论坛首页 曼城 我来说说桑切斯为嘛不能来我城!费力给小学生解释真的心累!

我来说说桑切斯为嘛不能来我城!费力给小学生解释真的心累!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{725 | number}}
10 1
天天要高薪,闹转会的人,已经失去球迷的耐心,这种人即使来了曼城能成为安定因素?

丁丁能不能接受队中有人比他工资高出一大截?
未来世界第一中场核心,工资比桑切斯低那么多?
如果在一个公司中,后来的一个人明显比你弱,但是每年比你多拿好多钱,你愿意?你已经是公司的顶梁柱,但是一个天天闹转会,埋怨队友的人来了寸功未力就比你拿的薪水多,你俩会有矛盾吗?

比萨内强的青年才俊全世界一只手都数的过来,这样的萨内能接受替补?萨内是追随瓜迪奥拉来曼城的铁粉!瓜迪奥拉能让他做替补?

桑切斯除了埋怨队友还不传球,这样的人会是队内的安定因素?
热苏斯已经对出场时间很不满意,这也是全世界最最最顶级的青年才俊,桑切斯来会继续压缩耶稣的出场时间,他会愿意?

斯特林是绝杀林!谁说他不行,那都是带节奏的!根本不是我城球迷!没斯特林有曼城现在的这么多连胜,欧洲第一战绩是绝杀林带来的!别忘了,多少次绝杀!

除了买梅西,或者小妖,其他全不同意!买个30岁的明显要当主力的人来,都怎么想的?影响队内团结吗?

萨内能服气桑切斯,还是小耶稣能服气?还是阿奎罗能服气?
桑切斯要是真厉害,阿森纳就不会一直无冠!

举报 1楼 2018-01-12 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

和我想的一毛一样,真心不觉得桑切斯来曼城能对曼城有多大好处

举报 2楼 2018-01-12 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

桑切斯神经刀大腿

举报 3楼 2018-01-12 11:21 回复

2 0

前锋就只剩下一个了,如果再有什么问题就没前锋了,你说呢?还有萨内没有人轮转如果上不了就少一条边。埋怨这个是打不好输球的情况下的,如果赢的时候没人会埋怨,这个是全世界球队都会发生。他是前锋线左中右都可以打,这样就确保阵容不会因为某个人有意外而下降了。

举报 4楼 2018-01-12 11:29 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

买桑切斯就是为了多线赛事准备的。

举报 5楼 2018-01-12 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

跟你说话才累!

举报 6楼 2018-01-12 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

楼主这小伙子特别像高中班里的一种学生,有点小聪明,总是想着法子做点出格的小动作,想成为焦点,博取众人眼球,引起大家的注意,并把这种行为当做一种乐趣,且乐此不彼。

举报 7楼 2018-01-12 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-01-12 11:29
前锋就只剩下一个了,如果再有什么问题就没前锋了,你说呢?还有萨内没有人轮转如果上不了就少一条边。埋怨这个是打不好输球的情况下的,如果赢的时候没人会埋怨,这个是全世界球队都会发生。他是前锋线左中右都可以打,这样就确保阵容不会因为某个人有意外而下降了。

0 0

热苏斯马上就回归了!

举报 9楼 2018-01-13 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我有很多道理也想说,但今天只说一条,别把啊坤再安道板凳上谁来都可以。

举报 10楼 2018-01-13 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2018-01-13 10:15
热苏斯马上就回归了!

1 0

我就问你了,如果萨内伤了谁补?

举报 11楼 2018-01-13 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{725 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}