论坛首页 曼联 谈谈374最终会选择我抬还是隔壁

谈谈374最终会选择我抬还是隔壁

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4146 | number}}
.桑切斯 娜娜很大可能冬窗套现 虽然桑大腿和曼城传了一年绯闻 但是看表妹前场无敌的阵容 也没什么多余的位置 去曼城就是个常规轮换的角色 而且表妹也不愿意出大价钱和高工资。相比我抬来说可以穿上传奇有魔力的七号球衣 必须会是一个常规的主力球员位置 可边可中 能解决我抬进攻的大问题。
而且我抬出的起娜娜要的价 也能满足桑大腿的工资。

唯一的问题可能是教授不愿意把大腿卖给我抬。一是争四的直接对手 二是和穆里尼奥有仇。不过从教授说过 出售桑切斯唯一的可能就是找到替代他的球员。而我抬愿意把梅西他娘加入到交易中 允许娜娜三千万带走。我觉得这应该可以打动教授,而且随着表妹的要不起退出,貌似我抬将是桑切斯唯一的下家了。毕竟没有永远的敌人,也没有永远的朋友,谁也不会和钱有仇。其余的就看三德子的谈判水平了。

而且272 374冬窗一起加盟我抬的可能几乎没有,不然教授会被骂死了,272估计要等到明年夏窗见分晓了。

举报 1楼 2018-01-13 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

374必走无疑 只是看他愿意去哪罢了 阵容不补强 272也会走的

举报 2楼 2018-01-13 16:04 回复

应该还是会去曼城。去曼城踢的舒服

举报 3楼 2018-01-13 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

血色安徒生 发表于 2018-01-13 16:16

曼城已经表示转会费工资太高退出了。再说我抬的主力阵型4231防反打法,速度型边锋踢了不舒服? 即使你还说不舒服吧也比坐板凳强一些吧

举报 4楼 2018-01-13 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我抬只是随手一台 并不是真相要

举报 5楼 2018-01-13 16:37 回复

常规一抬

举报 6楼 2018-01-13 16:37 回复

到了曼城承受不起的价格,曼联吃下也费劲。纳纳想给曼城,球员想去曼城,曼城没必要和曼联抬出天价。都是战术,静观其变吧。

举报 7楼 2018-01-13 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔的阵容也不差,怎么就踢不出来呢

举报 8楼 2018-01-13 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

374去曼城 竞争激烈啊

举报 9楼 2018-01-13 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

买374没错,前场任何位置都可以踢,而且买来就可以用,踢的好可以保持4.一5年的好状态,总比买来玻璃人贝尔好嘛……

举报 10楼 2018-01-13 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

374在巴萨那一年和瓜瓜也闹的不愉快,他和伊布性格有些像,比伊布还讨厌瓜瓜。我真觉得这些媒体怎么那么能编造新闻。他要是争口气,才不会去曼城,除非待遇很高。唉,也就在我抬板块说说话,在外说实话都得被踩死。小卢卡斯比桑切斯年轻,技术好,就是他俩情商都不高,摸你鸟可能都看不上。

举报 11楼 2018-01-13 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

refer1895 发表于 2018-01-13 17:07
374在巴萨那一年和瓜瓜也闹的不愉快,他和伊布性格有些像,比伊布还讨厌瓜瓜。我真觉得这些媒体怎么那么能编造新闻。他要是争口气,才不会去曼城,除非待遇很高。唉,也就在我抬板块说说话,在外说实话都得被踩死。小卢卡斯比桑切斯年轻,技术好,就是他俩情商都不高,摸你鸟可能都看不上。

我觉得在巴萨时候,就是瓜秃用废了小法和桑切斯,不然也就没有来阿森纳的事了。是聪明人就别再掉坑里一次了。小卢卡斯确实没得挑 大巴黎也肯卖 估计也不会太贵,不过情商态度是问题

举报 12楼 2018-01-13 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城:我就是四处报价,你们买吧[再见]

举报 13楼 2018-01-13 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

去曼城有点浪费,当然队内能和谐的情况下,前场球员轮换是最好不过了

举报 14楼 2018-01-13 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

给你的ID点 赞,我也不太喜欢这个人

举报 15楼 2018-01-13 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后去了巴黎 曼城无所谓 曼联很敬业 阿森纳很满意

举报 16楼 2018-01-13 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

去哪呢?其实只要别去塞维利亚就好!

举报 17楼 2018-01-13 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授不愿意也没办法,参考范佩西。

举报 18楼 2018-01-13 17:49 发表于直播吧PC网页版 回复

当初弗格森和教授还不合呢还不是卖大将军给曼联了。

举报 19楼 2018-01-13 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

碧咸踢波啦 发表于 2018-01-13 17:51
当初弗格森和教授还不合呢还不是卖大将军给曼联了。

09年就和好了。披萨门后所有礼仪没了,欧冠决赛温格特意去看望弗爵爷

举报 20楼 2018-01-13 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

波士顿没有冬天 发表于 2018-01-13 16:41

还是有点差距的和第一梯队,很多位置上的人,年轻没经验,或者状态不好,定位不清晰,进攻真的差了曼城很多档次

举报 21楼 2018-01-13 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

都不可能。

举报 22楼 2018-01-13 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联阵容是不差,但没到不用补强的地步,我们的边路是大问题,没有真正意义上的边锋

举报 23楼 2018-01-13 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

前腰 边后卫 边锋 还是差了那么点意思

举报 24楼 2018-01-13 20:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

血色安徒生 发表于 2018-01-13 16:16

是传控足球你自己
看的舒服吧。对于球员一是冠军,二是在球队的重要性。到曼联是新7号大腿,而曼城已经很强了躺冠?自己衡量吧。

举报 25楼 2018-01-13 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

薪水太高,结构不合理不利于重建!

举报 26楼 2018-01-13 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在联赛第二

举报 27楼 2018-01-13 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-13 17:16

曼联:我就是四处抬抬,你们买吧

举报 28楼 2018-01-13 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔二愣子煞比 发表于 2018-01-13 17:14
我觉得在巴萨时候,就是瓜秃用废了小法和桑切斯,不然也就没有来阿森纳的事了。是聪明人就别再掉坑里一次了。小卢卡斯确实没得挑 大巴黎也肯卖 估计也不会太贵,不过情商态度是问题

(?;︵;`) 知己啊

举报 29楼 2018-01-14 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-13 17:16

傻 仔又来了[哨子][红牌]

举报 30楼 2018-01-14 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

告密者 发表于 2018-01-13 17:01
买374没错,前场任何位置都可以踢,而且买来就可以用,踢的好可以保持4.一5年的好状态,总比买来玻璃人贝尔好嘛……

最多3年,374 1988年出生的。到时候也需要给年轻人让位了。

举报 31楼 2018-01-14 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4146 | number}}
曼联
回复 图片