论坛首页 NBA赛场 造成骑士现在如此混乱的原因我认为是詹姆斯

造成骑士现在如此混乱的原因我认为是詹姆斯

回帖数:{{154 | number}}浏览量:{{27476 | number}}

首先我是赢球蜜😅😅然后也是詹密。 骑士拥有一手好牌确打不出来,其实最大的原因就是詹姆斯对自己未来的不确定性,欧文出走也跟詹姆斯有直接的关系。

詹姆斯回来后骑士耗尽未来补强了球队,签了几个大合同,比如jr、TT、香波特,最后终于拿了冠军,詹姆斯来了一句我已经不欠任何人了,大有一副骑士后面不行我就拍拍屁股走人的样子,那走了就剩下欧文带着他们几个大合同打球,欧文又得被喷离开詹姆斯不会带队,本来骑士就是小球市,还要是垫底的小球市,你是欧文你说你走不走😹😹 现在乱的原因也是因为詹姆斯不肯续约,骑士连交易都不敢做。

起码关于选秀权是绝对不会动的,有交易价值的也就克劳德了,其他剩下韦德、罗斯、格林、小托马斯这些有战斗力但是就剩下半个赛季的合同你能在交易市场玩出什么?谁也知道詹姆斯下赛季离开这些人多半都是离开了,现在拿来交易,相信骑士经理电话里面都不敢开口,当然你敢开口别人也敢挂。 所以接下来只能詹姆斯续约,让骑士心里面有底,起码确定了下限是东部前三,那其他球员才能各司其职,骑士才敢进入交易市场。

在这里我敢确定的是只要詹姆斯没有续约,那JR、TT、香波特这些合同肯定不会处理,反正詹姆斯走了基本就是要摆烂了,留着选秀权,培养新秀,让他们三人陪新老大读书,也能填充一下NBA的穷人线,三年后老大长大了他们合同到期了,就各走各的。不然现在贴上选秀权送走他们,明年又走了这么多人还真不知道够不够人加一队了。

最后说的就是如果詹姆斯续约,那骑士贴上两个选秀权(自己的加篮网的)和TT跟JR去交易小乔丹和路威这个交易发生的概率是最大的,别认为小乔丹和路威多有价值,他们也就剩下半个赛季的使用权了。加上他们两个即战力,能拼总冠军自然最好,不能拼他们合同到期也能招募自由球员(比如安东尼和保罗),哈哈,安东尼跟保罗也意淫啦,就算他们到期了也只能吃下保罗的,安东尼的合同只能给不到1000万了

举报 1楼 2018-01-12 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

是是是   都是老詹的错   开心就好

举报 2楼 2018-01-12 16:27 回复

确实不欠    詹姆斯做的很好了

举报 3楼 2018-01-12 16:28 回复

主要是詹姆斯想打  没看到队友想打的想法

举报 4楼 2018-01-12 16:29 回复

PaULGeOrGe_ 发表于 2018-01-12 16:29
主要是詹姆斯想打  没看到队友想打的想法

队友不会差,不然也不会13连胜,就是不知道这么就心态奔了

举报 5楼 2018-01-12 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果爱请深爱_ 发表于 2018-01-12 16:27

我只是说了我觉得惨败的原因

举报 7楼 2018-01-12 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果爱请深爱_ 发表于 2018-01-12 16:27

举报 8楼 2018-01-12 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

而绝非避风港 发表于 2018-01-12 16:28

嗯嗯

举报 9楼 2018-01-12 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么强的阵容拿不到冠军就是烂

举报 11楼 2018-01-12 17:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

刷子吃室 发表于 2018-01-12 17:51
作为詹黑,真心不觉得怪詹,关键在于球队管理层,弄个太能撸当教练,这种人怎么可能能震得住各球星

能震住这些人的你想想能有谁

举报 12楼 2018-01-12 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为詹黑,真心不觉得怪詹,关键在于球队管理层,弄个太能撸当教练,这种人怎么可能能震得住各球星

教练谁扶持上去的。。。泰伦卢更衣室的关系支持他,但战术一般。布拉特战术较好,但更衣室没人支持他。

举报 13楼 2018-01-12 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确不欠 但是现在的问题我觉得就是这样子啊

举报 14楼 2018-01-12 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

高级饼干 发表于 2018-01-12 18:07
能震住这些人的你想想能有谁[笑哭]

赋闲在家的拉里布朗,或者小范,小范性价比很高

举报 15楼 2018-01-12 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-01-12 18:14
教练谁扶持上去的。。。泰伦卢更衣室的关系支持他,但战术一般。布拉特战术较好,但更衣室没人支持他。

不要为了黑而捧布拉特,你认为欧洲那种整体型球队的战术会适合NBA?你可以举个例子他的哪个关键球战术布置出来了

举报 16楼 2018-01-12 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

刷子吃室 发表于 2018-01-12 19:25
不要为了黑而捧布拉特,你认为欧洲那种整体型球队的战术会适合NBA?你可以举个例子他的哪个关键球战术布置出来了

说的泰伦卢上去就是因为泰伦卢强似的,你说说泰伦卢又布置了什么关键战术了。。难道下课胜率最高的主帅是混出来的?

举报 17楼 2018-01-12 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

刷子吃室 发表于 2018-01-12 19:23
赋闲在家的拉里布朗,或者小范,小范性价比很高

小范是防守大师真的可以 进攻已经很好了

举报 18楼 2018-01-12 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

高级饼干 发表于 2018-01-12 18:07
能震住这些人的你想想能有谁[笑哭]

斯波尔斯特拉

举报 19楼 2018-01-12 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不疯魔不曾活 发表于 2018-01-12 21:11
斯波尔斯特拉

你怎么不说波波维奇

举报 20楼 2018-01-13 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

好奇的K 发表于 2018-01-12 17:56
这么强的阵容拿不到冠军就是烂

怎么强法?联盟最矮最老的球队。

举报 21楼 2018-01-13 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-01-12 18:14

布拉特什么战术,你说那么好,怎么其他球队没要他的?拿莫兹科夫放主力使,联盟还有几个用这种移动速度极慢的球员打中锋的?

举报 22楼 2018-01-13 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

大眼眶 发表于 2018-01-13 00:54
布拉特什么战术,你说那么好,怎么其他球队没要他的?拿莫兹科夫放主力使,联盟还有几个用这种移动速度极慢的球员打中锋的?

嗯,你说的都对,活该下课胜率最高的主帅。

举报 23楼 2018-01-13 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球密该去粉勇士了

举报 24楼 2018-01-13 07:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯是不会让教练震住的。想想热火时期的教练还有骑士时期的

举报 25楼 2018-01-13 07:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

禅师表示扶我起来,我可以执教。

举报 26楼 2018-01-13 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练换成斯波就可以了,詹姆斯会不听话??

举报 27楼 2018-01-13 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

动荡期总有给自己加戏的人

举报 28楼 2018-01-13 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

待会你会看到一条部分队友指责詹姆斯粘球,骑士出现内讧的新闻,新浪已经发了。

举报 29楼 2018-01-13 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有詹姆斯骑士在东部垫底的位置肯定不会乱

举报 30楼 2018-01-13 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有詹姆斯骑士能冠军?赢球的时候怎么不说呢

举报 31楼 2018-01-13 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹体系球队。当然和詹有关咯!

举报 32楼 2018-01-13 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈哈

举报 33楼 2018-01-13 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{154 | number}}浏览量:{{27476 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: