论坛首页 天下足球 阿森纳长久不衰,关注度依然很高的原因……

阿森纳长久不衰,关注度依然很高的原因……

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{10307 | number}}
一:稳定的战绩,温格执教以来联赛年年前四,欧冠连续19年进军小组赛,而且几乎年年小组出线,这个成绩,曼联都没做到,只有皇马做到了,(去年除外)
阿森纳不是成绩不好,是成绩不够高光没拿过欧冠。稳定性超高,这是球迷积累最基本的要素!为什么马竟,拉科鲁尼亚,瓦伦西亚,多特,沙尔克,药厂,斯图加特,狼堡,纽卡,利兹联做不到?他们只能风光一时,过几年没钱了,就玩消失!球迷自然难积累!
说道成绩,在皇萨仁这几年之前,阿森纳并不怕谁,这三球队太过变态,显得阿森纳弱!皇马至今还没进过阿森纳一个球,这个记录有点怪,哈哈哈,
阿森纳也只是近些年和宇宙队,拜仁交手不行。而欧足联年年抽他们两队,也不给皇马报仇的机会。其他联赛球队占优势的几乎没有!
二,温格的个人魅力,更容易吸引球迷,在一个俱乐部这么多年吸粉都是家常便饭,举个例子,一个新球迷的加入必然要去了解近10年的基本状况,温格这种教练必然是他们绕不过的基础知识!也许你就是在看到温格的某个瞬间爱上阿森纳的!老球迷都是佩服他,就算是曾经的死敌曼联球迷也只有心疼他,毕竟那些日子都是一起走过的青春!他退休的时候一样会泪奔!
三,阿森纳的风格,温格的执着,20多年风格几乎不变,成绩好不好都能打的很好看,提到艺术足球,阿森纳也是绕不过去必补的知识,那些经典的配合进球年年都有。足球很多时候看的就是进球过程,美妙的进球过程!比如,大吉鲁的蝎子摆尾,冰王子的人球分过经典镜头,禁区前的精妙小配合是阿森纳看家本领!
四,稳定的收入,稳定的战绩代表着稳定的收入,英超欧冠年年阿森纳的钱都不少,
五,球星,顶级球星从来不缺,温格买入法国球员数不胜数,为法国国家队培养人才温格义不容辞。亨利,维尔托德,维埃拉,纳斯里,皮雷,佩蒂特,吉鲁,拉卡泽特,科斯切尔尼,萨尼亚,克里希,迪亚比,加拉。阿内尔卡,弗拉米尼,这些都是耳熟能详的,就是没法国门将,不然两套法国国家队主力还是没问题。

当然英超联赛转播优势也是一个原因!

举报 1楼 2018-01-13 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超有钱

举报 2楼 2018-01-13 13:36 回复

这是上次那个阿森纳为什么战绩不佳这么多球迷的回馈贴嘛 老哥写的不错

举报 3楼 2018-01-13 13:37 回复

虽然战绩不咋地,但是很多明星啊 

举报 4楼 2018-01-13 13:37 回复

因温格

举报 5楼 2018-01-13 13:38 回复

温格成于法国人 没落于法国人 虽然有金钱因素 但是痴迷于法国青年才俊 有些执着了 弗格森都说过 温格高估了法国足球整体水平 但是我觉得近些年是经济因素让温格拿不到上等的法国人才

举报 6楼 2018-01-13 14:30 发表于直播吧PC网页版 回复

除了温哥,还能有啥?很多球员都是冲着温哥来的,不然这投入也就中游水平。

举报 8楼 2018-01-13 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

调侃归调侃,教授还是值得尊敬的

举报 9楼 2018-01-13 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个常年踢野球的,因为一个教练喜欢一支球队,我理解不了。。。

举报 10楼 2018-01-13 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是个迷

举报 11楼 2018-01-13 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

没法解释,一见钟情。

举报 12楼 2018-01-13 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练魅力太强,这是阿森纳长期受关注的主要原因

举报 13楼 2018-01-13 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道不是我厂段子多,出去不怕没共同话题么?

举报 14楼 2018-01-13 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

/v晴天小朱 发表于 2018-01-13 16:35
球迷是前几年积累的,现在有几个?看阿森纳受虐吗?

话不要说太满,我喜欢阿森纳的时候正值八年无冠。。

举报 15楼 2018-01-13 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

每每看关于阿森纳的新闻,总会看到评论下边不少一样的头像。。。

举报 16楼 2018-01-13 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是觉得温格是个很不错的教练

举报 17楼 2018-01-13 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

和_QcIQ 发表于 2018-01-13 16:51
每每看关于阿森纳的新闻,总会看到评论下边不少一样的头像。。。

吞枪的那个吧,其实挺感动的,这么多年教授依然坚持不懈,枪迷不离不弃!相信总有一天,阿森纳会重新崛起的

举报 18楼 2018-01-13 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shawpin_AdLq 发表于 2018-01-13 16:49
难道不是我厂段子多,出去不怕没共同话题么?[滑稽][滑稽]

不知道什么时候开始走了前四的段子,也许从詹俊的“争四狂魔”开始的吧……有些球迷真没必要天天把段子放在嘴边,显得自己足球知识多,这个梗也没几年历史,

举报 19楼 2018-01-13 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到二十多年阿松纳的华丽足球,我先祝大家2018年发发财

举报 20楼 2018-01-13 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

守门小苟_TPH6 发表于 2018-01-13 16:36
除了温哥,还能有啥?很多球员都是冲着温哥来的,不然这投入也就中游水平。

温格的年龄可以够大多数吧友爸爸,爷爷的年龄了!你还一口一个温哥!

举报 21楼 2018-01-13 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

两大特色,卖队长,第四名

举报 22楼 2018-01-13 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bonnenuit_l 发表于 2018-01-13 17:01
温格的年龄可以够大多数吧友爸爸,爷爷的年龄了!你还一口一个温哥!

作为陪着教授阿森纳一起走过20年的曼联球迷,也许早期恨过温格,但自从金元足球倔起以后,早已没有了那份敌对,只剩下尊敬佩服!虽然不是曼联教练!从不调侃一个70多岁,坚持20多年的一个老人。

举报 23楼 2018-01-13 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为有一个梗

举报 24楼 2018-01-13 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢阿森纳的时候是09年

举报 25楼 2018-01-13 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

丿Viper丶_u 发表于 2018-01-13 16:51
话不要说太满,我喜欢阿森纳的时候正值八年无冠。。

一样,09年看球就喜欢上阿森纳,从此走上不归路

举报 26楼 2018-01-13 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

心只为你一人跳 发表于 2018-01-13 17:17

只求巴黎快把教授带去法国,克伦克不值得教授这么给他卖命。。。

举报 27楼 2018-01-13 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

骷髅头一 发表于 2018-01-13 17:14
因为有一个梗

一个前四的梗才几年?以前的就没阿森纳了?

举报 28楼 2018-01-13 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

长久不衰,必然关注度高。“依然”两个字楼主用神了,请问语文是政治老师教的吗~

举报 29楼 2018-01-13 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

心只为你一人跳 发表于 2018-01-13 17:17

我是08年。

举报 30楼 2018-01-13 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-13 17:20
长久不衰,必然关注度高。“依然”两个字楼主用神了,请问语文是政治老师教的吗~

手机写的帖子,就不要计较了,能没有错字就不错了,还纠结重复啥的,要求高了!

举报 31楼 2018-01-13 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有枪手,直播吧趣图少了一大部分乐趣!这才是最重要的原因!

举报 32楼 2018-01-13 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{87 | number}}浏览量:{{10307 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}