论坛首页 快船 老里弗斯

老里弗斯

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{274 | number}}
快船离第八只有半个胜场了,这只被诅咒的快船赛季风雨飘摇,五个主力伤了四个,最严重的竟然是小乔丹带着替补和一群发展联盟的球队在战斗!伤病情况糟糕的简直令人发指!但是这只快船竟然没有沉没,我觉得很大程度上依靠的是老里弗斯的运筹帷幄,赛季初喷老李的人太多了!真的觉得老李是一个特别好的教练,情商高有激情!有人说他是鸡汤教练,我觉得是,球员在他手里每场打球都很有激情!拼劲十足!真的希望快船少点灾难一群人努力打进季后赛!

举报 1楼 2018-01-12 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为当初输球 大家就想让老李背锅

举报 2楼 2018-01-12 22:20 回复

真没想到 快船又悄无声息的打上来了

举报 3楼 2018-01-12 22:20 回复

本赛季最令人刮目相看的两支球队热火和快船,都是伤病不断,成绩还不错,请给于他们尊重。

举报 4楼 2018-01-12 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

里弗斯本来就不错啊!

举报 5楼 2018-01-12 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

在对勇士的比赛中,看到他一直鼓励华莱士,很好的教练

举报 6楼 2018-01-12 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

老子适合打烂牌,或者给他最好的牌

举报 7楼 2018-01-13 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

红与黑_wcb5 发表于 2018-01-13 09:14
老子适合打烂牌,或者给他最好的牌

那就是发展联盟或者绿凯三巨头呗[捂脸][捂脸][捂脸]

举报 8楼 2018-01-13 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是某船密的小号 发表于 2018-01-13 16:18
那就是发展联盟或者绿凯三巨头呗[捂脸][捂脸][捂脸]

对 就是这样 你看快船现在 一半发展联盟打得还不错

举报 9楼 2018-01-13 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

红与黑_wcb5 发表于 2018-01-13 16:21
对 就是这样 你看快船现在 一半发展联盟打得还不错

鸡汤对发展联盟的人来说还是很重要的嘛~我船这些双向合同的上场就跟人玩命……好不容易胜率快拉回50%了

举报 10楼 2018-01-13 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{274 | number}}
快船
回复 图片