论坛首页 中国篮球 北京队对常林罚单表不满,你们认为这样判有问题吗

北京队对常林罚单表不满,你们认为这样判有问题吗

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2881 | number}}

今日,CBA官方宣布了对常林的处罚,常林被给予通报批评,并追加停赛五场与罚款20万人民币。

对此,北京队负责人在接受采访时表示,尊重CBA联赛游戏规则,但不接受处罚,将会上诉。

北京队对常林罚单表不满,你们认为这样判罚有问题吗

举报 1楼 2018-01-13 01:54 发表于直播吧PC网页版 回复

北京队申诉理由是啥,这不是很明显的故意吗

举报 2楼 2018-01-13 01:55 回复

勒夫哟勒夫 发表于 2018-01-13 01:55

理由可能是常林不是故意的,否则早把人踢废了。

举报 3楼 2018-01-13 01:55 回复

是爷们要为自己的所作所为负责到底

举报 4楼 2018-01-13 01:56 回复

看不下去了

举报 5楼 2018-01-13 01:56 回复

我也对判罚不满,我觉得判的太轻,有没有同意的举个手

举报 6楼 2018-01-13 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒夫哟勒夫 发表于 2018-01-13 01:55

理由是为什么以前老马在时多次上腿都不罚,现在怎么处罚这么重?篮协尺度前后不一

举报 7楼 2018-01-13 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该罚款2000万

举报 8楼 2018-01-13 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道人死了 你们北京首钢才觉得服气?
身为一个俱乐部 袒护自己的球员也能理解 但TM也分情况吧 这种说的不好听叫“杀人”动作都做出来了 这点判罚我都觉得轻了 还没点B脸在这BB 我看这种俱乐部趁早取缔了 省得给小朋友传递负能量

举报 9楼 2018-01-13 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

白纸黑字@ 发表于 2018-01-13 02:11
难道人死了 你们北京首钢才觉得服气?
身为一个俱乐部 袒护自己的球员也能理解 但TM也分情况吧 这种说的不好听叫“杀人”动作都做出来了 这点判罚我都觉得轻了 还没点B脸在这BB 我看这种俱乐部趁早取缔了 省得给小朋友传递负能量

可悲啊 真的可悲

举报 10楼 2018-01-13 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员都是职业运动员,把篮球当成自己的职业,我个人觉得球员不会故意去伤害对方毕竟都是吃同一碗饭的,而且双方没有矛盾,感觉关系还不错,没有犯罪动机!可能真的不是故意的!

举报 11楼 2018-01-13 02:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一天看CBA。黄队0号上篮,常林右腿就有一个故意抬高外送的动作,借力打力,于是0号被成功发射。0号倒地后,常林已经看到,还故意踢对方头部——两次故意伤害,判罚过轻了!上诉是假象,心里在偷着乐呢吧!北京队和联盟在唱双簧——也许我的说法错误。

举报 12楼 2018-01-13 03:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Chigga1 发表于 2018-01-13 02:52
球员都是职业运动员,把篮球当成自己的职业,我个人觉得球员不会故意去伤害对方毕竟都是吃同一碗饭的,而且双方没有矛盾,感觉关系还不错,没有犯罪动机!可能真的不是故意的!

幼稚的可笑——眼睛看着还不故意的?没有动机,就视人命如儿戏,才看出本性的恶劣!!!!

举报 13楼 2018-01-13 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

北控应该及时上诉——理由是判罚太轻!!!

举报 14楼 2018-01-13 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不申诉就不是北京队,哪次他们受罚了不觉得委屈

举报 15楼 2018-01-13 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

坦白说,不关注CBA,今天夜里突然看到这条新闻有点感慨,以前常林撩我的时候还好没理他球品有问题人品也不会多好吧

举报 16楼 2018-01-13 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟习惯了裁判对他们有利

举报 17楼 2018-01-13 06:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实存在故意报复的可能

举报 18楼 2018-01-13 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉的可能不是故意的,但是确实处罚不算重了。

举报 19楼 2018-01-13 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

罚的太轻了,北京队怎么那么恶心啊!

举报 20楼 2018-01-13 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显故意的

举报 21楼 2018-01-13 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这个判罚罚的太轻了,应该判罚他永远不能在打球 , 都是中国人踢自己同胞算什么本事,有本事去踢日本鬼子去

举报 22楼 2018-01-13 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ever?Never 发表于 2018-01-13 01:58
我也对判罚不满,我觉得判的太轻,有没有同意的举个手

我同意你的观点

举报 23楼 2018-01-13 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

讨厌库里的人 发表于 2018-01-13 07:51
我觉得这个判罚罚的太轻了,应该判罚他永远不能在打球 , 都是中国人踢自己同胞算什么本事,有本事去踢日本鬼子去

你也是个逗比

举报 24楼 2018-01-13 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没点素质谈什么道德?打个球还算计?真是癞蛤蟆穿迷彩衣你当吉普车阿!

举报 25楼 2018-01-13 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了好几遍,绝对是故意的

举报 26楼 2018-01-13 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海无量 发表于 2018-01-13 03:07
第一天看CBA。黄队0号上篮,常林右腿就有一个故意抬高外送的动作,借力打力,于是0号被成功发射。0号倒地后,常林已经看到,还故意踢对方头部——两次故意伤害,判罚过轻了!上诉是假象,心里在偷着乐呢吧!北京队和联盟在唱双簧——也许我的说法错误。

的确,那个右腿顶的动作很明显发力,直接吧上篮的掀翻在地,然后再踢一脚,两个动作一气呵成

举报 27楼 2018-01-13 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

才20万?这明显是故意给的一脚,没个百八十万过得去?

举报 28楼 2018-01-13 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么菜的cba也有这么多人看

举报 29楼 2018-01-13 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

醉清风_qDLI 发表于 2018-01-13 02:07
理由是为什么以前老马在时多次上腿都不罚,现在怎么处罚这么重?篮协尺度前后不一

老兄,现在的主席是大姚,是一心想把联赛搞好,所以现在规矩严了。

举报 30楼 2018-01-13 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

明显故意的,拿到球后是先看了一眼,然后踢人,如果这样都不重罚的话,姚主席上来也没什么用了,20万太少了,个人也要停赛

举报 31楼 2018-01-15 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2881 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: