论坛首页 骑士 杜兰特永远也没有詹姆斯的气质

杜兰特永远也没有詹姆斯的气质

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{9129 | number}}
我觉得只一点,就完全可以定义杜的心态只能做小。讲真,看到杜老师如此玩命的帮勇士,我觉得,勇士不夺冠,都对不起杜老师的一片苦心。詹姆斯是皇帝,有自己的风骨,不会为了赢球把自己的身价打压,一如泰斗,不给顶薪绝不出山。但是杜老师呢,总结起来一个段子,出走,这辈子都不会出走的,自己带队又不会,勇士的老哥个个都是人才,说话又好听,我降薪哪怕底薪也要留在这里的~身为骑密,承认老詹身上的不足,但是他从没有软到打压自己身价去组5巨头什么鬼的。总有杜密还把杜老师降薪说成高风亮节,真高风亮节你干嘛不签300万的合同你干嘛签2500?你知不知道空出来的2200万可以给你勇加一个顶级蓝领了喔。老詹现在也是近4000万的人,应该仅次于库里,杜老师为了夺冠把自己的身价降到了加里哈里斯的级别(4年8400万续约掘金),无话可说,你勇这都不夺冠还打个蛇皮篮球。我们也不和你争了,篮球层面,你们赢了。
最后,表明下立场。这里是骑士区,说的都是骑士话。勇密别手贱,本来也不是这给你们看的。我一直是实话实说。

举报 1楼 2018-01-13 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 2楼 2018-01-13 08:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 3楼 2018-01-13 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

一天到晚吵吵吵,两个都很伟大非要疯狂对比,自己的观点非要发出来让别人也承认?非要抹黑别人来捧高自己的偶像?当初科比没退役,疯狂将科比和老詹对比,科比退役了又疯狂将杜兰特和他对比,你的观点你可以保留,但是别人也有自己选择的权力,真的是服气

举报 4楼 2018-01-13 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

江吹神啊 发表于 2018-01-13 08:41
一天到晚吵吵吵,两个都很伟大非要疯狂对比,自己的观点非要发出来让别人也承认?非要抹黑别人来捧高自己的偶像?当初科比没退役,疯狂将科比和老詹对比,科比退役了又疯狂将杜兰特和他对比,你的观点你可以保留,但是别人也有自己选择的权力,真的是服气

不喜欢你可以不看

举报 5楼 2018-01-13 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,不是我说你,其实咱也别太酸,你说是吧

举报 6楼 2018-01-13 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你詹夺不了冠了,即使勇士夺不了,你詹也不可能夺冠!詹姆斯被黑都是你这种粉丝拉黑了的!

举报 7楼 2018-01-13 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 8楼 2018-01-13 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士阿杜 发表于 2018-01-13 13:45
吃粪了吗?嘴怎么臭?

也不是谁,进骑士区叨叨干嘛

举报 11楼 2018-01-13 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥气质呀?还有什么五巨头是什么意思呀?不是应该有体系球员吗?

举报 12楼 2018-01-13 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

孰是孰非真是各有理由啊,这么说吧,非要让自己兄弟老无所依,控制球队,控制教练组,管理层才有气质吗?!

举报 13楼 2018-01-13 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

比能力,比荣誉,比身价,还比气质?!是在下输了!告辞!

举报 14楼 2018-01-13 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你詹姆斯不降低身价,但是韦德降身价了呀,不然韦德还不能终身热火吗?还有,你詹姆斯身价涨了,自己小弟身价也涨了!问题是为什么把欧文逼走了,还要骑士那么多奢侈税去补强!!真厉害了,这也叫气质!

举报 15楼 2018-01-13 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是再看到这种楼主,我真的要詹黑了

举报 16楼 2018-01-13 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯有气节?第一次听到,当年去迈阿密的时候,也没有见这么多慕斯迷支持他。他有风骨笑死了,联盟报团的风气形成詹姆斯肯定有过。

举报 17楼 2018-01-13 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你咋不比比谁长的丑呢?你绝对是詹黑无疑。

举报 18楼 2018-01-13 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇帝只是个昵称,还皇帝有自己的风骨。

举报 19楼 2018-01-13 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛后詹姆斯杜兰特亲切拥抱,旁边有只狗却一直在咬杜兰特,也不知这狗是哪国品种,老喜欢咬人,上一场差点还把哈登咬了一口,这种东西詹姆斯可得早点丢了啊,影响球迷看比赛啊。

举报 20楼 2018-01-13 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

还说的都是骑士话。骑士球迷会这样说话?说的是傻比脑残话还差不多

举报 21楼 2018-01-13 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我从来都不讨厌詹姆斯,我很佩服他,他和泡椒总能打出精彩的比赛,但你这一小类詹密需要好好改变自己的一些问题。我想詹姆斯会少百分之八十的黑粉。

举报 22楼 2018-01-13 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

围杜救詹

举报 23楼 2018-01-13 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士阿杜 发表于 2018-01-13 13:25
你詹夺不了冠了,即使勇士夺不了,你詹也不可能夺冠!詹姆斯被黑都是你这种粉丝拉黑了的!

这种人站在詹姆斯最高点玩命喷,最招黑的一种人,我就不明白,为什么要贬低一个抬高另一个的喷。对他有什么好处。

举报 24楼 2018-01-13 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说其他,球迷眼里,两人都存在争议,只不过在你这种黑子边吹边踩,强行给詹姆斯招黑,能不能有点脑子!

举报 25楼 2018-01-13 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是没怎么看得懂

举报 27楼 2018-01-13 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

DCIP 发表于 2018-01-13 13:46
也不是谁,进骑士区叨叨干嘛

这是直播吧,不是你破骑区

举报 28楼 2018-01-13 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

大话西游张无忌 发表于 2018-01-13 14:27
你詹姆斯不降低身价,但是韦德降身价了呀,不然韦德还不能终身热火吗?还有,你詹姆斯身价涨了,自己小弟身价也涨了!问题是为什么把欧文逼走了,还要骑士那么多奢侈税去补强!!真厉害了,这也叫气质!

兄弟是最长的,钱是自己的呀。跑过去了,我们是兄弟,我们打兄弟篮球。跑走了,我要回家了。

举报 29楼 2018-01-13 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leomelo 发表于 2018-01-13 14:32
詹姆斯有气节?第一次听到,当年去迈阿密的时候,也没有见这么多慕斯迷支持他。他有风骨笑死了,联盟报团的风气形成詹姆斯肯定有过。

没错喽,我承认他强,但永远不会认可他,巅峰期报团还有什么气节

举报 30楼 2018-01-13 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,都给骑士球迷招黑!

举报 31楼 2018-01-13 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

专业杜黑都听不下去你一本正经的胡说八道

举报 32楼 2018-01-13 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

作吧

举报 33楼 2018-01-13 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

散了吧,这才是招黑。

举报 34楼 2018-01-13 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{240 | number}}浏览量:{{9129 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: