感!一个还不到20岁的小孩,天天装一副很厉害的样子!我感觉巴萨和尤文都不适合你,你可以去隔壁看球

举报 14楼 2018-01-12 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你现在出去外面步行不用90分钟,大概一小时就行,你看看你能走多少步?肥宅连个概念都没有

举报 15楼 2018-01-12 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉全部在说反话,除了最后一句

举报 16楼 2018-01-12 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主应该上去踢后腰!

举报 17楼 2018-01-12 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑残

举报 18楼 2018-01-12 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

是真的nc,是的梅西老了,应该后撤解放苏牙。西甲射手榜是楼主。别说没到后撤的年纪,到了也不可能是后腰

举报 19楼 2018-01-12 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我严重怀疑你是直播吧每日趣图板块的小编

举报 20楼 2018-01-12 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

布茨克茨是球盲过滤器

举报 21楼 2018-01-12 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话这很搞笑

举报 22楼 2018-01-12 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

布斯克茨的球商还真和梅西没有太大差距,只是这两年状态下滑,看了一半几乎快被你逗的笑死

举报 23楼 2018-01-12 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

球商再高你以为就能前锋到后腰,后腰到中卫?

举报 24楼 2018-01-12 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到第二段就知道不用看了,

举报 25楼 2018-01-12 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

布斯+辣鸡+小白+梅西+阿尔巴+萝卜头这才是今些年巴萨精髓实在,比梦三差的,就3点,阿尔维斯(当年阿梅连线不比巴西连线差),少了哈维(小白对强队就半场球的体力,以前是双核,又年轻,不论怎么围抢,总有一个把求导出来),还要就就是梅西老去,后撤太多,以前有哈白布牢牢控制中场,梅西只用待着禁区附近自己突破或是各种撞墙配合射门就好,不是说其它人不重要,而是这些人可遇不可求,但是万事万物总要发展,以前把别人围在半场死命揍,不同时也压缩了球员空间,现在,中场控制没那么变态了,反击空间不就大了!小凳子,阿尔巴,塞美多,万马奔腾的时候,不也是吓死人的。

举报 26楼 2018-01-12 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

修行之路K 发表于 2018-01-12 11:11
你他妈怎么总是二逼一样的发文章!!!后腰?!!你懂后腰的职能么?服了!真给尤文丢人,我挺喜欢尤文的!

它一个二逼发二逼文章,这不奇怪啊

举报 27楼 2018-01-12 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫不可能,不过梅西打后腰,得40之后了

举报 28楼 2018-01-12 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰不需要跑动吗? 我大学期间打过前腰 边锋 边中卫 后腰 边后卫! 最累的就是后腰

举报 30楼 2018-01-12 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯属秀下限找骂

举报 31楼 2018-01-12 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻差

举报 32楼 2018-01-12 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{307 | number}}浏览量:{{17962 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: