论坛首页 NBA赛场 自立门户?克莱真的不适合做球队核心

自立门户?克莱真的不适合做球队核心

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{38257 | number}}

这里核心指的就是球队老大的,显然克莱不符合吧?

昨天还看到有帖子,说这个赛季结束后,克莱应该跟欧文一样出去自立门户做老大了。

嗯有点道理,在勇士,总感觉他作用越来越小了,没用贬低他的意思,他的能力还在,数据还是那么好。只是场上的作用,在战术体系中的作用,感觉很一般啊。排在杜兰特、库里、格林的后面了。可是离开勇士自立门户,他显然还没达到这样的水准。

不是说他能力不够。首先,做球队核心要能够持球进攻,性格上要有领袖的气质,克莱还缺乏点味道,是不是?马刺伦纳德是战术核心,不够场上我觉得吉诺比利、帕克、阿德才是领袖。

当然了,很支持他去开拓一番事业,毕竟冠军拿多也会无味,哈哈哈

举报 1楼 2018-01-13 11:58 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈   你跟欧文不一样啊

举报 2楼 2018-01-13 11:58 回复

他只适合做二当家 

举报 4楼 2018-01-13 11:59 回复

更加适合当2当家

举报 5楼 2018-01-13 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱与世无争,他也不想做当家球星,太累。虽然他不是大当家,但勇士队谁敢不尊重他?

举报 6楼 2018-01-13 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱越来越没用的观点是狠 我服

举报 7楼 2018-01-13 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看图说话:克莱队没换,狗换了

举报 8楼 2018-01-13 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱应该去去湖人更好

举报 9楼 2018-01-13 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

马努当第六人,佛祖二当家,他们不是没有能力当首发当核心,是他们这样做对球队更有力

举报 10楼 2018-01-13 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

要防守有防守,直接投不占用太多球权,这么好的球员,现在勇士太强了,其他球队还是很难系列赛赢勇士,氛围也好

举报 11楼 2018-01-13 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

越来越没用了?勇士不是四巨头的吗?

举报 12楼 2018-01-13 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱的狗🐶不错

举报 13楼 2018-01-13 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇靠,我说楼主是傻叉,有没有人同意。居然用一两场比赛来小看汤神。

举报 14楼 2018-01-13 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

去火箭吧,保证让你秀到飞起🚀🚀🚀

举报 15楼 2018-01-13 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

咋回事

举报 16楼 2018-01-13 12:21 回复

持球进攻稍弱

举报 17楼 2018-01-13 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你从哪点看出克雷作用越来越小?

举报 18楼 2018-01-13 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有没有好好看球啊,兄弟,无语😓

举报 19楼 2018-01-13 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

说克莱越来越没用的时候请过过脑子,像他这样的将防守和三分结合的这么好的球员你要放了,追悔莫及。库杜表现好的时候不抢功,库杜都不行克莱几个三分可以咬住,防守方面任劳任怨,说个典型的例子,不知你是否看过上赛季季后赛打开拓者,克莱颜帽利拉德的扣篮,回手快攻接格林传球就是一个三分直接把对方大停。有克莱库杜可以随便轮休其中之一,这一个赛季下来整体的效果就体现出来了,勇士争冠才有保障。

举报 20楼 2018-01-13 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有一点,克莱不持球,在勇士任何一个球员只要状态不错就有无限开火权,这样就最大限度的解决了了库杜追的球权问题,克莱的作用不是你吃个瓜子看几篇新闻报道就能总结出来的,克莱的作用需要真勇密来回答

举报 21楼 2018-01-13 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

〃平平淡淡最真 发表于 2018-01-13 12:14
哇靠,我说楼主是傻叉,有没有人同意。居然用一两场比赛来小看汤神。

我认同,我感觉这货并不是勇密,所以随便他怎么智障吧 无所谓 在我心里,克莱无可替代

举报 22楼 2018-01-13 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

L非L_07 发表于 2018-01-13 12:40
持球进攻稍弱

并不是所有球员都要求有持球进攻能力的,勇士能持球的太多了,像克莱这种不占球权,防守又好,会传球,三分又是历史级别的球员,我觉得是个教练都想要

举报 23楼 2018-01-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇塞,不看球不要发帖啊,能力还在、场上作用一般都能说的出来。他甚至比去年更全面。

举报 24楼 2018-01-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

他不缺少当老大的能力,但性格决定了,他只能当皇帝身边的人

举报 25楼 2018-01-13 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是神射手 发表于 2018-01-13 12:02
克莱与世无争,他也不想做当家球星,太累。虽然他不是大当家,但勇士队谁敢不尊重他?

说的没错啊

举报 26楼 2018-01-13 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱无球跑动厉害投篮稳定,防守不错。人球结合差,组织能力,传球视野没那么强!心境平稳,勇士环境不错,有中国体育用品合同,关键是有条不错的狗,为啥要自立门户!!!!

举报 27楼 2018-01-13 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个贴没有一点意义

举报 28楼 2018-01-13 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军拿多了也会无味???还有这一说

举报 29楼 2018-01-13 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻不持球的核心?

举报 30楼 2018-01-13 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱持球能力不是特别好,想当大当家很难,不过可以当个完美的二当家。

举报 31楼 2018-01-13 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花不分家!水花党表示愿意看他俩一直这样下去

举报 32楼 2018-01-13 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{38257 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: