论坛首页 曼联 一会儿374,一会儿272,穆鸟到底更中意谁? 最近关于6

一会儿374,一会儿272,穆鸟到底更中意谁? 最近关于6

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
一会儿374,一会儿272,穆鸟到底更中意谁?
最近关于646转会传闻不断,我更看好厄祖。你们呢?

举报 1楼 2018-01-12 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

抬一抬而已。。。

举报 2楼 2018-01-12 12:39 回复

最好打包

举报 3楼 2018-01-12 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

小抬怡情,还有个小卢卡斯呢。

举报 4楼 2018-01-12 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呀又不买。

举报 5楼 2018-01-12 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

646一个在抬 一个在抢 现在看来卢卡斯基本会来

举报 6楼 2018-01-12 13:37 发表于直播吧PC网页版 回复

到最后一个都没不信你就看。

举报 7楼 2018-01-12 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

碧咸踢波啦 发表于 2018-01-12 18:39
到最后一个都没不信你就看。

不一定,说不定两个都有戏。

举报 8楼 2018-01-12 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于272和374我个人觉得272来几率比较大,而374只不过是老穆无非在抬价,“你大表妹要买人那么我也插一脚搅搅,不能让你这么容易得到人”。

举报 9楼 2018-01-12 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉374更适合我魔一些,在右路的突破正是我们急需的,斗志也符合红魔的传统。 要是272来的话,最好变阵打352。

举报 10楼 2018-01-13 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果都能来就最好,基本解决了我魔中前场问题了,还缺两个边后卫

举报 11楼 2018-01-13 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛车所言极是

举报 12楼 2018-01-13 18:11 发表于直播吧PC网页版 回复

现在来说272和374都是曼联需要的球员 但374若来 则马夏尔和拉什福德的上场机会就会被压缩 所以目前看来两个如果都能来 实力肯定上涨一截 阵容几近完美 但很可能只会来272 毕竟两人都来的话工资压力太大 374很有可能只是抬一手

举报 13楼 2018-01-13 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城有可能联赛三连冠,非英超球迷留。

举报 14楼 2018-01-13 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

👉

举报 15楼 2018-01-13 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-01-13 18:35
现在来说272和374都是曼联需要的球员 但374若来 则马夏尔和拉什福德的上场机会就会被压缩 所以目前看来两个如果都能来 实力肯定上涨一截 阵容几近完美 但很可能只会来272 毕竟两人都来的话工资压力太大 374很有可能只是抬一手

我跟你们的观点不同,272和374如果一起来,其实并不能一劳永逸的解决红魔的症结,红魔差的是前场的灵动和带头大哥,两个边前卫球商真的不属于顶级,其它倒还过得去!646来解决不了这些问题。

举报 16楼 2018-01-13 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-13 19:28
我跟你们的观点不同,272和374如果一起来,其实并不能一劳永逸的解决红魔的症结,红魔差的是前场的灵动和带头大哥,两个边前卫球商真的不属于顶级,其它倒还过得去!646来解决不了这些问题。

一起来估计要等到今夏。

举报 17楼 2018-01-13 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-13 19:28

374的边路突破能力和272中路的穿针引线 其实对于现在的曼联来说真的挺重要的

举报 18楼 2018-01-13 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

374>272答案已经很显然了

举报 19楼 2018-01-13 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-01-13 18:35

真要是一起来,肯定会清理一些人的,留出位置和薪资

举报 20楼 2018-01-13 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

FCB_433 发表于 2018-01-13 22:19

清理人的话前场最多也就走一个姆希塔良 更多的清洗应该是中后场 而且再怎么清洗 374要求的40w周薪也真的太高了 如今曼联最高周薪博格巴才29w 272周薪估计也会在30w左右 薪资结构一下就被打破了 那么再往后等到博格巴卢卡库这些人续约的时候就不好办了

举报 21楼 2018-01-14 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-01-14 01:03
清理人的话前场最多也就走一个姆希塔良 更多的清洗应该是中后场 而且再怎么清洗 374要求的40w周薪也真的太高了 如今曼联最高周薪博格巴才29w 272周薪估计也会在30w左右 薪资结构一下就被打破了 那么再往后等到博格巴卢卡库这些人续约的时候就不好办了

40万磅去任何队都不可能,别当真

举报 22楼 2018-01-14 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-01-14 01:03

还有埃雷拉,四大林(林加德暂时除外)之类的,要这些人干嘛,其实我还想说博格巴能卖也可以卖了,

举报 23楼 2018-01-14 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

FCB_433 发表于 2018-01-14 12:09
还有埃雷拉,四大林(林加德暂时除外)之类的,要这些人干嘛,其实我还想说博格巴能卖也可以卖了,

博格巴卖了怕不是在开玩笑吧兄弟

举报 24楼 2018-01-14 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

FCB_433 发表于 2018-01-13 22:19

曼联能清洗的无非马塔,姆希塔良,费莱尼,达米安,布林德,其他没人,

举报 25楼 2018-01-14 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬 窗374,夏窗272。行吗?

举报 26楼 2018-01-14 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-01-14 12:46
博格巴卖了怕不是在开玩笑吧兄弟

英超第一年薪踢的并不好。

举报 27楼 2018-01-14 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

jygyyy 发表于 2018-01-13 13:44
感觉374更适合我魔一些,在右路的突破正是我们急需的,斗志也符合红魔的传统。 要是272来的话,最好变阵打352。

桑切斯不是左路吗?右路能行吗?不怎么看呐呐的比赛

举报 28楼 2018-01-14 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

冰城红魔 发表于 2018-01-14 17:22
桑切斯不是左路吗?右路能行吗?不怎么看呐呐的比赛

左右边锋,前锋都没问题

举报 29楼 2018-01-14 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

FCB_433 发表于 2018-01-14 17:04
英超第一年薪踢的并不好。

但是在目前的曼联不可或缺。。

举报 30楼 2018-01-14 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像转会不归鸟管!连球员谈判续约都不归他管

举报 31楼 2018-01-15 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: