论坛首页 勇士 KD是不是勇士老大不重要,但他是联盟第一人是不争事实。

KD是不是勇士老大不重要,但他是联盟第一人是不争事实。

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{14112 | number}}

说实话,现在杜兰特已经是联盟第一人了!不管别的球迷怎么否认,如何找理由抹黑!这已经是事实!我也不想嚷嚷!因为很多杜迷勇迷都要求低调!

可是很多球迷不承认,其实他们已经没有办法在技术全面,带队能力等等方面进行抹黑了!只是经常说一句“勇士队不是库里是老大吗?都不能在一个球队当老大,怎么当联盟第一人?”!

鉴于这个问题,我想说,第一:不是一定要在一个队里面当老大才能当第一人!勇士队气氛这么好就是因为大家不争这种虚名,实力在那里就行,争冠军,至于名誉,球迷心中自有定夺!再一个,难道非要争球队老大才能当第一人,才有气魄吗??

第二:勇士所谓的老大根本不重要了,汤普森,杜兰特,库里!格林,谁都可以批评谁,特别是格林,谁他都批评过!也都是逗逼!反正我觉得都是老大,分不清楚!最主要的是他们很谦虚!库里是勇士队的门面,出去干仗一起干,打硬仗还要死神杜兰特关键球!

举报 1楼 2018-01-13 13:56 回复

别内讧就OK

举报 2楼 2018-01-13 14:00 回复

张天爱吧

举报 3楼 2018-01-13 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,勇密要团结!别学那个拿气节说话的詹密就行,都懒得搭理那样的!怪丢人的,心智得多不成熟啊!嗨~

举报 4楼 2018-01-13 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里吧

举报 5楼 2018-01-13 15:11 回复

张天爱吧

举报 6楼 2018-01-13 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟第一人   在队内不知道排第几

举报 7楼 2018-01-13 15:53 回复

卡片你膨胀了 发表于 2018-01-13 15:54
赌软特第一人名副其实

继续黑,不要停,停下来就说明kd没那么强了,说明比不上哈登了!

举报 9楼 2018-01-13 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

依楼听雨_bpPX 发表于 2018-01-13 16:02
继续黑,不要停,停下来就说明kd没那么强了,说明比不上哈登了!

能别搞笑了嘛?哈登就是今年把任何荣誉都包揽了也不可能超过软特更别提五黄了,但是软特这个第一人也就你自己评选的罢了

举报 10楼 2018-01-13 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

球场上如此强硬都被你说软,我还能说什么呢?说3-1被翻盘还加盟勇士?先看看你家炮哥,难道不是一样?

举报 11楼 2018-01-13 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

强队不分老大,只能说明你看球少,还谦虚?你真逗

举报 12楼 2018-01-13 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

的昵称就ok了 发表于 2018-01-13 16:19

魔术师贾巴尔谁老大?贝勒大帅维斯特谁老大

举报 13楼 2018-01-13 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

别第一人不第一人的。今年继续拿冠军就行!期待勇士没有伤病的打季后赛!

举报 14楼 2018-01-13 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

的昵称就ok了 发表于 2018-01-13 16:19

没有分歧的情况是不分老大,勇士位置战术都很明确。互相之间心照不宣,气氛好。骑士就不一样了,欧文不服詹姆斯,闹矛盾,结果散了。勇士只要舍得花钱,4位支柱是不会散的。

举报 15楼 2018-01-13 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士没有老大只有领袖,刚好库里就是那个领袖,杜库都从来没有纠结过谁是老大,而勇士全队都承认库里是那个领袖,就这么简单

举报 16楼 2018-01-13 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士谁是老大我不知道,但是你发的图
第一个比较大

举报 17楼 2018-01-13 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士队不需要老大,勇士队需要的是赢球,是总冠军!!!!!!

举报 18楼 2018-01-13 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

KD个人能力最好,但库里是勇士灵魂。

举报 19楼 2018-01-13 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

在夺得总冠军之后再来评价个人荣誉!没有总冠军一切都是徒劳

举报 20楼 2018-01-13 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而他们四个都在场时,主场基本都叫库里mvp,就连阿杜拿fmvp时,主场大多数也叫的库里,这就是差距,球迷眼里勇士是库里的地儿!!!

举报 21楼 2018-01-13 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

没错 勇士内确实没有要争谁是老大,这样的气氛也很愉悦,确实要证实阿杜是联盟第一人

举报 22楼 2018-01-13 17:58 回复

我是勇士球迷,也没黑过阿杜,但是感觉说阿杜是联盟第一人还是早了些的

举报 23楼 2018-01-13 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不,格林没有批评过库里😂

举报 25楼 2018-01-13 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说阿杜联盟第一我没意见,但要是有人说阿杜是勇士老大我第一个跟他急

举报 26楼 2018-01-13 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么牛逼还跑去抱勇士大腿?他再怎么牛逼也改变不了他是一个骂前队友阿猫阿狗的小人。

举报 27楼 2018-01-13 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

依楼听雨_bpPX 发表于 2018-01-13 16:14
球场上如此强硬都被你说软,我还能说什么呢?说3-1被翻盘还加盟勇士?先看看你家炮哥,难道不是一样?

我说软?你自己百度NBA球员软特是谁好嘛?还有扯保罗干嘛呢?人33了也是职业生涯最后一博了,再说性质一样?火箭不7换一,替补不虚任何队,现在都快没替补了,火箭是交易得到保罗,并不是和上面那两位一个概念

举报 28楼 2018-01-13 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的

举报 29楼 2018-01-13 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林谁都敢怼可不敢怼库里

举报 30楼 2018-01-13 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是来搞笑的?队里第几都不敢说,就联盟第一人了?66666

举报 31楼 2018-01-13 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的意见是第一人保留好了,管别人认为谁第一,非要强加给别人你的想法有啥意思

举报 32楼 2018-01-13 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘初心_TF01 发表于 2018-01-13 18:19
这么牛逼还跑去抱勇士大腿?他再怎么牛逼也改变不了他是一个骂前队友阿猫阿狗的小人。

给你个赞

举报 33楼 2018-01-13 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{173 | number}}浏览量:{{14112 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: