论坛首页 灌水乐园 说一个面试时遇到的奇葩问题,大家一起来回答一下

说一个面试时遇到的奇葩问题,大家一起来回答一下

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1253 | number}}

今天看到这个话题,突然想到了当初面试的时候。

上星期去一家互联网公司面试,人事问了我这样一个问题:你为什么到现在还没有工作。我的回答是,不喜欢以前的工作。

后来我再也没接到后续通知了。

这个问题如何体面的回答又能让人事接受呢?

大家一起分享下,面试时候遇到的奇葩问题。

举报 1楼 2018-01-13 01:29 发表于直播吧PC网页版 回复

他推了推眼镜问我喜不喜欢青蛙

举报 2楼 2018-01-13 01:30 回复

你什么星座?一脸懵逼

举报 3楼 2018-01-13 01:30 回复

你为什么来我们公司面试

举报 4楼 2018-01-13 01:30 回复

你现在单身吗?问这个问题的面试者是什么心态,谁给我解答一下

举报 5楼 2018-01-13 01:31 回复

问我玩王者荣耀吗?什么段位

举报 6楼 2018-01-13 01:31 回复

你怎样理解,卓越是一种习惯!
懵逼了!

举报 7楼 2018-01-13 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

whoareu 发表于 2018-01-13 01:30
他推了推眼镜问我喜不喜欢青蛙

请问是黑框眼镜吗,是不是向后梳起的油头,还有高高的皮带

举报 8楼 2018-01-13 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要去猜测面试官的心理,你自己是什么样就是什么样,这就行了!我当年进外企的时候,被问到:为什么考虑跳槽?我说:想要更高的工资!再问:你来我们公司工作的话,你的目标是什么?我说:先站稳脚跟,后面的到时候再说,因为计划赶不上变化。后来考官说我实在,录取了!

举报 9楼 2018-01-13 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿豆汤,,,,,,,

举报 10楼 2018-01-13 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇威武么么 发表于 2018-01-13 01:31
你现在单身吗?问这个问题的面试者是什么心态,谁给我解答一下

之前在中青报看的,面试官考虑到:应聘者一旦应聘后工作能否稳定,不受女朋友方面的影响(如果不单身),一般要如实回答,不要找麻烦;没有的话考官会想你以后有的话,你们异地等因素,会不会影响工作;是个悖论。只要你的能力够,一切都不是问题!

举报 11楼 2018-01-13 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: