论坛首页 马刺 若全员健康,马刺这赛季的战斗力会怎样

若全员健康,马刺这赛季的战斗力会怎样

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{5422 | number}}

这赛季的马刺人员,休休停停,似乎没有一场比赛是人员齐整过的。

目前赛程也已经过半了,马刺拿到的战绩是28胜15负,西部排名第三。可以接受的胜率,这样下去,赛季结束后接近55胜还是没问题,像过去的二十年一样,一如既往地稳定。

但小卡、盖伊、铁林、帕克都受到不同程度伤病的困扰,看得很心累啊,伤病成了这支马刺阻碍。

面对弱旅可以赢,但是打硬仗起来目前的阵容还是难堪重任!

若全员回归,正常上场轮换的马刺,这赛季的阵容是什么水平?小目标,我们能走到西决吗?

举报 1楼 2018-01-12 21:07 发表于直播吧PC网页版 回复

妈呀 想想好像是,这赛季还没有全员齐整过

举报 2楼 2018-01-12 21:08 回复

不不不 小马刺的小目标是一步一个脚印

举报 3楼 2018-01-12 21:08 回复

全员健康?不敢想啊!还是得听老爷子的,说受伤就得受伤

举报 4楼 2018-01-12 21:09 回复

举报 5楼 2018-01-12 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈妥妥的 总决赛水平

举报 6楼 2018-01-12 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

最多和去年差不多吧,后卫线和中锋两个位置依然没有找到适合的人,帕克和马努已老,已经撑不起马刺的后场。

举报 7楼 2018-01-12 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

享受过程

举报 8楼 2018-01-12 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初还有个西蒙斯,现在感觉都没有能够自主突破为队友创造进攻

举报 9楼 2018-01-12 21:33 回复

后卫线上哟 太惨

举报 10楼 2018-01-12 21:33 回复

人员齐整马刺的战绩也不会比现在强很多,该输的赢不了,不该输的能少输几场。

举报 11楼 2018-01-12 21:34 回复

常规赛吗?全员健康?好吧,波波也会让你稳在西部第三的,你放心好了。至于季后赛,全员健康的话,还是有所期待下的,竞技比赛,不敢说一定什么结果,但期待是必须的,说不定天时地利人和,又一个总冠军呢不是😍😍😍。

举报 12楼 2018-01-12 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是差不多,但阿德可能还会和上赛季一样,正是小卡受伤,阿德才有如此的表现吧

举报 13楼 2018-01-12 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉二轮,湖人球迷的观点。

举报 14楼 2018-01-12 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

干翻勇士!!

举报 15楼 2018-01-12 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

人员整齐的马刺还是很有竞争力的。竞技体育谁都说不定输赢。个人观点:今年西部火勇马雷都有竞争力,当然勇士最大。东部估计还是骑士

举报 16楼 2018-01-12 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是希望米神能找到状态 老这样不是办法况且帕克又伤了 穆雷不堪大用

举报 17楼 2018-01-12 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

全员齐整肯定是奔着冠军去的

举报 18楼 2018-01-12 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年马刺没有比较稳定的三分点,格林,贝尔坦斯,米尔斯都不稳定,马努神经刀,只有在压哨的时候才准,只有福布斯似乎在慢慢变好。就看卡哇伊回归能正常连续比赛以后能不能成为一个比较稳定的点。

举报 19楼 2018-01-12 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

老骥伏枥,志在千里。

举报 20楼 2018-01-12 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

后场被爆。挺怕雷霆我觉得。对火箭还好。

举报 21楼 2018-01-12 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

自由_ENXs 发表于 2018-01-12 22:50
人员整齐的马刺还是很有竞争力的。竞技体育谁都说不定输赢。个人观点:今年西部火勇马雷都有竞争力,当然勇士最大。东部估计还是骑士

感觉东部是凯子的了

举报 22楼 2018-01-12 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

五个先发伤了三,看看这支队伍除了阿德就剩老将和二轮秀了,这阵容放别的队早就摆烂了,也就是马刺能有现在这胜率

举报 23楼 2018-01-12 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要想冠军,能进西决就算成功,要是以现在马刺的后卫线,能干的过水花兄弟这个后卫线,那水花就称不上是历史级别的后卫组合了,勇士虽然也有个人伤停,但基本还是全阵容又磨合了一个赛季,马刺等到小卡铁林盖伊同时伤好满打满算都到不了半个赛季的磨合时间,对成绩别抱太大希望,虽然我也想兔子嫂子盖伊来了能拿个冠军,包括阿德首冠,小卡二冠,可今年难度比去年还大……说实话我现在根本不想成绩,能让我多看几场健康小卡正常打球我就很满足了……

举报 24楼 2018-01-13 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

DPOY是我 发表于 2018-01-12 21:33
后卫线上哟 太惨

我想知道你多能防守

举报 25楼 2018-01-13 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在只关心盖一是不是真的伤

举报 26楼 2018-01-13 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺能过一轮就算成功,马刺能走进西决就算巨大成就——我是马刺密,不是火密!!!!

举报 27楼 2018-01-13 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

西决对火箭

举报 28楼 2018-01-13 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶橘子汽水_dn2R 发表于 2018-01-12 23:16
我倒是希望米神能找到状态 老这样不是办法况且帕克又伤了 穆雷不堪大用

自从米尔斯晒了前凸后翘的女朋友以后状态就不行了。

举报 29楼 2018-01-13 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺小卡多打无球跟挡拆,融合的好总冠军也不是没可能,融合的不好那也跟上赛季差不多

举报 30楼 2018-01-13 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像只有一场全员齐整的

举报 31楼 2018-01-13 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{5422 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: