论坛首页 辽宁 辽宁这俩个处援太差了快让他俩下课吧,八强指定进不去的,

辽宁这俩个处援太差了快让他俩下课吧,八强指定进不去的,

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{186 | number}}
辽宁这俩个处援太差了快让他俩下课吧,八强指定进不去的,

举报 1楼 2018-01-12 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次听说哈德森差的,,,巴斯也不弱啊

举报 2楼 2018-01-12 11:16 回复

真是呵呵了,你行你去啊,不懂就不要说

举报 3楼 2018-01-12 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶你,你说啥都会被喷的,哈德森以前很强,现在状态下滑的厉害,完全不具备一个要争冠球队,别说争冠就是一只强队小外援的水平,和亚当斯,福特森都没法比,很多球迷压根就没看多少比赛,就知道他以前强,看看这个赛季的比赛不行吗?科比以前还强呢,最后一个赛季不也不行了吗?
巴斯其实可以的,他本来就是一个更偏重于4号位的大前锋更合理,身体不高,但冲劲还可以,他需要队友传球,可现在辽宁队总是让他一个人在篮下硬扛,他的身高真的没有优势,总让他持球攻,他更适合跑动中接球进攻,可他一拿球,队员都不动了看着,他的最大问题是防守的时候延误出去以后总漏人,协防意识不强。
最烦那种,你行你上啊这样的人,本来每个人在社会上都有分工,自己做好自己的工作,接受着别人的批评和意见,同时自己也可以关注别人,尤其是像体育和文艺这种的公众事业和人物,对自己支持和喜欢的球队提出意见和建议,有什么问题,打职业篮球,不行,没法上,可让职业篮球运动员做自己的工作,他们也做不了,同样是职业,没有谁高谁低,也不能说谁行谁不行,都做好自己的职业就好。而每个职业的特点不同,他们这样的职业,就是会被关注,能被喜欢和支持,就也得接受批评和意见,普通职业,受关注度低,当然受到的批评和建议就少,而他们的职业,受关注高,而且本身就是要靠球迷的支持生存,那受到的批评和建议就多,很正常,尤其还是善意的。
这些脑残的人,动不动就是,你行你上啊,low的要死。

举报 4楼 2018-01-13 03:30 发表于直播吧PC网页版 回复

巴斯怎么了

举报 5楼 2018-01-13 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{186 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: