论坛首页 天下足球 巅峰范佩西能轻松排进世界前三

巅峰范佩西能轻松排进世界前三

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{14487 | number}}

刚刚看到范佩西的新闻,说是要重返费耶诺德了了。没看到他的新闻,我都不知道范将军还在踢球....

想当初在阿森纳的时候,范将军是真的逆天,就算后来去了曼联,一开始,可以说是凭一己之力带领已经下滑老化的曼联拿到了英超冠军了,那个时候的范将军真心牛逼。巅峰的范佩西,应该能轻松排进世界前三(中锋里)

大家有看过的说说看,范将军要是放在这个溢价的年代能值多少钱?不夸张的说,那个时候范佩西肯定是足坛前三的中锋,稳稳的前10~15名的球员了吧?

放在现在,应该相当于苏牙和状态爆表的凯恩 这样的水准了

世界杯上的鱼跃冲顶,我看的直播,至今难忘!

还有这球,阿森纳战胜梦三巅峰巴萨,零角度扳平球(没记错的话好像是扳平),那个时候就开始欣赏范佩西和阿森纳的进攻足球了

感觉当今足坛的中锋,除了苏牙,很少中锋能达到范将军这高度(即使有些进球数看起来很美),霸气、大心脏、自信、强大!

举报 1楼 2018-01-13 19:51 发表于直播吧PC网页版 回复

伤病太多了,没达到很高的高度

举报 2楼 2018-01-13 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

前三不好说

举报 4楼 2018-01-13 20:00 回复

范佩西出名很早,但进步很慢。同时受伤病困扰。直到10年才开始表现的像好前锋,那时候都27岁了,在阿森纳最后2年,曼联第1年算是巅峰!可惜爵爷刚买来一年就退休了,不然成就会更一些,或者巅峰会再长一段时间!以前玩FIFA06的时候成长还可以,现实成长没那么快,大器晚成!巅峰11年已经28岁了,卖不了很高的价钱……去曼联的时候我29岁,剩下一年合同2400万买的!

举报 5楼 2018-01-13 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

范大将军其实还是被伤病拖累了 真正的巅峰期在阿森纳的倒数第二个赛季才算真正到来 那两个赛季逆天表现结果还是没能带阿森纳取得更好成绩 转会到曼联第一个赛季也在巅峰 然后状态就开始下滑了

举报 6楼 2018-01-13 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

反越位凌空抽射是真厉害

举报 7楼 2018-01-13 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个头球伤了我的心

举报 8楼 2018-01-13 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不认为能排前三,即便在他最巅峰的10-13年期间,我觉得他比不了C罗和伊布,也没有比本泽马和亨特拉尔更好,也比不过现在的莱万和苏牙

举报 9楼 2018-01-13 21:39 发表于直播吧PC网页版 回复

前十有可能

举报 10楼 2018-01-13 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

总是YY关公大战秦琼

举报 11楼 2018-01-13 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时的凌空抽射真是一绝,感觉现在的苏牙凌空抽射也不错,不过美感不如范佩西

举报 12楼 2018-01-13 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁敢横刀立马,唯我范大将军

举报 13楼 2018-01-13 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

♂冰王_Y 发表于 2018-01-13 21:39
并不认为能排前三,即便在他最巅峰的10-13年期间,我觉得他比不了C罗和伊布,也没有比本泽马和亨特拉尔更好,也比不过现在的莱万和苏牙

你说不入前三也就算了,还不如亨特拉尔我也是想知道你评判的标准

举报 14楼 2018-01-14 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

球技没问题 人品呵呵 当初大伤初愈 温格硬是把状态火热的查马克摁在板凳上 让他场场首发找状态 范雄心也拿出了优异的表现 可是后来众所周知 那不是报恩 只是索要高薪的筹码

举报 15楼 2018-01-14 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

第不第三不重要,重要的是真踏马帅

举报 16楼 2018-01-14 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

排 不 进

举报 17楼 2018-01-14 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

♂冰王_Y 发表于 2018-01-13 21:39

英超单赛季 30+10为什么比不过本泽马 亨特拉尔

举报 18楼 2018-01-15 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

大将军的射术极佳

举报 19楼 2018-01-20 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时候没有罗西基,Robin也无从发挥啊。

举报 20楼 2018-01-20 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗爵爷的离开,造成了范佩西心理严重的影响,导致状态急剧下滑,不然他还能再有两年巅峰,作为枪迷感到惋惜

举报 21楼 2018-01-20 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到范佩西,世界杯的那个鱼跃冲顶真是太美妙了

举报 22楼 2018-01-20 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得范佩西和托雷斯一个级别的

举报 23楼 2018-01-20 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢巴塞罗那 发表于 2018-01-20 02:01
我觉得范佩西和托雷斯一个级别的

08巅峰托雷斯应该可以说世界前三,范佩西射术好一点,尤其左脚凌空

举报 24楼 2018-01-20 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

中锋里的左脚抽射!!!骨灰级!

举报 25楼 2018-01-20 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大拿_xxIw 发表于 2018-01-14 00:59
你说不入前三也就算了,还不如亨特拉尔我也是想知道你评判的标准

在皮尔洛眼里 亨特拉尔还不如马特里

举报 26楼 2018-01-20 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

前三不够,有一两年能前五。

举报 27楼 2018-01-20 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

一条吹苏牙的新闻

举报 28楼 2018-01-20 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

前三,过了。我不知道什么叫中锋,前锋线强的太多了。他的水平很强。不应该在前三里

举报 29楼 2018-01-20 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管是第几,当年的范雄心,应该能卖5000万!

举报 30楼 2018-01-20 02:22 发表于直播吧PC网页版 回复

作为枪迷,在你这深深体会了什么是爱之深恨之切,但这一切终敌不过时间。如今唯有祝福!

举报 31楼 2018-01-20 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

各项技术都很好!!看他踢球是种享受

举报 32楼 2018-01-20 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{14487 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}