论坛首页 天下足球 J罗表现越来越好打了谁的脸

J罗表现越来越好打了谁的脸

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{3189 | number}}

其实不能说打了谁的脸,J罗世界杯的时候已经证明他是世界顶级球员。但是这两年皇马前场配置已经相当强了,没有谁能一定挤下来谁的位置,J罗放在了合适的位置,在皇马仅有的丁点出场时间有进球有助攻但就是不得教练喜爱,看现在塞巴略斯、略伦特、阿森西奥、特奥,只能说齐达内迷信一套阵容、死板。

举报 1楼 2018-01-13 18:09 发表于直播吧PC网页版 回复

本。。本泽马

举报 2楼 2018-01-13 18:10 回复

知道你想说齐达内

举报 3楼 2018-01-13 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

本泽马,过来接锅,锅到了

举报 4楼 2018-01-13 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个真打脸

举报 5楼 2018-01-13 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐祖,我我们不需要引援

举报 6楼 2018-01-13 18:27 回复

皇马人太多,即便替补也是实力一流,去其它队伍可以打主力,队里的每个人都有打脸的实力,也没啥好奇怪的

举报 7楼 2018-01-13 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

在厉害 不适合一个队的风格 转去别的队也没有什么呀

举报 8楼 2018-01-13 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

放走j罗 并且不让首发 这是齐达内最大的错误

举报 9楼 2018-01-13 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内的最大错误是想培养年轻人,又不敢得罪大佬,搞得队内年轻人心浮气躁。有时候真该学学巴萨,学学拜仁海帅

举报 10楼 2018-01-13 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

J罗本来就不错,只是皇马用人失策而已,比如明明知道罗世佳被熟悉他的球队吃定了,还硬是不拿下,你说咋办???

举报 11楼 2018-01-13 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢就是不喜欢,这就是豪门。有这底气

举报 12楼 2018-01-13 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是皇马的球迷请不要跟风说。J罗和莫拉塔不是皇马要卖的,是不满出场时间,要首发位置才走的好吗?
再说说J罗,出场时间不算少,一换替补,一定有他,但是确实不够,也对不起他的实力。但是看看皇马的中场,魔笛肯定是铁打的首发,卡塞米罗是铁打的防守型后腰,皇马一定会排他上了。接下来就是克罗斯、14K和J罗了,你说谁不上呢?

举报 13楼 2018-01-13 20:38 回复

Xiao@_6G 发表于 2018-01-13 18:30
皇马人太多,即便替补也是实力一流,去其它队伍可以打主力,队里的每个人都有打脸的实力,也没啥好奇怪的

这么厉害联赛被吊打?

举报 14楼 2018-01-13 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

想起前些年的一句话,皇马出品,必属精品!拜仁没少捡到宝贝

举报 15楼 2018-01-13 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗本,斯内德
历史总是惊人的相似

举报 16楼 2018-01-13 20:57 发表于直播吧PC网页版 回复

其实齐达内还是有私心的,本泽马近几年在皇马相对于其它球员的表现无论换作其它哪个球队都是绝对的替补,但齐达内死都要用他,还说法国国家队不召唤他,就他那样的表现,法国国家队怎么召唤,就不说其它乱七八糟的事情了,虽然常说本泽马背锅,但他真该背锅,作为球队的铁打主力中锋,一直就靠球迷意淫他做球能力来替他进球少辩护,还有他的冠军可以说是C罗,拉莫斯,贝尔等其它球员帮他拿的,当年穆里尼奥的猫GOU论不是没有道理的,而齐达内却死都不用J罗,其实J罗一直表现都是不错的,齐达内还打得保守,就皇马那样的阵容,直接卡塞米罗下,上J罗,还要什么防守型中场啊,有个克洛斯和莫德里奇这样的顺便防守下就可以了!齐达内的优点就是对更衣室的控制和队内所有人都服他,这才是皇马冠军所在!

举报 17楼 2018-01-13 21:22 发表于直播吧PC网页版 回复

sangdiyage 发表于 2018-01-13 21:22
其实齐达内还是有私心的,本泽马近几年在皇马相对于其它球员的表现无论换作其它哪个球队都是绝对的替补,但齐达内死都要用他,还说法国国家队不召唤他,就他那样的表现,法国国家队怎么召唤,就不说其它乱七八糟的事情了,虽然常说本泽马背锅,但他真该背锅,作为球队的铁打主力中锋,一直就靠球迷意淫他做球能力来替他进球少辩护,还有他的冠军可以说是C罗,拉莫斯,贝尔等其它球员帮他拿的,当年穆里尼奥的猫GOU论不是没有道理的,而齐达内却死都不用J罗,其实J罗一直表现都是不错的,齐达内还打得保守,就皇马那样的阵容,直接卡塞米罗下,上J罗,还要什么防守型中场啊,有个克洛斯和莫德里奇这样的顺便防守下就可以了!齐达内的优点就是对更衣室的控制和队内所有人都服他,这才是皇马冠军所在!

在理。齐达内做教练不够职业。冠军真的运气用光了

举报 18楼 2018-01-13 21:37 发表于直播吧PC网页版 回复

NeymarJR_eaUe 发表于 2018-01-13 20:44
这么厉害联赛被吊打?

咋会被吊打呢,瘦死的骆驼比马大,输不了几场的

举报 19楼 2018-01-13 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

🐴

举报 20楼 2018-01-13 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

smile711 发表于 2018-01-13 20:38
不喜欢就是不喜欢,这就是豪门。有这底气

天要下雨 回家去吧孩子

举报 21楼 2018-01-14 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内

举报 22楼 2018-01-14 03:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{3189 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: