论坛首页 直播吧十周年 直播吧再获体育APP年度第一,你送祝福我们送球衣!

直播吧再获体育APP年度第一,你送祝福我们送球衣!

回帖数:{{2572 | number}}浏览量:{{28953 | number}}

又双叒叕传喜讯!直播吧获评2017年度最佳体育资讯APP!

近日,中国科学院旗下《互联网周刊》发布了2017年度APP分类排行榜单,在体育资讯分类中,直播吧毫无悬念的蝉联冠军。而艾媒、猎豹等第三方数据商的排行和数据也验证了直播吧在体育行业的领跑地位。

图:《互联网周刊》2017年度APP体育分类排行

图:猎豹大数据2017Q3中国app体育排行榜

直播吧能有这样的成绩,离不开广大吧友的支持。在此,我们论坛也给大家争取了一波福利,希望大家以后能继续支持直播吧,继续支持我们论坛!

奖品:  

正版球衣(2名)    

篮/足 球(2名) 

手环/水壶 (10名) 

直播吧十周年纪念T恤(20件)    

参与方式:

留言参与即可,我们将在所有留言中抽取幸运的朋友

中奖方式:

2名球衣将由小编在那些 真诚的建议、真心的祝福、由衷的赞美、走心的情怀 里,精选出足球、篮球各1名!    (ps:听说分享自己和直播吧的故事更容易中奖哦!)

其余所有奖品(篮/足球、手环/水杯、纪念T恤),将从所有的评论中随机抽取!(不能重复中奖)

留言要求:

灌水或者很随意的评论无效,要求留言是认真、走心的祝福、建议等     (诸如:111、我想要奖品、直播吧给我中奖吧、我想要个篮球 等等,此类无效!

活动时间:

即刻起 至 2018年1月15日24点

注意事项:

1、不可重复中奖

2、不符合要求的评论被抽中,将延伸至下一楼中奖! (比如:20楼中奖,但是留言不符合要求,则21楼中奖)

3、大家可以适当多回复几条评论,以提高中奖几率,但是留言不能是重复的!!!  (发现是重复刷评论中奖的,同样无效处理,延伸至下一楼的同学)

4、中奖后请大家多多留意个人中心的消息,管理员会私信你兑奖方式

5、划重点:真诚的建议、真心的祝福、由衷的赞美、走心的情怀、分享你和直播吧的故事,更有可能获得大奖。

最后在感谢一下吧友,感谢大家对直播吧的青睐,无论风雨 ,陪直播吧一起走过来,感恩有你们,谢谢!

*本活动最终解释权归直播吧官方所有

举报 1楼 2018-01-12 21:01 发表于直播吧PC网页版 回复

感谢直播吧的陪伴,看比赛就靠你,加油

举报 2楼 2018-01-12 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

从直播8到直播吧,从电脑到手机,从科比到梅西,从篮球到足球,从斯台普斯到诺坎普,一路相伴,今后,继续携手陪伴,我心中最好的体育平台

举报 3楼 2018-01-12 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

一路有你陪伴 直播吧。。

举报 4楼 2018-01-12 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

老用户签到!

举报 5楼 2018-01-12 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧关注你8年了

举报 6楼 2018-01-12 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

为直播吧打call

举报 7楼 2018-01-12 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜直播吧!

举报 8楼 2018-01-12 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧来年再冠!

举报 9楼 2018-01-12 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

手机游戏都删了,就是直播吧没有删,每天醒来刷睡前刷,希望直播吧越来越好

举报 10楼 2018-01-12 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望直播吧越办越好,福利越来越多!

举报 11楼 2018-01-12 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

最好的APP

举报 12楼 2018-01-12 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望更好😄

举报 13楼 2018-01-12 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿直播吧能越来越好了 特别是增加了这么多板块让球迷讨论更丰富了呢

举报 14楼 2018-01-12 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有,希望直播吧可以办一些线下活动,毕竟粉丝多啊

举报 15楼 2018-01-12 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜直播吧蝉联体育APP冠军🏆一个值得信赖值得拥有值得信任值得表扬的专业网站!祝福直播吧2018越来越好!

举报 16楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

对象说我刷直播吧频率比我们之间的私事频率都快

举报 17楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧1073天了,感谢直播吧传递的体育资讯!

举报 18楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有30就1000天了,感谢直播吧陪伴我的2年多的时光,宿命的晚报看的我精力旺盛,多姆的身高吓得我欲哭无泪,司机的文章让我流连忘返,这赛季希望窝火加油,伤病远离联盟每个人!

举报 20楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看直播吧好久了,记得高中时候还偷着用手机看文字直播,现在有时候可以看视频,但是还是喜欢看文字直播!哈哈

举报 21楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

祝福直播吧217体育资讯APP第一,恭喜恭喜!明年2018还是直播吧!一直都很喜欢你们这个APP软件!

举报 22楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的假的?

举报 23楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望越办越好!!毕竟每天都要看!!!!

举报 24楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

从以前的网页版到现在,真的是青春啊,祝福

举报 25楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

用了直播吧好多年了,刚开始是高一吧,现在都大一了,遇到想看球的同学,我都推荐他们直播吧,用了都说好,还记得高三那时偷偷看着nba,没想到了大学,上课还是一个德行,用直播吧天天看着比赛,感觉直播吧成为了我生活的一部分,连蹲坑都在刷直播吧,最后,祝直播吧越来越好吧!

举报 26楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

加入直播吧大家庭1070天了还是同学把我拉入了直播吧的深坑,让我从一个单纯的孩子变成了直播吧老司机🙄哈哈哈直播吧把我带坏了有没有和我同感的吧友,每天必刷直播吧!祝直播吧大家庭越来越屌!

举报 27楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

2018年,希望直播吧又双叒叕蝉联第一!加入直播吧一千多天了,已经离不开它了

举报 28楼 2018-01-12 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油直播吧

举报 29楼 2018-01-12 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议直播吧将软件设置调整成能移动到sd卡的,也节省手机内存

举报 30楼 2018-01-12 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢直播吧的一路陪伴,每天直播吧都数不清会打开几次直播吧,成了一种习惯

举报 31楼 2018-01-12 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜直播吧!从大学就开始用你到现在有六七年了,每天都会用你看新闻,非常好,祝你永远第一!

举报 32楼 2018-01-12 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{2572 | number}}浏览量:{{28953 | number}}
直播吧十周年
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: