论坛首页 灌水乐园 神圣天使兽秒杀小丑皇,吊打战暴+钢铁是假象还是真实????

神圣天使兽秒杀小丑皇,吊打战暴+钢铁是假象还是真实????

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{593 | number}}
天使兽迷最引以为傲的两场战斗无非就是胜恶魔兽和把小丑皇关了起来,但是在天使兽迷里被夸张到秒杀,先来看看天使兽秒杀恶魔兽,亚古兽它们拿恶魔兽没办法,这个时候巴达兽进化成天使兽然后依靠着七个孩子的神圣计划用天堂之拳和恶魔兽同归于尽,这也叫秒杀???打小丑皇,巴达兽超进化成神圣天使兽然后弄个天国之门,把一些小喽都吸进去,然而小丑皇还在那逼逼,被战暴和钢铁的技能打进去,然后这成神圣天使兽秒杀小丑皇了???神圣天使兽战斗力就是渣渣,真那么厉害,怎么不把小丑皇消灭而是被关进去???吊打战斗暴龙兽+钢铁加鲁鲁???哪来的实力和信心,靠天国之门秒杀么???战暴为什么能轻松战胜钢铁海龙兽和机械邪龙兽就是因为战暴有恐龙克星,没有恐龙克星战暴也不会轻松战胜,说一句战暴和钢铁就是再渣渣,人家始终是究极体你神圣天使兽就是再牛逼,完全体终究是完全体,这要是比作篮球就是数码宝贝最后一节落后二十分,天使兽坐了一节板凳,然后靠着战暴和钢铁把比分追平,然后神圣天使兽上来完成绝杀,

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-01-13 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

假象

举报 2楼 2018-01-13 13:12 回复

假象啊

举报 3楼 2018-01-13 13:18 回复

真实

举报 4楼 2018-01-13 13:18 回复

圣安东尼奥的太阳 发表于 2018-01-13 13:18
真实

靠什么???天国之门???

举报 5楼 2018-01-13 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

有病吧?一个动画片搞这么认真。脑子不正常,

举报 6楼 2018-01-13 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能选战暴加天女么 喜欢这对兄妹还有这两只数码兽。

举报 7楼 2018-01-13 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tea'mo 发表于 2018-01-13 14:31
有病吧?一个动画片搞这么认真。脑子不正常,

也许吧

举报 8楼 2018-01-13 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kvqpo 发表于 2018-01-13 15:47
不能选战暴加天女么 喜欢这对兄妹还有这两只数码兽。

战暴+钢铁还能合体成奥米加兽啊

举报 9楼 2018-01-13 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为,无论从神圣天使兽对小丑皇的压制来判断神天强,还是从进化程度认为战暴强,都是有失偏颇的。一句话,数码宝贝二中,神天压制了黑暗战斗暴龙兽,这足够说明神天比战暴强吧。如果非要抬杠说只考虑一,那这个问题没意义,因为根本没法判断

举报 10楼 2018-01-13 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱巴萨厌皇马 发表于 2018-01-13 19:30
我认为,无论从神圣天使兽对小丑皇的压制来判断神天强,还是从进化程度认为战暴强,都是有失偏颇的。一句话,数码宝贝二中,神天压制了黑暗战斗暴龙兽,这足够说明神天比战暴强吧。如果非要抬杠说只考虑一,那这个问题没意义,因为根本没法判断

曾经一拳打趴boss吸血魔兽兼连带秒了死神兽,越级打两个

举报 11楼 2018-01-13 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{593 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}