论坛首页 灌水乐园 李小璐出轨后遗症

李小璐出轨后遗症

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3079 | number}}

娱乐界出轨事情其实不稀罕,但不安于室迄今为止少之又少,除去白百何以外,李小璐可谓是“潘金莲”第二人。已为人母的李小璐,往年已37岁了,却与92年的PGOne玩“忘年恋”,真是难以想象,但现实却已是铁证如山。

PGOne和李小璐这一个礼拜可谓是赚足了话题,微博热搜,各新闻头条皆能看到他们的身影,但都是负面音讯。延续3天的负面音讯已让PGOne遭到三大官微封杀,奇迹一泻千里,想洗白估量难上加难。

而李小璐辛辛苦苦建立的慈母抽象也轰然坍毁,奇迹声望都遭到重击,出轨后遗症纷沓而至。开始接到的即是《读心》剧组的解雇告诉,《读心》是卢伦常执导的都会感情悬疑剧,原定由李小璐、李佳航领衔主演,2017年四月份还举行过隆重的开机典礼,如今却事过境迁。

《读心》导演卢伦常本来想采用李小璐的网红气质为此剧做宣扬,谁知出了丑闻,便立即启动危及公关,撤掉李小璐主演的主演身份,把原定的女二号孙艺宁选拔为女主,李小璐或许会出演女二号,亦或间接被剧组解雇。

综艺方面也对李小璐发出了“警告令”,湖南台综艺《爸爸回来了》节目组或许对李小璐参演的几期节目实行剪辑或制止播放,这是最坏的预算。网上传播另一种说法是李小璐参与的综艺节目将不能在全网搜刮,而是会在规定的播放平台集合播放,这些音讯将在将来两天失掉证明。

另有更坏的连环效应,东方卫视、浙江卫视本来约请李小璐春晚扮演节目扫兴,如今也纷繁止步了。李小璐的经纪人亲身联络问其缘由,只失掉简短的一句答复:“影响不好”,就把德律风挂断了。

李小璐此次的负面音讯闹得太大,已远远超出了危及公关能处置的范畴,收集上言论漫山遍野,再加上马苏的神补刀,想要洗白难上加难。一系列的连环效应已浮出水面,接下来不止是奇迹受挫,极有或许遭到封杀。????

举报 1楼 2018-01-13 15:26 发表于直播吧PC网页版 回复

心疼贾乃亮一分钟

举报 2楼 2018-01-13 15:27 回复

璐出马脚,不封杀还出来污了别人的眼睛吗

举报 3楼 2018-01-13 15:28 回复

PG   one

举报 4楼 2018-01-13 15:28 回复

真的心疼奶量

举报 5楼 2018-01-13 15:32 回复

那到底有没有出轨啊

举报 6楼 2018-01-13 16:34 回复

封杀好啊,谁要看啊

举报 7楼 2018-01-13 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

_neng不能 发表于 2018-01-13 16:34
那到底有没有出轨啊

不但出轨 还玩的是双飞

举报 8楼 2018-01-13 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

PG one,意思就是控卫,1号位,没错吧?

举报 9楼 2018-01-13 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我告诉你们,直播吧这平台是文明绿色平台,不准有侮辱,涉及颜色内容出线,最后声明一遍请各位自重,来看新闻的时候把手从空中拿下来,不要悬空,请大家为自己着想,也要考虑子孙后代。自重,自重,

举报 10楼 2018-01-14 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

PG one,意思就是控卫,双手持球 破紧逼 很厉害的

举报 11楼 2018-01-14 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

被全面封杀

举报 12楼 2018-01-15 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

37的李小璐被92的PGone征服。。。。小贾真的是老了!

举报 13楼 2018-01-16 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: