论坛首页 勇士 勇士四巨头为大家表演一段快板戏,看完记得为他们投票哦!

勇士四巨头为大家表演一段快板戏,看完记得为他们投票哦!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
(库里、阿杜、克莱、格林登场)

合: 竹板声声震天地,我们一起唱出戏,不为名来不为利,只为球迷送福利。

库里:竹板这么打一打,我先把票拉一拉,西部票王不足夸,排名还得爬一爬。

阿杜:竹板接着打一打,我也来把票来拉,库杜不管谁老大,只想一起往上爬。

格林: 竹板再来打一打,不来拉票不行啦,追上浓眉需快马,甩掉表妹笑哈哈。

汤神:竹板拼命打呀打,我被深深伤害啦!如果你更爱水花,麻烦助我追上他。

库里:我是风儿杜是沙,我俩携手走天涯。可是我也爱水花,汤汤赶紧把票拉。

阿杜:库是风儿我是沙,他吹哪儿我飘哪,我都舍弃前任啦,他却还恋着水花。

格林:甩掉表妹仍害怕,乔治也加快步伐。如果我进了首发,我会控制情绪啦。

克莱:声嘶力竭嗓已哑,外加两眼泪哗哗。我也好想进首发,牵手杜库舞浪花。

(画外音)

格林:为嘛我总感觉自己跟那三不在一个频道?
库里、阿杜、克莱:我们逗你玩呢,现在开始正式拉票。

库里:曾经立志挽狂澜,无奈前途步步难。 伤愈归来夺两冠,轻视之人悻悻然。

阿杜:千夫所指又如何,一举夺魁万人逐。铮铮铁骨热泪洒,款款深情衷肠诉。

格林:龙城飞将守边关,胡马闻之皆胆寒。金州阴山凭谁守?追梦之人傲山川!

克莱:一花一叶一菩提,一人一球一世界。无心无意无所求,无声无息无尘埃。

库里:我是萌神
阿杜:我是死神
格林:我是追梦
克莱:我是佛祖

合: 我们是“萌死梦佛”组合,如果你喜欢我们,就请动动你珍贵的手指,为我们投上神圣的一票,谢谢!

(PS:本场戏纯属虚构,认真你就输了!勇蜜们记得为勇士四巨头投票哦!)

举报 1楼 2018-01-13 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你做好,我去给你买橘子

举报 2楼 2018-01-13 00:14 回复

真有才

举报 3楼 2018-01-13 00:14 回复

哈哈哈哈又是 你!!每次都能编出这些

举报 4楼 2018-01-13 00:39 回复

勇士有你这样变着花样来拉票的球迷真幸福

举报 5楼 2018-01-13 00:39 回复

很棒

举报 6楼 2018-01-13 00:39 回复

写的可以啊,

举报 7楼 2018-01-13 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

很强👍

举报 8楼 2018-01-13 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道说啥,我要顶,让更多人看到

举报 9楼 2018-01-13 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定关注你,我喜欢你这种有才的人

举报 10楼 2018-01-13 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

辛苦了

举报 11楼 2018-01-13 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

才子还是才女啊。😂

举报 12楼 2018-01-13 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

点赞👍

举报 13楼 2018-01-13 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这包鸡精收好,多加点。

举报 14楼 2018-01-13 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}