论坛首页 巴塞罗那 足坛名人对梅西的评价

足坛名人对梅西的评价

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4839 | number}}
在巴萨2:1击败曼城后,  莱因克尔一共写了4条Twitter信息,内容分别如下:
  ——“梅西的双脚简直无法形容。”
  ——“梅西让我意识到当初的我就是一坨屎。”
  ——“随着每一分钟的流逝,我觉得自己当初越来越烂。”
  ——“说认真的,梅西在一场比赛里做出的高技术动作比我在整个球员生涯做的还要多。”
马拉多纳:我已经找到了能继承我的人,他的名字叫梅西。梅西是个天才,他甚至能变得比我更好。
斯内德:“我比梅西强?我笑了,我不认为有谁能够和梅西相提并论!他是当今足坛最出色的球员。国米没有梅西这样的球员,我们只有强大的整体。”
鲁尼:“很高兴人们将我放在这个位置上,但对我说,梅西才是这个世界上最好的,他可以用足球做出很多你意想不到的事情,同时他也能进很多球。对我来说,他才是最好的。”
亨利(大帝):“梅西是世界最佳球员,他是个真正的天才,纯粹的天才。我很敬佩像C罗这样依靠努力达到一定成就的球员,但梅西真是个怪兽。”
罗纳尔多:“在梅西和C罗之间,我会选择梅西,因为我认为他更出色。C罗运气太差了,如果生在其他时代的话,他会成为最伟大的球员,但他却遇上了更伟大的梅西。”
贝克汉姆:“梅西独一无二,没人能踢得像梅西那样。梅西和C罗都强于其他球员,但C罗达不到梅西的境界。在技术和天赋上,也许他们有相似之处。他们都能踢出伟大的足球,但梅西是这个星球上最出色的球员,就是这么简单。”
小罗:“能跟大家谈论梅西是我的骄傲,我见证了他的起步,如今他已经成为世界最佳球员,我为此感到很高兴。”
罗本:“梅西是世界上最好的球员,他比我强得多。世界上还有其他伟大球员,例如C罗,但梅西无出其右。只有他能达到那个级别。”
科比:“我非常喜欢足球,如果你能碰到梅西希望你能替我向他问好。”
法布雷加斯:“早年在拉玛西亚时,我最初以为梅西是个哑巴,但是电子游戏让我们无话不谈。如果说梅西是世界第二的话,没人敢称自己是第一。”
拉莫斯:“梅西是我们最为忌惮的球员,对于我们后卫来说,他无疑具有核武器般的威力。片刻的走神就会让你付出血的代价。”
内马尔:“没有人能和梅西相提并论,梅西能在极小的范围内完成摆脱,有些壮举只有他能完成,其他人是办不到的,梅西就是超级天才。我试着像他那样,但失败了。”
贝隆:“他拿球加速时的表演简直就是马拉多纳的再生。他需要得到更多的爱护。我有时甚至希望把他拿来珍藏。”
迪斯蒂法诺:“梅西是世界第一,他的表现让人震撼。是职业球员的一个典范,没有任何人能和他比肩。”
卡佩罗:“我执教将近二十年,从没见过像梅西这样有天赋的球员。”“如果我可以从巴萨挑走一名球员,那就是梅西”
盖德穆勒:“我的记录终于被世界上最优秀的球员打破了,他是时代的巨人,他用自己的表现点亮了整个职业足坛。只要他再多进1个或2个球,就可以把这个记录再保持40年。”→_→
瓜迪奥拉:“梅西是能够主宰比赛的球员,身上具有的王者风范我真的前所未见,相信足坛数十年之内也难以有人能和梅西媲美。”
凯西(尼日利亚主帅):“梅西不是来自这个星球,他是来自木星。”
迪马利亚:“这个进球是属于梅西的,而不是我的。只有他才能创造出这样的机会,他是世界最佳。等我年纪大了,抱着孙子讲故事时,我会自豪地说,我曾经和梅西在世界杯上并肩作战。”
阿扎尔(比利时球员):“我很敬佩像梅西这样的球员,但是目前我还没有达到梅西的水准,我还有时间,尽管这并不是我的目标。阿根廷队并不是只有梅西,他们拥有一支出色的球队但是他们对梅西的依赖很大。他总能在任何时候改变战局。”
   科比:“我非常喜欢足球,如果你能碰到梅西希望你能替我向他问好。”
   吉诺比利:我希望能成为篮球界的梅西。
   加索尔:“我喜欢梅西,虽然他的身板比我小得多。”
   纳达尔:他(梅西)是我的足球偶像。
   莫拉蒂:当梅西是一个小孩时,我就很喜欢他了,我知道他会爆发的。他是我的目标吗?他是所有人目标,不仅是我的。他是一名大师级的球员。
   迭戈马拉多纳JR:“我认为,梅西是唯一一个有可能超越我爸爸和贝利的球员。”
   《米兰体育报》:不能说这样的球员是我们需要的——他是每个球队都梦寐以求的。
   德国《踢球者》:身体瘦弱,这种球员很明显是不适合在德甲踢球的,但不是因为这个,而是德甲对他来说,水平不够。
   英国《442》:他在这个年龄段能给成名很多年的前辈们保持90分钟的压力,这是没有过的!
   《法国足球》:他是新的王者,未来几年就会成为现实。
加戈(阿根廷球员):“你要享受像梅西这样的球员,他可以凭借一己之力帮你赢下比赛。”
恩耶亚马(尼日利亚门将):“我也不想,但我必须和梅西进行正面交锋,我的队友们给了梅西一大堆的射门机会!队友们一直在尽力阻止梅西射门,我自己也竭尽全力了,但是梅西实在是太优秀了,如果连梅西都不算是优秀的球员,那我就是一坨屎了。”
伊布:“梅西太出色了。能有机会和他并肩作战是我的荣幸。”
贝纳利奥(瑞士门将):“梅西能靠一个动作就决定比赛。一遍遍看录像并且努力预测他的下一个动作,这种招数在梅西身上完全不管用,他随时都能发明出人们无法想象的新动作。”
里克尔梅:“梅西是当今世界最佳,也是我的偶像。但遗憾的是我不能陪同梅西战斗下去。”
劳尔:“每个人都希望梅西能够在他的球队里”“是一名与众不同的球员,是唯一的。尽管他很年轻,已经成为媒体界永恒的话题。”“他是一个名非常不一样的球员。在这个当今世界上没有人能够像他一样”
马尔蒂尼:“我找不到他的弱点,可怕的是,他还在成长。”
图拉姆:“全世界能力最强的球员,所有的俱乐部都需要这样的球员。”
德科:“毫无疑问有一天他将成为世界最佳。”“我是他的粉丝。”“当今世界只有两个球员一对一时没人防的住,一个是小罗,一个是梅西。”
莫拉蒂:“当梅西是一个小孩时,我就很喜欢他了,我知道他会爆发的。他是我的目标吗?他是所有人目标,不仅是我的。他是一名大师级的球员。”

举报 1楼 2018-01-12 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 2楼 2018-01-12 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王梅西

举报 3楼 2018-01-12 23:31 回复

梅西就是足球的代名词。

举报 4楼 2018-01-12 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西是我见过最好的球员,这不是吹

举报 5楼 2018-01-12 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉的说的都很对!

举报 6楼 2018-01-13 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔力鸟第二 发表于 2018-01-13 00:37
有个卵用,再怎么吹也是四亚男,拿不到冠军只能靠名人语录遮羞了[笑哭]

你还是不懂足球,不知道足球的魅力

举报 8楼 2018-01-13 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

有个卵用,再怎么吹也是四亚男,拿不到冠军只能靠名人语录遮羞了[笑哭]

像你这样的人真可怜,你的这种狭隘心理让你不能客观的去欣赏他带给我们的美丽足球,你将错过人生中最美好的足球时光,下一个梅西不知道什么时候会到来,好好珍惜吧,球员的能力并不是有大力神杯就能体现出来,亚军也并不是丢人的事情,决赛只有90分钟,这段时间可能发生的事情太多,实力对等的才会走入决赛,所以有时候运气就显得尤为重要了。

举报 9楼 2018-01-13 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这么一说我觉得梅西在国家队的成绩也很有意思啊,比什么参加过一次决赛然后遗憾终生什么的的要好多了,更有了一些悲壮的意味。等梅西退役了先不说四冠,就四亚这样的记录谁能做到

举报 10楼 2018-01-13 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你如果是魔力鸟的球迷,你应该知道魔力鸟对梅西的评价

举报 11楼 2018-01-13 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子们尽管黑,当梅西退役了你才发现,找一个梅西这样天赋爆表的球员太难了。而c罗,你随便抓,一抓一大把,就看你抓的那个够不够努力

举报 12楼 2018-01-13 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你高兴就好。

举报 13楼 2018-01-13 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱!!!爱巴萨,爱梅西!

举报 14楼 2018-01-13 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡戴珊经纪人丶 发表于 2018-01-13 00:53
你还是不懂足球,不知道足球的魅力

你上他的当了

举报 15楼 2018-01-13 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨永恒的经典 发表于 2018-01-13 00:55
像你这样的人真可怜,你的这种狭隘心理让你不能客观的去欣赏他带给我们的美丽足球,你将错过人生中最美好的足球时光,下一个梅西不知道什么时候会到来,好好珍惜吧,球员的能力并不是有大力神杯就能体现出来,亚军也并不是丢人的事情,决赛只有90分钟,这段时间可能发生的事情太多,实力对等的才会走入决赛,所以有时候运气就显得尤为重要了。

你在对牛弹琴

举报 16楼 2018-01-13 04:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 17楼 2018-01-13 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过你的评论,骡吹一个。你家骡子的冠军牛逼,欧洲杯冠军(躺的),世界杯冠军(想的),飞机杯冠军(真的)

举报 18楼 2018-01-13 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

都看过N回了。
但还是又从头看了一遍

举报 19楼 2018-01-13 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近新增了不少呢,没有收录啊

举报 20楼 2018-01-13 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

丶笑 发表于 2018-01-13 22:15
最近新增了不少呢,没有收录啊

比如,对我而言足坛只有一人值一亿以上,当然那就是梅西。

举报 21楼 2018-01-13 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

小雨滴sm 发表于 2018-01-12 23:45
梅西就是足球的代名词。

在很多时候贝克汉姆才是~

举报 22楼 2018-01-13 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐眉 发表于 2018-01-13 00:12
我觉的说的都很对!

小法那句话可是真的说错了。

举报 23楼 2018-01-13 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈白西 发表于 2018-01-13 22:46
在很多时候贝克汉姆才是~[笑哭]

那是不懂球人的观点,别去在意。

举报 24楼 2018-01-14 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉基蒂奇:???

举报 25楼 2018-01-14 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

多少人因为梅西而喜欢足球

举报 26楼 2018-01-14 04:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉基蒂奇希望你能帮他打印成小册子

举报 27楼 2018-01-14 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

记者问西蒙尼,你为什么在你的球员领先的情况下没有庆祝🎉,西蒙尼回答说,我看见梅西在场边开始热身了,果不其然梅西最后时刻反超了比分

举报 28楼 2018-01-15 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

无脑黑粉

举报 29楼 2018-01-15 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

看完真累

举报 30楼 2018-01-15 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来煤吹排名基本要等一个世际之后还看不到自己的名字

举报 32楼 2018-01-16 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是一坨屎吗?抱歉。连同你们,还有世界上所有的职业足球运动员都是一坨屎。所以我并不孤单。对不起,我讲完了,下一个。。。。。。。。

举报 33楼 2018-01-16 03:13 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4839 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: