论坛首页 骑士 詹姆斯,依然是联盟第一人

詹姆斯,依然是联盟第一人

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{175 | number}}

首先,我是火蜜,我一直都不喜欢詹姆斯,从他进联盟开始我就不喜欢,但是你不得不承认他厉害极了了,无论是个人能力还是对球场的掌控能力都是历史级别的,我没见过乔丹打球,但我看过科比打球,我觉得他和乔丹,科比一样都是历史级别的,我不喜欢拿这个球星和那个球星比,第一,位置不同;第二,时代不同,没什么可比性的,反正都是历史级别的。现在很多人都说杜兰特已经超越詹姆斯成为联盟第一人了,其实现在下这个结论还太早,是的,杜兰特也很厉害,勇士也很强大,三年两冠,但是这又如何呢?如果比数量,人家詹姆斯有3个,当然这是玩笑话,可是有一点杜兰特的防守,这个赛季阿杜的防守确实进步了不少,大家别忘了,阿杜进联盟这么久可是一次都没入选过防守一阵的,有些球迷会说了:那是因为以前在雷霆要专注于进攻,这里插一句闲话,雷霆培养出的人其实是很两级分化的,要么进攻很好,要么防守很好,你们看阿杜,威少,哈登的进攻都不错,防守却不咋滴,像罗伯森,以前的塞弗若沙防守都不错,进攻就不行,话说回来,你们可以看看乔丹,科比,詹姆斯这些历史级别的球星入选过几次防守一阵。这个赛季的杜兰特防守确实进步不少,只不过是你们觉得以前他没这么好的防守的,现在突然进步很大而已.所以现在说杜兰特是联盟第一人还为时尚早。至于詹姆斯嘛,我依然相信东部还是他的天下,季后赛才是詹姆斯的主战场!

举报 1楼 2018-01-13 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须第一人

举报 2楼 2018-01-13 19:13 回复

一万个人眼里有一万个哈姆雷特 各有各心中的评判标准

举报 3楼 2018-01-13 19:32 回复

杜兰特才是现在联盟第一人

举报 4楼 2018-01-13 19:33 回复

看到这篇文章我笑了

举报 5楼 2018-01-13 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,问你一个问题,你在写这篇文章的时候考虑到詹姆斯这赛季的防守了吗?

举报 6楼 2018-01-13 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样说吧,现在第一人还是勒布朗!但是如果今年杜兰特拿下mvp和总冠军,再加一个防守二阵,进攻一阵,那时候才是联盟第一人正式交接之时,期待

举报 7楼 2018-01-13 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{175 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}