论坛首页 皇家马德里 皇马最近的迷之状态到底是怎么回事?

皇马最近的迷之状态到底是怎么回事?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
说玄学失灵毕竟只是一种调侃。从赛季初超级杯的3:0,到国家德比的0:3,到底经历了什么?说几张红牌,连续的伤病打乱了节奏也只是片面,一个四年三夺欧冠的队伍会没有这点调整能力吗?我自己看了几场比赛发现整个队伍的战术真的很乱,已经踢不出去年那种边路突击拉扯空档中路渗透的足球了。是伊斯科变了?魔笛累了?我看了几场比赛感觉上是两个边后卫卡瓦哈尔马塞洛突击效果不佳,中路就拉扯不开。到底是卡瓦哈尔的这次伤病造成状态下滑了,还是马塞洛跑不动了?感觉突击全靠他俩啊。因为前场就更不用说了,笨马是真的笨马,C罗状态下滑严重,贝尔伤伤停停。可以说自从贝尔来了,看过BBC合体踢过几十场的都是老球迷。看看隔壁走了一个马,来了几只鸟,联赛领先这么多还一直买买买。我就纳闷了,这踏马不是以前皇马的经营套路吗?这几年儿皇梦都成儿萨梦了?难道真是天地法则已变,大道不容,天不佑我皇啊!!!

举报 1楼 2018-01-12 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是盛极必衰的意思吗。。。

举报 2楼 2018-01-12 13:50 回复

只能说飘了

举报 3楼 2018-01-12 15:57 回复

自然规律而已

举报 4楼 2018-01-12 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能总指着玄学啊,齐达内真是水平显现

举报 5楼 2018-01-13 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃饱了要歇歇,再吃才觉得香!

举报 6楼 2018-01-13 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁跟你说玄学是调侃?

举报 7楼 2018-01-13 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

伪球迷很多

举报 8楼 2018-01-13 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

原因很简单,C罗不行了,如果他行,不就都没事了嘛,以前不是一直吹皇马的成绩都是靠他吗,现在呢,成绩不好还不就是他,他进球那么厉害,多进几个不就多赢一些罗,😄

举报 9楼 2018-01-13 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为总裁被禁赛四场

举报 10楼 2018-01-13 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

扒皮俱乐部 发表于 2018-01-13 13:28
原因很简单,C罗不行了,如果他行,不就都没事了嘛,以前不是一直吹皇马的成绩都是靠他吗,现在呢,成绩不好还不就是他,他进球那么厉害,多进几个不就多赢一些罗,😄

实话,罗要是在关键时刻多进几个,就不是现在这个状况了

举报 11楼 2018-01-13 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

能承受多大的荣誉就得担得起多大的责任

举报 12楼 2018-01-13 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得是锋线不在状态,球员整体求胜欲望不高

举报 13楼 2018-01-13 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两个赛季一直都是这样而已,欧冠也许踢出了实力,但联赛靠着误判拿了冠军

举报 14楼 2018-01-13 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

别打我,我说一句:西足协正处于危机中,所以……。

举报 15楼 2018-01-13 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

C-罗_UUzq 发表于 2018-01-13 14:35

当然其他人也有责任,C罗不能进多点,别人也进不了,那就只能是目前的情况。哈哈

举报 16楼 2018-01-13 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

C-罗_UUzq 发表于 2018-01-13 14:35

巴萨球迷表示,德比战c罗不轮空结局不好说

举报 17楼 2018-01-13 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

买人

举报 18楼 2018-01-13 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也来XJB操操心……1:主打防反过渡到全场压制战术的转型期,阵痛是免不了的,不必大惊小怪。……2:罗世佳把自己吹成气球飘上天了,队内不服的大有人在。

举报 19楼 2018-01-13 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员有些漂

举报 20楼 2018-01-13 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级杯两回合5:1(3:1?/2:0?),再加上拿了欧冠+联赛,让皇马上下和球迷感觉牛逼的不行,放走几个替补也没啥嘛!再加上内马尔离开巴萨,巴萨苦苦追求的库鸟始终没来,让皇马感觉压制巴萨几年不成问题!巴萨球迷和球员当时也是士气低落,所以才有了皮克的一口毒奶!能说匹克的毒奶起了作用吗?

举报 22楼 2018-01-13 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: