论坛首页 NBA赛场 骑士真的不在乎常规赛吗

骑士真的不在乎常规赛吗

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{19903 | number}}

最近的通说就是:我不做赢球蜜。真正的詹蜜只想詹姆斯继续打球。

还有一种说法:骑士稳进总决赛,几场常规赛不用担心。

各位,你们真的不在乎赢球吗?真的觉得今年的常规赛输了也没事吗?如果真这样就不要抱怨jr状态差,怪卢教练不会排兵布阵,怪tt,乐福不会防守,怪球队毒瘤合同多了,好吗?

难道不是因为在乎输球才发表了这些言论吗?

老球迷都知道詹姆斯面临过mvp罗斯的公牛,那时候的公牛阵容齐整,防守一流,和现在的绿军比,有过之而无不及,更重要的是,比绿军多一份老道,还有个超级悍将罗尔邓在!也知道詹姆斯面临过内线慌,但还是顶着希伯特和巅峰乔治的步行者,也赢了下来。更甚者,那年4个全明星的穷人版马刺,老鹰队,常规赛都一副把詹姆斯拉下马的趋势,最后詹姆斯都赢了。所以,面对锋线太过年轻的绿军,老球迷自信也不是难理解的事情。

可是,说实在,看了那么多年的詹姆斯真没发现遇到过这样的情况。倘若不急,詹姆斯是不会和教练吵架的。证明,骑士真的到了很危险的时候。

我希望我们别再冤教练了。换哪个教练来可以拯救詹姆斯体系?永远的没球时45度站着,不肯打无球。现在的关键不是换谁来做教练,是换谁来才能打败詹姆斯体系。就算是老球迷,现在也只敢说稳定总决赛。证明各位都知道詹姆斯就算出了全力,场均三双,都过不了勇士,所以为何就不肯承认詹姆斯体系真的不行了呢?

我希望我们别再冤球员,毒瘤合同不也是詹姆斯当年在媒体面前施压,球队都没来得及用合理的价格把jr,tt签回来,就被施压了。

我希望各位别再怪球队不去找内线,真以为tt和jr,香波特换遍整个联盟吗?不搭上那个首轮签都没啥可能的。最奇怪的是又出现球队不作为说。这就提前为决定3做好理由了?细想一下,如果詹姆斯肯承诺续约,球队会紧抓着一个首轮签过不去?

最后,别说爱他就要接受他的一切。接受了他的一切仍然支持詹姆斯才是一个蜜应该做的事,而不是反过来喷别人非真蜜,说别人是潜伏的黑子。

举报 1楼 2018-01-13 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

理智詹蜜才来评论吧,不理智的,来了也只是吵架

举报 2楼 2018-01-13 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,不想赢球都是假的,比赛哪有不想赢的

举报 3楼 2018-01-13 19:04 回复

骑士加油

举报 4楼 2018-01-13 19:05 回复

很在理。虽然不是每个人都能听得进去

举报 5楼 2018-01-13 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛是信心的建立,很少常规赛打不好还能夺冠的吧

举报 6楼 2018-01-13 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

在乎肯定是有的啊,不在乎是假的

举报 8楼 2018-01-13 19:20 回复

现在球队没有积极性,都想刷数据不肯卖力防,毕竟防守不出数据。

举报 10楼 2018-01-13 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,有的詹密只想看詹姆斯继续打球,有的詹密希望骑士不停地赢球,这都很正常,我们球迷看得到现在骑士打的不好,身为球员的他们更加知道,但是我们球迷能有什么办法呢?只能怒其不争罢了,最后还是得看骑士球员自己做出改变,老詹做出改变。 @是因为有你们

举报 12楼 2018-01-13 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

木子子木稚 发表于 2018-01-13 20:16
兄弟,有的詹密只想看詹姆斯继续打球,有的詹密希望骑士不停地赢球,这都很正常,我们球迷看得到现在骑士打的不好,身为球员的他们更加知道,但是我们球迷能有什么办法呢?只能怒其不争罢了,最后还是得看骑士球员自己做出改变,老詹做出改变。 @是因为有你们

我好希望看到詹姆斯能做出改变啊,毕竟现在詹姆斯体系的上限到了,想要不仅仅不满足于打进总决赛,一定要詹姆斯改变才行

举报 14楼 2018-01-13 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

超级无敌大喷子 发表于 2018-01-13 19:20
不是不在乎,是就是赢不了

哈哈,我最服气的是有时无端端会被自家人喷我赢球蜜。不让人说的

举报 15楼 2018-01-13 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷们最想看的就是精彩的比赛了

举报 16楼 2018-01-13 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2018-01-13 19:14
常规赛是信心的建立,很少常规赛打不好还能夺冠的吧

是吧……我就不知道莫名的自信哪里来的

举报 17楼 2018-01-13 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

呦桑欧五碧池 发表于 2018-01-13 19:14
很在理。虽然不是每个人都能听得进去

是很多詹蜜听不进去,骂我赢球蜜,受不了啊……

举报 18楼 2018-01-13 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

森森森笑 发表于 2018-01-13 21:26
球迷们最想看的就是精彩的比赛了[哈哈]

骑士的球好看啊……领先20多分都可以第四节55开

举报 19楼 2018-01-13 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

德隆特1韦斯特 发表于 2018-01-13 20:50
不是不在乎,谁不想赢球!有一帮没脑子的taijian尽给詹姆斯招黑败人品!加油!

有时候,你说大实话,会被自家球迷喷你赢球蜜,醉了

举报 20楼 2018-01-13 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我科刺青 发表于 2018-01-13 19:21
依照这架势,骑士稳稳季后赛啦,所以可以说不会特别在乎

可是这种打法,就算出了东部,还是被虐

举报 21楼 2018-01-13 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也不想想那时候老詹是巅峰,韦德是巅峰,博士是巅峰,你叫现在这状态骑士去打打螺丝的公牛跟乔治的步行者试试,连现在这支步行者都打不过还想打乔治那只步行者?连现在这支森林狼都打不过还想打螺丝的公牛?吃撑了吧。。。

举报 22楼 2018-01-13 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主写得真好啊

举报 23楼 2018-01-14 09:31 回复

要爱请深否则就别爱了

举报 24楼 2018-01-14 09:31 回复

常规赛 不好打

举报 25楼 2018-01-14 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年的骑士如果还按照现在的人员和打法 那还真不能稳总决赛了

举报 26楼 2018-01-14 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

老鹰也说不在乎常规赛。

举报 27楼 2018-01-14 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么觉得今年骑士进不了总决赛呢

举报 28楼 2018-01-14 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

好球员很多,能创造机会的人就3个。詹姆斯,小托马斯有时候不在状态,韦德年龄又那么大了。你说其他人都各打各的那还能有成绩?

举报 29楼 2018-01-14 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么会不在乎 只是能有什么办法

举报 30楼 2018-01-14 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉比希埃 发表于 2018-01-13 19:04
哈哈,不想赢球都是假的,比赛哪有不想赢的

扎心了兄弟

举报 31楼 2018-01-14 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉老詹一直在划水...

举报 32楼 2018-01-14 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是没屁隔了嗓子 骑士输个球天天骑士的 骑士赢球怎么没看见这么多帖子?

举报 33楼 2018-01-14 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士球迷真可怜 常规赛都是在看骑士演戏

举报 34楼 2018-01-14 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

一般总冠军的常规赛战绩都不会很差

举报 35楼 2018-01-14 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{19903 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}