论坛首页 论坛建设 搞不懂!我又不是广告的为什么总禁我言!

搞不懂!我又不是广告的为什么总禁我言!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{120 | number}}
您的账号因系统监测涉嫌广告被锁定,如核实无问题将于24小时内解除!真是搞不懂!你们系统到底是怎么检测的!还把我所有的评论热评都删了!我没发过一条广告!

举报 1楼 2018-01-13 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

您的禁言于 2018-01-13 00:51:19 解除,如果再次违规,可能会被永久禁言。

举报 2楼 2018-01-13 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是无语!我违法了什么?来来有种禁言!老子直接删了!

举报 3楼 2018-01-13 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你好,很抱歉给你造成的困扰,这是系统检测自动禁言,并不是人工所为,现在已经给你解禁,你可以正常使用了。

举报 4楼 2018-01-13 00:59 回复

你好,很抱歉给你造成困扰,这是系统自动检测禁言,并非人工所为,现在已经给你解禁恢复评论,你可以正常使用。

举报 5楼 2018-01-13 01:00 回复

橙意# 发表于 2018-01-13 00:59
你好,很抱歉给你造成的困扰,这是系统检测自动禁言,并不是人工所为,现在已经给你解禁,你可以正常使用了。

论坛本身就是讨论的地方,有爱就有恨,有支持就有诋毁,自然会有各自的观点,都是互不相识的人,想说什么就说什么,想要和谐共处,怎么可能 大家都有自己喜爱的,没什么大不了。
想要一个鱼龙混杂的地方成为一个和谐的发声平台,那是不是太诡异了? 我觉得,大家可以发表自己的观点,互相争论,互相嘲讽,这都没什么,这都没什么,网络的平台本身就是给大家宣泄情绪的环境,大家生活中有什么不爽可以在这里得到一些宣泄,至少这个论坛在这方面起到了无形的作用
只是谨记,你可以互相争论,互相嘲讽,但是请不要人身攻击,骂人家脑残的是你自己脑残吧?骂人家无脑的我看你是自己没有,骂人家亲人的,你自己家的亲人就如被你骂一样
另外,直播吧的管理员,多看看那些主动骂人的人,普通的骂人就算了,涉及人身攻击的,数量多的该杀就直接杀,而不是有人举报就去禁被举报人,如果你们直播吧实在做不来,那就取消那些玩意。

举报 6楼 2018-01-15 13:57 发表于直播吧PC网页版 回复

简约而不简单# 发表于 2018-01-13 01:00
你好,很抱歉给你造成困扰,这是系统自动检测禁言,并非人工所为,现在已经给你解禁恢复评论,你可以正常使用。

那些举报的功能,你们直播吧本身也是想着为营造良好的氛围而设置
但是你们本身却没有时间去明察,而是通过一个系统设置来自己衡量,你们觉得这合理吗?被骂的人反而被主动骂人的人举报,然后你们系统就禁言了,这合理吗?,如果实在做不了公正,那你们还是取消掉吧,要不然你们增设一项大多论坛都有的功能----站内私信,可以让管理员与会员交流的媒介,这样,你们可以向会员警告,会员也可以向你们提意见,相互间有直接交流,这才会让你们直播吧越来越好,而不是让大家长久积累无法沟通的失望,最后离开直播吧
直播吧是大家多年来习惯了使用的网站,作为老用户,只希望越来越好

举报 7楼 2018-01-15 14:06 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{120 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}