论坛首页 灌水乐园 60万元买“热搜”,值吗?

60万元买“热搜”,值吗?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1440 | number}}

看到这么一则新闻:近日,“紫光阁地沟油”这一“乌龙话题”登上微博实时热搜榜,让微博热搜成为舆论热词。新京报记者调查发现,网络中,多个平台和渠道均有从业人员宣称,能够提供热搜“刷榜”业务,保底上榜时间一个小时,价格随时长、排位而变化。一名业者提出,可提供一次性付60万元,包上热搜一天的“套餐”。

嗯,毕竟金钱社会,没有什么钱买不到的。我都觉得微博有些不一定真的是热搜,搜素百度,前面那些关键的条文……是不是都有商业操作?60万元买一条,看情况吧,就比如说李小璐出轨什么的这种,也有可能是商业操作啊,比如说某些大片要出来了,预热下,可能赚到的远远不止60万对吧。

再比如某些打广告的咯,可能广告带来的效果远不止60万啊……所以咯,看情况

举报 1楼 2018-01-13 16:12 发表于直播吧PC网页版 回复

李小璐这条也是买的  哈哈哈 服

举报 2楼 2018-01-13 16:12 回复

这种不好说啊

举报 3楼 2018-01-13 16:12 回复

百度的纯粹就是商业模式,参考上次魏则西事件

举报 4楼 2018-01-13 16:13 回复

微博还不知道,百度肯定的

举报 5楼 2018-01-13 16:13 回复

有钱就值

举报 6楼 2018-01-13 16:42 回复

我告诉你们,直播吧这平台是文明绿色平台,不准有侮辱,涉及颜色内容出线,最后声明一遍请各位自重,来看新闻的时候把手从空中拿下来,不要悬空,请大家为自己着想,也要考虑子孙后代。自重,自重,

举报 7楼 2018-01-14 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: