论坛首页 NBA赛场 史蒂芬森是不是詹姆斯最讨厌的对手

史蒂芬森是不是詹姆斯最讨厌的对手

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{14970 | number}}

史蒂芬森真的是詹姆斯一生之敌啊,詹姆斯被各种恶意犯规都没特别生气,但是单纯的对师弟特别恼火,詹姆斯应该最讨厌的是史蒂芬森了吧?苍蝇一样的烦人,史蒂芬森是詹姆斯的一生之敌吧?

举报 1楼 2018-01-13 18:09 发表于直播吧PC网页版 回复

斯蒂芬森那么爱老詹 哈哈哈

举报 2楼 2018-01-13 18:10 回复

这是真爱啊

举报 3楼 2018-01-13 18:11 回复

因为爱,所以恨

举报 4楼 2018-01-13 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹为啥要讨厌师弟?毕竟师弟联盟第一詹吹

举报 5楼 2018-01-13 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天确实被师弟打乱了情绪

举报 7楼 2018-01-13 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈喜欢师弟的性格!当然前提是在面对除开拓者和湖人之外的球队的时候

举报 8楼 2018-01-13 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

有我的肩膀给你停歇 发表于 2018-01-13 18:16
说白了,史蒂芬森根本没有资格跟詹姆斯拿到台面上去相提并论。有几个认识史蒂芬森的?如果不是蹭詹姆斯的热度,又有几个新闻?史蒂芬森就像现在故意制造绯闻来提高自己的知名度一样,俗称炒作。说难听点,不是有詹姆斯这样巨星给他蹭,他连跟葱都不是。

牛逼牛逼牛逼

举报 9楼 2018-01-13 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

还能这么吹666

举报 10楼 2018-01-13 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

有我的肩膀给你停歇 发表于 2018-01-13 18:16
说白了,史蒂芬森根本没有资格跟詹姆斯拿到台面上去相提并论。有几个认识史蒂芬森的?如果不是蹭詹姆斯的热度,又有几个新闻?史蒂芬森就像现在故意制造绯闻来提高自己的知名度一样,俗称炒作。说难听点,不是有詹姆斯这样巨星给他蹭,他连跟葱都不是。

还能这么吹666

举报 11楼 2018-01-13 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

加泰限高一米六 发表于 2018-01-13 18:20
牛逼牛逼牛逼

承让。

举报 12楼 2018-01-13 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

phillee007 发表于 2018-01-13 18:21
还能这么吹666

实话而已。

举报 13楼 2018-01-13 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

他俩可是真爱啊

举报 14楼 2018-01-13 18:26 回复

有我的肩膀给你停歇 发表于 2018-01-13 18:22
实话而已。

看到评论说今天骑士输球你跳楼……那……

举报 15楼 2018-01-13 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

用自己的思维去考虑人家年薪几百万美金的外国人,等你再大点,或者接触点外国人就知道你多无知了

举报 16楼 2018-01-13 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

看的咱家一愣一愣的[哈哈]

举报 17楼 2018-01-13 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认识,我觉得很有意思

举报 18楼 2018-01-13 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你詹是个硬人,按照你的逻辑,当初欧文夺冠也是因为詹姆斯的热度关注的,勇士队也是和詹姆斯连续三年进入总决赛而被关注。

举报 19楼 2018-01-13 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈我笑了

举报 20楼 2018-01-13 19:20 回复

结果今天就是技犯和被逆转?

举报 21楼 2018-01-13 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

不敢认同,懂什么叫战术嘛,就像激怒考辛斯一样,让他吃T罚下去,别把所有人都想的那么邪恶,最后的结果詹姆斯确实吃T了,步行者确实赢了

举报 22楼 2018-01-13 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

你算根葱行了吧

举报 23楼 2018-01-13 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

真笑了,,

举报 24楼 2018-01-13 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

有我的肩膀给你停歇 发表于 2018-01-13 18:22
实话而已。

1月12日21:28的诺言别忘了,兄弟。

举报 25楼 2018-01-13 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒布朗是一个伟大的球员,联盟公认的,不是黑子决定的。再说了现在不珍惜等以后找录像去吧,现在还能看到科比,邓肯,纳什,艾弗森的直播吗?傻子们!

举报 26楼 2018-01-13 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我知道他.芬森

举报 27楼 2018-01-13 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,怎么又是你,斯蒂芬森可是伯德的干儿子,很欣赏他,而且斯蒂芬森是有实力的,虽然爱调戏,但没有坏心眼,不做大动作废人

举报 28楼 2018-01-13 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

phillee007 发表于 2018-01-13 18:28
看到评论说今天骑士输球你跳楼……那……

森林狼那场就说了,猛龙,步行者都说过,我挺服他的

举报 29楼 2018-01-13 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔神皇佛鲨_佛 发表于 2018-01-13 19:40
1月12日21:28的诺言别忘了,兄弟。

哥们,他都说了好多场了,讽刺的是连说三场骑士输球跳楼,骑士也真给面子连输三场

举报 30楼 2018-01-13 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康快乐

举报 31楼 2018-01-13 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生之敌算不上,但绝对是詹姆斯最不愿意遇到的。。。

举报 32楼 2018-01-13 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{14970 | number}}
NBA赛场
回复 图片