论坛首页 勇士 我认为库里是帅才,他有带队能力!

我认为库里是帅才,他有带队能力!

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{3530 | number}}

有库黑说库里作为控卫助攻不多,防守不是顶级,所以不是超巨,带队不行!我想从高祖刘邦来说说!

刘邦文不能安邦,武不能定国,论出身,一介厅长,跟项羽比起来差的不是一点半点,论身先士卒,带兵作战基本找不到什么好的战绩,跟力拔山兮气盖世的项羽比更是差的远,他自己曾这样评价汉初三杰“夫运筹帷幄之中,决胜千里之外,吾不如子房;镇国家,抚百姓,给馈饷,不绝粮道,吾不如萧何;连百万之军,战必胜,攻必取,吾不如韩信。”

现在说到库里,论选秀位次,不及威少哈登,更不能和詹姆斯比!论得分如探囊取物不如杜兰特,论传球助攻少于保罗,论身体素质比NBA大部分球员都差,论防守也不能和伦纳德相提并论!可是,格林,汤神等都在他身边发挥各自优势,将勇士战术,勇士氛围,勇士文化发挥到极致!这不是带队是什么?

那些库黑对带队的定义是将才,而库里是帅才!这才是真正的超巨!

举报 1楼 2018-01-12 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

分析的好,有道理

举报 2楼 2018-01-12 19:07 回复

库里绝对是核心,是超巨

举报 3楼 2018-01-12 19:07 回复

那是

举报 4楼 2018-01-12 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

助攻不多是因为勇士乐于分享球

举报 5楼 2018-01-12 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

北竹 发表于 2018-01-12 19:12
助攻不多是因为勇士乐于分享球

再说篮球就是为了把球放进篮筐,自己进的把握比传的把握大,而且还可能多一分,为什么还要再传一下!再说勇士助攻比较均匀,没必要他自己一直持球在手!还有,有人说格林比他助攻多说明格林比他组织强,我想说他们都给对方传相同多的球,格林有库里进得多吗?再说格林的很多助攻也是库里也是因为库里的出球快跟一传到位!库里的冰球助攻基本在联盟无出其右!所以我文中说库里助攻少于保罗,是数据上少,并没说助攻组织能力不如保罗!

举报 6楼 2018-01-12 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好!!还引用

举报 7楼 2018-01-12 19:32 回复

库里绝对是跨时代的一个球员

举报 8楼 2018-01-12 19:32 回复

他的伟大 他的能力 很多球迷都心知肚明

举报 9楼 2018-01-12 19:32 回复

行了行了,我们自己知道就行了,发帖出来还不是被喷

举报 10楼 2018-01-12 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

是这个道理,确实厉害👍

举报 11楼 2018-01-12 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

number33 发表于 2018-01-12 19:32
说的好!!还引用

班门弄斧而已,不足为道,哈哈

举报 12楼 2018-01-12 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 13楼 2018-01-12 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-01-12 19:44
行了行了,我们自己知道就行了,发帖出来还不是被喷

他们爱喷喷,他们不服气,气急败坏的样子蛮可爱

举报 14楼 2018-01-12 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里厉害

举报 15楼 2018-01-12 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

苍生永无疾 发表于 2018-01-12 19:19
再说篮球就是为了把球放进篮筐,自己进的把握比传的把握大,而且还可能多一分,为什么还要再传一下!再说勇士助攻比较均匀,没必要他自己一直持球在手!还有,有人说格林比他助攻多说明格林比他组织强,我想说他们都给对方传相同多的球,格林有库里进得多吗?再说格林的很多助攻也是库里也是因为库里的出球快跟一传到位!库里的冰球助攻基本在联盟无出其右!所以我文中说库里助攻少于保罗,是数据上少,并没说助攻组织能力不如保罗!

老铁 没毛病

举报 16楼 2018-01-12 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里的带队能力毋庸置疑 而且他的牵制力也是空前的

举报 17楼 2018-01-12 20:06 回复

我一直觉得库里就是帅才,他的历史地位如何,日后定有评判。

举报 18楼 2018-01-12 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

DPOY是我 发表于 2018-01-12 20:06
库里的带队能力毋庸置疑 而且他的牵制力也是空前的

对,不会篮球的看数据,看身体素质,会看球的看数据背后的影响,看技术,战术,球队文化!

举报 19楼 2018-01-12 20:09 发表于直播吧手机网页版 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-01-12 20:09
我一直觉得库里就是帅才,他的历史地位如何,日后定有评判。

帅才不会事必躬亲,但无影中能使队友发挥最大作用,将才是自己身先士卒,事无巨细那种!我们肯定希望别人带领我们赚钱,并在赚钱过程当中学习赚钱的方法和自主性,不是那种喂饼式的直接伸手接别人给的钱!

举报 20楼 2018-01-12 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

苍生永无疾 发表于 2018-01-12 20:16
帅才不会事必躬亲,但无影中能使队友发挥最大作用,将才是自己身先士卒,事无巨细那种!我们肯定希望别人带领我们赚钱,并在赚钱过程当中学习赚钱的方法和自主性,不是那种喂饼式的直接伸手接别人给的钱!

帅才也好,将才也罢,其实都没有贬低球员的意思。我觉得科比就很像赵子龙,在万军从中直取敌首领的首级,也犹如探囊取物般容易!!

举报 21楼 2018-01-12 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是超巨自有后人评说,我们享受当下即可。自古成王败寇,多拿几个冠军喷子就闭嘴了。

举报 22楼 2018-01-12 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林缺阵勇士胜率高还是库里缺阵时勇士胜率高?

举报 23楼 2018-01-12 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-01-12 20:29
帅才也好,将才也罢,其实都没有贬低球员的意思。我觉得科比就很像赵子龙,在万军从中直取敌首领的首级,也犹如探囊取物般容易!!

那的确,只是将才让人感受得更直接,很多人只看得到将才的冲锋陷阵,却看不到帅才的无行中的统筹全局!

举报 24楼 2018-01-12 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

逯逯逯先生 发表于 2018-01-12 20:40
格林缺阵勇士胜率高还是库里缺阵时勇士胜率高?

好像都不低很有一种缺谁都无所谓的感觉

举报 25楼 2018-01-12 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好看球吧!实际行动比语言更有说服力

举报 26楼 2018-01-12 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

苍生永无疾 发表于 2018-01-12 19:19

大兄弟,分析得非常好,就是冰球助攻,就很灵性了。

举报 27楼 2018-01-12 20:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

hyls2017 发表于 2018-01-12 20:51
大兄弟,分析得非常好,就是冰球助攻,就很灵性了。

你跟那些只会看数据跟身体素质的喷子说冰球助攻,他们一定会说“真是小学生,篮球场上怎么会有冰球助攻”,哈哈

举报 28楼 2018-01-12 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里打的好是因为遇到了伯乐,制定了合适的体系,又遇到了一群好队友,总之,成大事,天时地利人和,缺一不可!让库里和现在的哈登或威少换换,身体绝对吃不消。

举报 29楼 2018-01-12 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

苍生永无疾 发表于 2018-01-12 20:56
你跟那些只会看数据跟身体素质的喷子说冰球助攻,他们一定会说“真是小学生,篮球场上怎么会有冰球助攻”,哈哈

没毛病,我就知道是套路,还好没跳下去。

举报 30楼 2018-01-12 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

~壹苦丁茶~ 发表于 2018-01-12 20:58
库里打的好是因为遇到了伯乐,制定了合适的体系,又遇到了一群好队友,总之,成大事,天时地利人和,缺一不可!让库里和现在的哈登或威少换换,身体绝对吃不消。

成功有天时地利人和这个没错!但说把谁谁对换什么的没有任何意义!也许库里到雷火代替不了哈登威少,但库里在勇士做的事他们也同样不能取代!用如果论,我还如果库里前几年不受伤病困扰会怎样怎样呢!还如果当年艾弗森能跟奥尼尔一个队呢?还如果我的身高似姚明,速度如艾弗森,控球如欧文,背身如科比,三分如库里呢?可是没有如果

举报 31楼 2018-01-12 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{3530 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}