论坛首页 AC米兰 冬窗与米兰有关吗?

冬窗与米兰有关吗?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{736 | number}}
米兰难道习惯了所谓的X先生?除了几家厕报所谓的对某某感兴趣!基本没有什么很确定的消息!也未听见买人也未听见卖人!二月初就关了!经过了夏日的疯狂后!这个窗口会成为个凋落的寒冬吗?

举报 1楼 2018-01-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有钱吗

举报 2楼 2018-01-12 10:43 回复

先要卖人才行,不卖人没钱买。欧足联盯上了,没招

举报 3楼 2018-01-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

heruicans 发表于 2018-01-12 10:43
还有钱吗

不知道呀没钱卖个的消息也没有呀

举报 4楼 2018-01-12 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-12 11:38
先要卖人才行,不卖人没钱买。欧足联盯上了,没招

卖人的消息也没有呀!太平静了!酝酿疯狂吗?

举报 5楼 2018-01-12 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说没有新闻的?我们想买杨克托,想卖了帕莱塔戈麦斯毛里,只是价钱不合适而已!

举报 6楼 2018-01-12 13:40 发表于直播吧PC网页版 回复

沐雨斋 发表于 2018-01-12 12:57
卖人的消息也没有呀!太平静了!酝酿疯狂吗?

要疯狂得看李哥是不是找到新的基金投资者了!

举报 7楼 2018-01-12 13:41 发表于直播吧PC网页版 回复

张大吹 发表于 2018-01-12 13:41
要疯狂得看李哥是不是找到新的基金投资者了!

就那么个消息放出来就没有了!然后基金的问题也没有!没有消息太无聊了

举报 8楼 2018-01-12 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-01-12 14:05
就那么个消息放出来就没有了!然后基金的问题也没有!没有消息太无聊了

所以法索内不来中国就是在跟美国基金谈,高桥基金没说谈判破裂,只是不愿意借给四个亿,米兰现在最多就值三亿五千万,连上今年买人经营亏损要到五亿,美国基金不想到十月接管时背上包袱!

举报 9楼 2018-01-12 14:36 发表于直播吧PC网页版 回复

买人要先卖人,今年刚买的又不允许二次转会,库少小洛真红黑,13号这两年也没看出什么进步,就一个钱多值点钱了

举报 10楼 2018-01-13 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

破釜 发表于 2018-01-13 07:30
买人要先卖人,今年刚买的又不允许二次转会,库少小洛真红黑,13号这两年也没看出什么进步,就一个钱多值点钱了

据说米拉贝利在德国观察球员,对媒体说会有大动作

举报 11楼 2018-01-13 12:36 发表于直播吧手机网页版 回复

全世界都盯着我毛 估计要夹着尾巴到夏窗

举报 12楼 2018-01-14 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-01-14 08:48
全世界都盯着我毛 估计要夹着尾巴到夏窗

冬天买人的可能性,一是有新的金主进来,要不就是美国基金同意推迟还钱

举报 13楼 2018-01-14 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-01-14 11:02
冬天买人的可能性,一是有新的金主进来,要不就是美国基金同意推迟还钱

好像都不太可能,时间来不及了

举报 14楼 2018-01-14 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰现在这样……还真得看什么样的人愿意来,愿意来的不一定就比现在的好到哪

举报 15楼 2018-01-14 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-01-14 11:02

推迟了 欧足联也盯着 估计难度很大 估计是卖掉一些球员 租一点 比较靠谱

举报 16楼 2018-01-14 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个戈麦斯卖了半个月还在扯皮

举报 17楼 2018-01-14 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有,这个公司到处被报道虚假,洗钱什么的,谁干上

举报 18楼 2018-01-14 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{736 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}