论坛首页 巴塞罗那 梅西

梅西

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{395 | number}}
我觉得梅西能踢到三十七八岁。这两年中前场,三十三四岁之后退到中场组织,三十七八以他的球商技术踢哈维布教授的位置也能胜任。到他那时候,他的纪录估计后来人很难再打破了。西甲进球纪录,西甲助攻,传威胁球,等等太多了。

举报 1楼 2018-01-13 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没问题

举报 2楼 2018-01-13 09:01 回复

梅西生涯末期和哈维小白的最大区别在于,梅西会作为首发,累了就别人替补他。哈维小白会作为替补,等场面僵持打不开局面的时候上场。

举报 3楼 2018-01-13 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-13 09:49
梅西生涯末期和哈维小白的最大区别在于,梅西会作为首发,累了就别人替补他。哈维小白会作为替补,等场面僵持打不开局面的时候上场。

有道理。

举报 4楼 2018-01-13 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个什么8隆就是看见你这个帖子,才发的说梅西能踢到50岁

举报 5楼 2018-01-13 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西不参与防守,中场后腰没他位置的

举报 6楼 2018-01-13 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西的任务从突破+进球,到现在的组织+进球,如果位置再往后进球就没有了,任务就是防守+加组织,你确定能防守?小白目前不是组织吃力,而是防守。没那个体能了!踢后腰?你以为布教授这么多年的防守站位补位是与身俱来的啊?

举报 7楼 2018-01-13 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远_jD6V 发表于 2018-01-13 12:50
那个什么8隆就是看见你这个帖子,才发的说梅西能踢到50岁

50肯定不可能,在巴賽这样的豪门,能踢到三十七八已经是需要你超人的球商和技术。尤其是中前场。细数历代豪门,能踢到这年纪还能当主力的应该不多了。我记得也是齐达内踢到三十六就退役。

举报 8楼 2018-01-13 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

yutao550 发表于 2018-01-13 18:35
梅西的任务从突破+进球,到现在的组织+进球,如果位置再往后进球就没有了,任务就是防守+加组织,你确定能防守?小白目前不是组织吃力,而是防守。没那个体能了!踢后腰?你以为布教授这么多年的防守站位补位是与身俱来的啊?

布教授那位置应该是偏组织,由守转攻节拍器,防守任务应该不重踢。

举报 9楼 2018-01-13 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

10120978 发表于 2018-01-13 21:14
布教授那位置应该是偏组织,由守转攻节拍器,防守任务应该不重踢。

巴萨这么多年的单后腰,防守任务还不重?在你眼里巴萨都不需要防守的。

举报 10楼 2018-01-13 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{395 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: