论坛首页 马刺 浅谈cp3效力圣城的可能性

浅谈cp3效力圣城的可能性

回帖数:{{294 | number}}浏览量:{{36040 | number}}
各位老铁见谅,
我是一个懂得不多,但很爱看球的人,没事想听听大家聊天,

我一直很喜欢cp3,那年季后赛基德司机俩人围堵还能把球传出来的时候就开始了,那年绿凯三圣带着猪头夺冠了...

之后就一直关注,从黄蜂的韦斯特、钱德勒、佩贾,到快船的霍伊斯、特科格鲁、杜德利、巴恩斯,

都说一个好汉三个帮,总觉得保罗身边的靠谱队友太少,但拳王降临达拉斯之后就像孙悟空吃了仙豆一样,那真是疯狂的一逼啊,

去年夏天,听说不跟破船续了,我是真高兴,破船这几年就不说了,热心朋友早就分析透了,哪年都有原因,一次次的失望,

当时我就想到了马刺,个个人中龙凤,我看到保罗说对小卡有好感的时候简直开心得不行,当时的新闻说跑车要等到1月才能回归,

但听说他去火箭了,我勒个大擦,脑袋有包吗......哈登+德安东尼怎么和小卡+波波比啊,不是说登哥不好,这个大胡子确实很牛逼,但我觉得从各种角度来想,跟小卡波波还是有差距的,最起码在马刺是团队篮球,流畅的让人怎么看怎么舒服,也能避免季后赛累死的情况发生,

哎...我是懂得不多,也不知道还有没有什么薪金空间、交易条款等问题,就想问问各位吧友,保罗还有没有来马刺的可能性,因为我觉得单靠几个巨星打得好是赢不了冠军的,我也希望保罗能夺冠,就像基德一样,因为见到纳什偷吻奖杯那一幕确实心酸,

不知道他今年不提前跟火箭续是不是还在想另外的出路,如果从丰田中心出走,还能去哪?如果今年火箭马刺还是没能拦下如日中天的勇士,明年勇士续不了那么多人实力减弱,那么有没有可能加入圣城,齐心协力帮秃子再拿一冠,

以上就是随便说说,随便问问,听大家随便聊聊...仅此而已。

举报 1楼 2018-01-13 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺:想要,没钱,你走~~

举报 2楼 2018-01-13 15:37 回复

我希望保罗能在火箭有个好结果。当然去马刺也很好。

举报 3楼 2018-01-13 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

南方工元 发表于 2018-01-13 15:37
马刺:想要,没钱,你走~~

有没有可能降薪,跟马刺签两年?

举报 4楼 2018-01-13 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

CPCP保罗 发表于 2018-01-13 15:52
我希望保罗能在火箭有个好结果。当然去马刺也很好。

在火箭进西决,然后去马刺夺冠,哈哈哈,我是不是想多了……

举报 5楼 2018-01-13 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登和小卡还有差距 呵呵 真你吹卡

举报 6楼 2018-01-13 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

云雾缭呀 发表于 2018-01-13 15:59
哈登和小卡还有差距 呵呵 真你吹卡

一个波波就能把哈登治死了

举报 7楼 2018-01-13 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,我是炮哥球迷,炮哥的小视频chapter3里说去马刺最大的问题是波波,因为炮哥不确定波波还能执教到什么时候。考虑到没有波波的马刺会是完全不同的一支球队他才去的火箭。

举报 8楼 2018-01-13 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜马刺没钱,波波不得已天天去淘宝。淘到了,打出来了,还没钱留下来。波波要是去大城市球队,肯花钱的,别的队就不好过了

举报 9楼 2018-01-13 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

降薪几乎不可能,保罗已经32了,肯定想签个顶薪长约的,去马刺也不是不可能,只要马刺肯花钱,还有波波明年就要卸任马刺的主教练了,这个也是一个因素,如果火箭这个赛季能打入西决,保罗续约可能性好多很大的

举报 10楼 2018-01-13 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能的

举报 11楼 2018-01-13 16:33 回复

马刺的流畅主要是各个年代都有不错的中轴,策应,随着迪奥的离队,邓肯的退役,马刺流畅程度下降很多了,但后卫群的失误今年有点明显,保罗如果加盟,确实是个不错的预期

举报 12楼 2018-01-13 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗爱财,去马刺估计是养老

举报 13楼 2018-01-13 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得不可能去马刺。保罗不适合马刺体系,他需要大量的球权,没球权发挥不了,而波波不会允许球员有太多的球权控制时间。

举报 14楼 2018-01-13 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是某船密的小号 发表于 2018-01-13 16:21
楼主,我是炮哥球迷,炮哥的小视频chapter3里说去马刺最大的问题是波波,因为炮哥不确定波波还能执教到什么时候。考虑到没有波波的马刺会是完全不同的一支球队他才去的火箭。

我觉得如果冲着波波去,为啥不给波波打个电话沟通下,也许不好意思开口,哈哈,也不能直接问:歪,老爷子,你还打算教多长时间啊,时间太少我就不过去了啊……

举报 15楼 2018-01-13 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑着蜗牛赶超法拉利 发表于 2018-01-13 16:32
降薪几乎不可能,保罗已经32了,肯定想签个顶薪长约的,去马刺也不是不可能,只要马刺肯花钱,还有波波明年就要卸任马刺的主教练了,这个也是一个因素,如果火箭这个赛季能打入西决,保罗续约可能性好多很大的

前段时间看吧里说的,马刺老板貌似是资产最少的吧,但波波好想没有归隐的意思啊……

举报 16楼 2018-01-13 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也看了,保罗确实是这样讲的,如果波波能再有个5年的执教时间,保罗应该就去马刺了。

举报 17楼 2018-01-13 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-01-13 16:58
马刺的流畅主要是各个年代都有不错的中轴,策应,随着迪奥的离队,邓肯的退役,马刺流畅程度下降很多了,但后卫群的失误今年有点明显,保罗如果加盟,确实是个不错的预期

确实是,以前的传奇不能复制,不过我觉得大锤很有潜力,哈哈

举报 18楼 2018-01-13 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

落叶如枫 发表于 2018-01-13 18:05
个人觉得不可能去马刺。保罗不适合马刺体系,他需要大量的球权,没球权发挥不了,而波波不会允许球员有太多的球权控制时间。

我总觉得他要大量球权是迫不得已,我更想看到他场均得几分,然后助攻上双,不用上太长时间,马刺的20多分钟最合适不过了

举报 19楼 2018-01-13 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

handry- 发表于 2018-01-13 19:24
确实是,以前的传奇不能复制,不过我觉得大锤很有潜力,哈哈

慢慢培养,对于一个长期处在季后赛的球队,选人是真的困难重重,而且虽说波波维奇是物尽其用,但马刺的选人也并非毫无标准,好的防守,战术执行能力,把握机会的能力,都不是随便来个人就能解决的

举报 20楼 2018-01-13 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺想要得到cp3,首先要续约波波老爷子,然后要火箭季后赛崩盘,西部半决赛火箭再一次被马刺按在地上摩擦,这样明年马刺才有可能得到cp3。说实话,本人认为可能性不大,只能YY一下

举报 21楼 2018-01-13 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

很好很好很欢迎啊,马刺的控卫需要保罗这样的球员

举报 22楼 2018-01-13 19:49 回复

哈雷路亚神探_6 发表于 2018-01-13 17:54
保罗爱财,去马刺估计是养老

谁说保罗爱财的。。

举报 23楼 2018-01-13 19:49 回复

handry- 发表于 2018-01-13 15:58
有没有可能降薪,跟马刺签两年?

别想了,错过了就是错过了。保罗在火箭也不错。

举报 24楼 2018-01-13 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

handry- 发表于 2018-01-13 19:20
我觉得如果冲着波波去,为啥不给波波打个电话沟通下,也许不好意思开口,哈哈,也不能直接问:歪,老爷子,你还打算教多长时间啊,时间太少我就不过去了啊……

哈哈哈哈哈哈哈哈脑补到了

举报 25楼 2018-01-13 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还叫什么都不懂?我看你比谁都懂球!抬高自己喜欢的贬低别人喜欢的!

举报 26楼 2018-01-13 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句马刺球迷不爱听的话,别说不去,即使去了也拿不到冠军

举报 27楼 2018-01-13 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻帕在,不会来的,CP3一向也敬重TP9

举报 28楼 2018-01-13 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道你是否看过保罗最近的那个纪录片,上面说保罗认为马刺对自己没有兴趣

举报 29楼 2018-01-13 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你卡先恢复好再说吧

举报 31楼 2018-01-13 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

血色安徒生 发表于 2018-01-13 16:21
一个波波就能把哈登治死了

下毒还是咋的

举报 32楼 2018-01-13 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{294 | number}}浏览量:{{36040 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: