论坛首页 NBA赛场 哪些对手一碰面就来劲?

哪些对手一碰面就来劲?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{978 | number}}

詹姆斯边线拿球被斯蒂芬森切出界,随后两人在边线上有互相推搡的动作。然后骑士发边线球,芬森紧逼准备拿球的詹姆斯,詹姆斯一掌推开芬森被裁判吹罚了一个技术犯规。哈哈,有火药味的比赛才好看。

相信要没詹姆斯,知道芬森的人应该不多吧。芬森的惊天一吹,把步行者的季后赛给吹没了。(调侃下)。嗯,算是结下梁子了,每次碰面都必须杠上一波,打詹姆斯就来劲。

杜兰特也是啊,只是人家不像芬森,是用场上的表现来杠;对了,威少和杜兰特也是,每次碰面互怼是必须的,不仅用表现杠你,还会怼上一番;之前咯,科比和詹姆斯不也是吗?接下来我看好欧文,对阵詹姆斯应该也会憋着一股劲在打……

你们还知道有哪些这样的对手呢?

举报 1楼 2018-01-13 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

报告裁判,场上有奥斯卡演员

举报 2楼 2018-01-13 10:18 回复

杜兰特跟詹姆斯那是第一人之争,不怼怎么行,不过詹姆斯还是比较强

举报 3楼 2018-01-13 10:19 回复

哈哈,詹姆斯:有人抢第一人我能不怼吗?  杜兰特:呵呵,现在你还打得过我吗

举报 4楼 2018-01-13 10:19 回复

惊天一吹    这词满分

举报 5楼 2018-01-13 10:19 回复

保罗和库里啊,库里还把保罗晃倒了

举报 6楼 2018-01-13 10:20 回复

字母哥和杜兰特

举报 7楼 2018-01-13 10:20 回复

雷霆对勇士,骑士队勇士,马刺对小牛

举报 8楼 2018-01-13 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑贝碰神龟就来劲

举报 9楼 2018-01-13 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

dsdsdsdgg 发表于 2018-01-13 10:19
杜兰特跟詹姆斯那是第一人之争,不怼怎么行,不过詹姆斯还是比较强

最近的状态不敢吹啊兄弟

举报 10楼 2018-01-13 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

德隆—吃饭睡觉打保罗😂

举报 11楼 2018-01-13 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{978 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: