论坛首页 勇士 杜兰特真的不重要?!

杜兰特真的不重要?!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{989 | number}}
很多球迷这么觉得杜兰特,勇士有没有都无所谓,没他一样冠军级别球队!!!可是这只勇士为得到杜兰特,付出巴恩斯等出色角色球员,现在的角色球员可没有那会儿好了。你觉得杜兰特真不重要吗?!(只讨论不争吵,请友善莫恶语)

举报 1楼 2018-01-13 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

别带节奏了,没有杜兰特去年绝逼拿不到总冠军

举报 2楼 2018-01-13 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球梦不停 发表于 2018-01-13 10:11
别带节奏了,没有杜兰特去年绝逼拿不到总冠军

只是讨论而已!!!是有个吧友说勇士有库里就行,杜兰特不重要!!!我不认为而已

举报 3楼 2018-01-13 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 4楼 2018-01-13 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2018-01-13 10:15
只是讨论而已!!!是有个吧友说勇士有库里就行,杜兰特不重要!!!我不认为而已

说有库里就行的明显是挑拨离间的黑子,还是那句话,有了杜兰特才能五打八

举报 5楼 2018-01-13 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-01-13 18:23
说有库里就行的明显是挑拨离间的黑子,还是那句话,有了杜兰特才能五打八

我倒觉得都重要

举报 6楼 2018-01-13 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年詹姆斯打出了总决赛历史上最好的数据了,然而....勇士确实有点生态不平衡

举报 7楼 2018-01-13 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多球迷思维模式简单,觉得杜兰特不来,他们依然总冠军。自己主要人员已经留不住不说。你也得想想杜兰特去哪。杜兰特去凯子,火箭,马刺(这三支都是邀请他的球队)勇士都他妈不见得打得过

举报 8楼 2018-01-14 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

开玩笑?

举报 9楼 2018-01-14 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{989 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: