论坛首页 灌水乐园 扇腿伤女孩逼让座 吾敬老不敬无德之老

扇腿伤女孩逼让座 吾敬老不敬无德之老

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1583 | number}}

1月10日,江苏省南京市地铁1号线上,一老汉大声要求一位坐在老幼病残孕专座的女孩让座,女孩表示腿受伤了因此没有起身让座,老汉不依不饶扯拽女孩,还扇了女孩一耳光,女孩质问老汉:“你要干什么!我报警!”老汉却说:“让我坐,你报警!”

而当执勤民警赶来时老人竟还想殴打警察,最终女孩选择了离开没有与这位老汉再发生过多的争执。

看到这样报道真的心寒,这个世界怎么了?是坏人变老了吗?

我们是该敬畏老人,尊重老人,但我们没有绝对的义务去让位,因为我认为那个女孩有自己不方便之处。

最后还是那句话:吾敬老不敬无德之老,吾爱幼不爱无教之幼。

举报 1楼 2018-01-13 01:34 发表于直播吧PC网页版 回复

是我的话,我不会让

举报 2楼 2018-01-13 01:35 回复

这老人就不该被尊重

举报 3楼 2018-01-13 01:35 回复

都能动手打人说明也没必要给你让座啊

举报 4楼 2018-01-13 01:35 回复

领舞的时候占我们球场,上了公交逼人让座,上车的老人该不该让一眼就能看出来,不需要别人提醒,社会应该相信我们这一代年轻人

举报 5楼 2018-01-13 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是动了我的人我会教他做人的

举报 6楼 2018-01-13 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

痴汉

举报 7楼 2018-01-13 07:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我叫JR我最man 发表于 2018-01-13 01:35
是我的话,我不会让

别因为自己的一厢情愿而弄出事,这种事到谁头上都没办法。而且这只是个案,我在公交地铁上让座时很多大爷都会说,不用了我很快就到了。没座的老人也没见过去要座的。用个别事件否定所有人,这就是网络暴力

举报 8楼 2018-01-13 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

流氓变老了,骨子里还是流氓

举报 9楼 2018-01-13 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一代的老人都是文革的红卫兵那一代,坏也正常

举报 10楼 2018-01-13 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

后续怎样,这老头死了没有

举报 11楼 2018-01-13 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

道德绑架

举报 12楼 2018-01-14 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么没有遇上我,让我让座呢?[捂脸][捂脸][捂脸],直接干趴

举报 13楼 2018-01-14 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
灌水乐园
回复 图片