论坛首页 勇士 看看这位“理性”的詹迷的“高谈阔论”吧,骑士最近!状态不佳,

看看这位“理性”的詹迷的“高谈阔论”吧,骑士最近!状态不佳,

回帖数:{{235 | number}}浏览量:{{7358 | number}}
看看这位“理性”的詹迷的“高谈阔论”吧,骑士最近!状态不佳,球迷不高兴可以理解,但是勇士惹你了?为什么要无缘无故喷勇士球星?一面在叫老詹喜欢被人黑,被人喷,一边自己却在乱喷别人。这不是招喷吗?请记住“己所不欲,勿施于人!”。做好你的詹迷,好好支持老詹就好,别出来到处乱咬人!

举报 1楼 2018-01-13 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实不就因为杜兰特学詹姆斯,威胁詹姆斯夺冠了?其实杜兰特放在东部配俩个明星,也年年进总决赛,

举报 3楼 2018-01-13 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持自家球星的同时没必要黑别人

举报 4楼 2018-01-13 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯算是快到了英雄迟暮之年,可以理解他的球迷们觉得不在换一个队伍报团一下就很难触摸总冠军了,所以需要提前为出走做一些铺垫,假设一下,76还是有可能的,毕竟曾经恩比德说过

举报 5楼 2018-01-13 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近看到某些拳头小黄发言就想吐

举报 6楼 2018-01-13 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文最牛啊 发表于 2018-01-13 16:57
那都是一帮疯狗,就能玩双标,整天说杜兰特是投敌,詹姆斯去热火是兄弟篮球,说让詹姆斯明年学杜兰特,真是脸皮厚到极点了

投敌是被彻彻底底的打服了,从内心里对未来绝望才转身投敌。兄弟篮球是和好友组队,区别大咧。

举报 15楼 2018-01-13 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文最牛啊 发表于 2018-01-13 16:57
那都是一帮疯狗,就能玩双标,整天说杜兰特是投敌,詹姆斯去热火是兄弟篮球,说让詹姆斯明年学杜兰特,真是脸皮厚到极点了

可杜兰特就是投敌啊,刚被逆转,第二年就加入

举报 16楼 2018-01-13 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有球员远离伤病 发表于 2018-01-13 20:07
你的意思是03年到11年之间骑士从没输过热火么? 输过就别扯这些 除了主队联盟哪个不是敌 转会投敌交易投敌么 双标狗

詹姆斯没有投敌到马刺吧,今年不行来年再战,至于向KD投敌吧。

举报 18楼 2018-01-13 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也看了这个帖子,这个球迷的观点太主观了,我已经回帖反驳了他,截图在此,由各位评判。

举报 21楼 2018-01-13 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

投不投敌关你们屌事啊?

举报 22楼 2018-01-13 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

某蜜还有理性的?这是2018年最大的笑话嘛

举报 23楼 2018-01-13 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

OKC-RW-0 发表于 2018-01-13 19:35
詹姆斯输热火了?

为什么输了就不能过去,那这么说吧,詹姆斯去别的队打骑士算报复老东家么?

举报 24楼 2018-01-13 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯输热火了?

还记得雷阿伦不,不知你们12年上叫他投敌雷还是君子雷?😄

举报 26楼 2018-01-13 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登丨丨 发表于 2018-01-13 20:23
可杜兰特就是投敌啊,刚被逆转,第二年就加入[捂脸][捂脸][捂脸]

什么叫敌人?骑士詹姆斯碰到热火就是朋友?回骑士之后再碰到热火队友是不是能说成忘恩负义的狗!

举报 27楼 2018-01-13 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有球员远离伤病 发表于 2018-01-13 20:07
你的意思是03年到11年之间骑士从没输过热火么? 输过就别扯这些 除了主队联盟哪个不是敌 转会投敌交易投敌么 双标狗

这样的人不配当球迷,居然说詹姆斯输惹火了这样的话,一点脑子都没有。某些詹蜜我真的无力吐槽。

举报 28楼 2018-01-13 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

小_T1C0 发表于 2018-01-13 18:38
詹姆斯算是快到了英雄迟暮之年,可以理解他的球迷们觉得不在换一个队伍报团一下就很难触摸总冠军了,所以需要提前为出走做一些铺垫,假设一下,76还是有可能的,毕竟曾经恩比德说过

詹姆斯和西蒙斯是一个类型的,根本不兼容

举报 30楼 2018-01-13 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

这大概是故意招黑带节奏的吧

举报 31楼 2018-01-13 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

随风而逝_XDrl 发表于 2018-01-13 20:24
詹姆斯没有投敌到马刺吧,今年不行来年再战,至于向KD投敌吧。

26岁就组建三巨头,你加马刺?马刺要你吗?詹姆斯换教练多少个了?你还好意思说?26岁的状元哦!!自己开创先河还不允许别人联盟,还振振有词

举报 32楼 2018-01-13 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

可杜兰特就是投敌啊,刚被逆转,第二年就加入[捂脸][捂脸][捂脸]

区别一下什么叫投敌。 联盟哪两支球队不是互相为敌的?如果杜兰特算投敌,那詹姆斯是当年的吕布吗?

举报 33楼 2018-01-13 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

他可能就是输急了但是不服杜兰特没地方发泄来贬低一下杜兰特

举报 34楼 2018-01-13 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

随风而逝_XDrl 发表于 2018-01-13 20:24

假如一支总冠军队伍,为总冠军而战,哪位球员不是为了总冠军而战的?勇士不夺冠你还会喊投敌吗?照你这么说,明年詹皇决定三要来勇士,你说你到时候会不会气的站不起来呀

举报 35楼 2018-01-13 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为詹姆斯去了波波会要他么?波波自己的战术体系跟詹姆斯压根不兼容

举报 36楼 2018-01-13 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

opipiup 发表于 2018-01-13 20:45
还记得雷阿伦不,不知你们12年上叫他投敌雷还是君子雷?😄

没有“投敌雷”的三分,小詹还得少个冠军那。

举报 37楼 2018-01-13 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

晕了,降薪被喷。如果我没记错,阿杜没去勇士之前,勒布朗可是被喷最多的球员,只因为他到处组建三巨头,这下倒好,这下成了有风骨的球员。那唠嗑,呆子,老司机呢?这一波双标我还是挺服

举报 38楼 2018-01-13 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

OKC-RW-0 发表于 2018-01-13 19:36
看到你我就想吐

看哥这头像比小拳头如何?

举报 39楼 2018-01-13 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果詹密还有脑袋,应该也记得慕斯去热火也不是拿的顶薪!

举报 40楼 2018-01-13 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

wyxfjs123 发表于 2018-01-13 20:54
他可能就是输急了但是不服杜兰特没地方发泄来贬低一下杜兰特

说白了,围杜救詹

举报 41楼 2018-01-13 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们人多他们说的对

举报 42楼 2018-01-13 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯输热火了?

詹姆斯没有输过热火?韦德,奥尼尔热火夺冠那年不是打败东部所有队?热火是詹姆斯亲戚?同样是报团,非要把自己说的高大上,巅峰报团不是詹姆斯发明的?他可以别人就不行?

举报 43楼 2018-01-13 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

森森森笑 发表于 2018-01-13 21:30
他们人多他们说的对[微笑][微笑]

输球输急了……更可笑的是他们一边骂jr一边说不在乎输赢,

举报 44楼 2018-01-13 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

是了,热火是詹姆斯亲戚,所以不算,是吧

举报 45楼 2018-01-13 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{235 | number}}浏览量:{{7358 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}