论坛首页 NBA赛场 机会永远只留给有准备的人!

机会永远只留给有准备的人!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1385 | number}}

勇士客场对雄鹿的比赛中,因为密尔沃基是鲁尼的家乡,科尔罕见的第一节就将鲁尼换上场,鲁尔也没辜负教练的一番心意,上场23分钟他3中3拿下了9分8板3助1盖帽的全面数据,在家乡父老面前狠狠的露了一把脸。

其实这赛季鲁尼在勇士的角色和周琦在火箭的角色差不多,有时连12人大名单都进不了,这场比赛前鲁尼也不知道科尔会这样突然安排。但从他上场之后的表现可以看出他已经时刻做好上场的准备了。

这和周琦的情况截然相反,德安东尼安排周琦在常规轮换上场之后,结果打得一团糟,赛后却说自己毫无准备。自那之后就被一直下放到发展联盟去了,现在也受伤了。

鲁尼和周琦的态度已经决定了他们是否能够立足于NBA,周琦要想在NBA打出自己的一番天地,态度还是要摆正,竟然教练把你放入大名单,你就要做好准备,不管是常规时间还是垃圾时间,尽可能的去表现自己,才会获得更多机会,否则想要打出来真的很难。同样是中国人,我不是在黑他,我只是希望周琦伤愈之后通过态度的转变能够在NBA打出自己的风采,毕竟太久没有中国球员出现在NBA球场了。

举报 1楼 2018-01-13 14:04 发表于直播吧PC网页版 回复

希望周琦快点康复吧

举报 2楼 2018-01-13 14:05 回复

大魔王还是很厉害的   态度很重要   姚明当初刚进去也很瘦

举报 3楼 2018-01-13 14:06 回复

加油  大魔王

举报 4楼 2018-01-13 14:06 回复

是这样

举报 5楼 2018-01-13 14:17 回复

没机会了

举报 6楼 2018-01-13 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

大魔王首先不说打球,先学会挥毛巾,激情庆祝,给大哥送水再说

举报 7楼 2018-01-13 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

周琦先把这种趴趴的头发理了。外向些

举报 8楼 2018-01-13 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

发展联盟都整伤了,若是在NBA联盟每场都上场个20分钟的话岂不是更容易伤。小伙子还是身体太单薄了,不要总怪人家教练不要小伙子上场了。

举报 9楼 2018-01-13 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

朱少伟 发表于 2018-01-13 16:06
发展联盟都整伤了,若是在NBA联盟每场都上场个20分钟的话岂不是更容易伤。小伙子还是身体太单薄了,不要总怪人家教练不要小伙子上场了。

关键是你得有能力,不光是各方面的技术,还包括你的身体条件。火箭之所以签周琦最主要的原因还是中国市场,也不要说什么要是在勇士队的话教练能怎样怎样,不现实,人家选人要有大用处的

举报 10楼 2018-01-13 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

没能力的人还有毛市场,耐克都不续约了

举报 11楼 2018-01-13 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家叫鲁尼吧

举报 12楼 2018-01-13 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁尔是什么鬼?!从哪弄得下三赖翻译?

举报 13楼 2018-01-13 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是鲁尔,是卢尼

举报 14楼 2018-01-13 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}