论坛首页 切尔西 请老司机算算账,破车两个多亿都买了谁?

请老司机算算账,破车两个多亿都买了谁?

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2859 | number}}

举报 1楼 2018-01-12 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔、巴卡约科、赞帕科斯塔、喝水哥、吕迪格

举报 2楼 2018-01-12 20:11 回复

莫拉塔占了小一半,巴卡约科4000,吕迪格3000

举报 3楼 2018-01-12 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔6200 巴卡约科4000 饮水哥3790 吕迪格3500 萨帕克斯塔2500 巴克利1690

举报 4楼 2018-01-12 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

想想那些傻的还说我车投入少,真是智商堪忧,

举报 5楼 2018-01-12 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡和喝水的8000万砸一个超级中场也够了

举报 6楼 2018-01-12 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

山无茶树 发表于 2018-01-12 22:36
巴卡和喝水的8000万砸一个超级中场也够了

超级中场?看看我萨买酷鸟花了多少,现在好中场是真的少

举报 7楼 2018-01-12 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

心飞扬丶 发表于 2018-01-12 22:49
超级中场?看看我萨买酷鸟花了多少,现在好中场是真的少

酷鸟当初是在热刺吧!踢的一直很好!好像世界杯被德国打的有心里阴影了一蹶不振来了恒大

举报 8楼 2018-01-12 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

当I已成往事__O 发表于 2018-01-12 23:57
酷鸟当初是在热刺吧!踢的一直很好!好像世界杯被德国打的有心里阴影了一蹶不振来了恒大

那是保利尼奥,我说的是库蒂尼奥

举报 9楼 2018-01-13 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-01-12 21:34
想想那些傻的还说我车投入少,真是智商堪忧,

投入确实不多的,卖了马蒂奇迭戈科斯塔,还有查洛巴雷米贝戈维奇,合同到期的特里,大部分是对位换人,阵容没有多大提升。

举报 10楼 2018-01-13 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-01-13 01:06
投入确实不多的,卖了马蒂奇迭戈科斯塔,还有查洛巴雷米贝戈维奇,合同到期的特里,大部分是对位换人,阵容没有多大提升。

明白人

举报 11楼 2018-01-13 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯坦福桥的落叶 发表于 2018-01-12 20:11
莫拉塔、巴卡约科、赞帕科斯塔、喝水哥、吕迪格

想来也是的,现在真是物价飞涨,随便买点人就两亿出去了

举报 12楼 2018-01-13 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔就好贵了

举报 13楼 2018-01-13 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

当I已成往事__O 发表于 2018-01-12 23:57

那是保利尼奥

举报 14楼 2018-01-13 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑嘴儿 发表于 2018-01-13 17:43
那是保利尼奥

哈哈不好意思理解错了!最近没看新闻原来库鸟也去巴萨了!我以为说的是保利尼奥

举报 15楼 2018-01-13 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是暴力鸟

举报 16楼 2018-01-14 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望买个纳英和比达尔,无论远射、出球还有身体对抗都杠杠的

举报 17楼 2018-01-14 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我都不好意思说你了

举报 18楼 2018-01-14 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

苦逼程序猿 发表于 2018-01-14 01:00
希望买个纳英和比达尔,无论远射、出球还有身体对抗都杠杠的

我也看好这两个莫西干,只是撸不来,买巴克利是对的,巴克利以后能打出兰八的水平

举报 19楼 2018-01-14 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

???牛逼大了你说的是保利尼奥,再说他也不是因为国家队的事

举报 20楼 2018-01-14 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-01-13 01:06

难道要11人全部买一轮才叫投入大,现在是多少钱投入,排第几了,多少位置更新了,你真要学娜娜球迷说自己投入小才看开问题?可现实是娜娜投入一直不少。作为球迷,你这想法做管理层就是一流,不亏本就难了,要走的人都是教练放弃的,包括那些青训,你要怪谁,没人员的最大前提不是没买人,而是没用现有阵容的人,已经大半队新人,已经走了几个实力球员,难道是管理层自己要求买卖的,孔蒂没要求才买来的。看看上两个赛季的投入,比较人员变动吧,再怪管理层,估计整个欧洲没几个俱乐部算得上成功了,问问阿布满不满意现在管理层吧,自给自足的这种投入,还不满意,就服你们,

举报 21楼 2018-01-14 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是暴力鸟,不懂别瞎bb

举报 22楼 2018-01-14 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的是暴力鸟

举报 23楼 2018-01-14 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

哭鸟和保利尼奥傻傻分不清楚

举报 24楼 2018-01-15 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2859 | number}}
切尔西
回复 图片