论坛首页 阿森纳 估计枪手可能在放大招

估计枪手可能在放大招

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{945 | number}}
最近各种消息满天飞,一会教授要下课,安胖上位,一会272,374签约曼联,一会374已签约曼城,这么多消息谁知道真假。
但是进人没消息,卖人到不断,科奎林签约瓦伦西亚,沃尔科特可能去埃弗顿,374,曼城双雄在拼火。272倒是偃旗息鼓了
以个人所见,所谓不破不立,枪手可能再放大招了。现在封锁东窗引援消息避免被抬价。作为枪手这两年良好的财务,不可能只出不进,小德冬歇期冬歇期飞往伦敦看nba,恩总齐没有去西汉姆,也没去埃弗顿。倒是马尔科姆消息不断,估计勒马儿来的希望不大。再加上多特引援主管强势加盟,估计后温格时代组建德国帮的可能性很大。272续约,买入小德,恩总齐,看能不能签下马尔科姆,再把传说中联系的几个德甲黑又硬后卫签上一两个。这就齐活了。
作为一个枪迷以上是我联想的最好结局,不过理想是美好的,现实是残酷的,如有雷同纯属巧合。

举报 1楼 2018-01-13 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在卖人,包括374.很有可能为引进强援在做准备

举报 2楼 2018-01-13 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在一点消息都没有啊,伤心啊,这赛季算是完了

举报 3楼 2018-01-13 20:26 回复

凉凉

举报 4楼 2018-01-13 20:26 回复

没有消息可能就是好消息,现在要买谁,绝对会被红军抬价,以我厂的习惯,会在转会窗口最后两天疯狂

举报 5楼 2018-01-13 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来是红魔抬,现在是红军抬,1.6亿,碴叔还不梭哈

举报 6楼 2018-01-13 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳签了一小将 又提拔了一个梯队小妖 差不多该补强完成了吧😂😂

举报 7楼 2018-01-13 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

留住272就有希望拿下小德,争四还能有所指望

举报 8楼 2018-01-13 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是在放,是在等技能cd

举报 9楼 2018-01-13 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一天一宣,内马尔加盟!我厂迷会哭!

举报 10楼 2018-01-13 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

克伦克要套现离场,掏空阿森纳了就这。

举报 11楼 2018-01-13 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lucifer_ESjO 发表于 2018-01-13 21:59

不用内马尔,勒马尔就能让我哭

举报 12楼 2018-01-13 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

克仑克不会套现的,阿森纳是英超财务状况最好的球队,第二大活动,俄罗斯人几回溢价收购,美国人坚持不卖。曼城双雄负债率太高,曼城是国家足球。

举报 13楼 2018-01-13 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

老韩老韩 发表于 2018-01-13 22:12
克仑克不会套现的,阿森纳是英超财务状况最好的球队,第二大活动,俄罗斯人几回溢价收购,美国人坚持不卖。曼城双雄负债率太高,曼城是国家足球。

第二大股东

举报 14楼 2018-01-13 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

费基尔不是说想来枪手,里昂双子星还是不错的

举报 15楼 2018-01-13 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去十年都是这么过冬的

举报 16楼 2018-01-13 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天奥巴梅扬。

举报 17楼 2018-01-14 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手之心_h_z 发表于 2018-01-13 22:06
不用内马尔,勒马尔就能让我哭

不用勒马尔,马尔科姆我就高兴坏了

举报 18楼 2018-01-14 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lucifer_ESjO 发表于 2018-01-13 21:59

不可能的

举报 19楼 2018-01-14 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这是要帮阿森纳重新建队了

举报 20楼 2018-01-14 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪迷们 被忽悠了这么多年,还在妄想也真够心酸的,就这便秘尿性憋毛线大招。温格,thanks for the memory,it's time to say goodbye

举报 21楼 2018-01-14 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

XierHou 发表于 2018-01-14 23:30
枪迷们 被忽悠了这么多年,还在妄想也真够心酸的,就这便秘尿性憋毛线大招。温格,thanks for the memory,it's time to say goodbye

温格不走,梅西来了也是跪

举报 22楼 2018-01-14 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{945 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}