论坛首页 皇家马德里 逃税案

逃税案

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{296 | number}}
最近世界体育报报道莫德里奇和马塞洛逃税,让很多隔壁球迷高潮,他们说我们双标。我想说,逃税就是逃税了,是不遵守法律的表现,球员本身肯定也有错。如果世界体育报报道属实,我们也应该承认这个事实,承认球员本身有问题。不过话说回来,说我们双标的人,目的就是想说马塞洛真的有问题,不是税务局的问题,这是不是也反向想说他们应该一视同仁,马塞洛被世界体育报逃税就是人品有问题,梅西当年被法庭判定逃税更是洗不清!

举报 1楼 2018-01-12 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

更正:马塞洛是世界报,莫德里奇是每日体育报

举报 2楼 2018-01-12 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时黑梅西黑到道德层次了,皇马也出现这问题,黑子们还会上升到道德层次吗?

举报 3楼 2018-01-12 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

足坛里多多少少,几乎所有大牌球员都会有一些避税的行为,唯独罗总裁洁身自好,为数不多不偷税漏税的楷模。

举报 4楼 2018-01-12 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-12 15:12
足坛里多多少少,几乎所有大牌球员都会有一些避税的行为,唯独罗总裁洁身自好,为数不多不偷税漏税的楷模。

逃不逃税只有球员自身知道,我不敢肯定罗没有逃税,但是别人也不能肯定他有逃税

举报 5楼 2018-01-12 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-01-12 12:43
当时黑梅西黑到道德层次了,皇马也出现这问题,黑子们还会上升到道德层次吗?

这得看是不是一拨人

举报 6楼 2018-01-12 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-12 15:12

还真就只有他不补交,官司打到底。其他人都承认并补交了

举报 7楼 2018-01-13 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时怎么说的梅西?现在不是还回来了?

举报 8楼 2018-01-14 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{296 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: